Приветствую.
Приобрёл данную звуковуху и с ней уже куча непоняток. Подключил к ней Edifier R2800 по оптике, наушники через переходник 3.5 => 6.35, и ещё микрофон от наушников во встроенное аудио.
Изначально звука вообще не было. Дрова автоматом не поставились. Исправил. Работало только левое ухо. Дело было поздно ночью и всего не помню, но в итоге заработали оба уха методом тыка в Xonar Audio Center.
Сейчас у меня 2 устройства вывода: spdif/speakers
В первом случае играют только колонки.
Во втором играют и наушники и колонки (причём именно вторые играют хреново).
Я пробовал отключать встроенную звуковуху и подключать уши к передней панели (коннектор подключен к звуковухе). Микрофон работал, уши нет. Мб подключил хреново, не знаю уже, мб что то ещё не так делал.
Ещё у меня появилась какая то хрень в устройствах, которой у меня точно нет - Headphones Bluedie Stereo, Headset Bluedio Hands Free AG Audio. Мб из за блутуса..не знаю. У меня таких девайсов нет.
Сегодня, при включении компа снова работало одно ухо.
При выборе "Аналоговый выход 2 колонки" в Ксонар Аудио не работают уши, а при снятии чекбокса s/pdif не играют колонки.
Можно ли каким то образом сделать так, чтобы через устройство Speakers не играли колонки, а только уши, не ковыряясь каждый раз в Ксонар Аудио ? Риалтековский софт не поможет ? Он только со встроенным аудио работает ?
И как избежать головняка, при котором работает ток 1 ухо ?
Что выбрать под Эдики в Винде: 16/48 + 96 или 24/48 + 96 ? А что поставить в Ксонар аудио 48 или 96 ?
Новини
Останні статті і огляди
Xonar Essence STX + Колонки + Уши
-
Street
Member
-
feson
Member
Что за дичь написана......
Дрова автоматом не ставятся - их нужно ставить правильные для вашей системы.
Xonar Audio Center переключает выход наушники или динамики -релюшки должны клацать на карте.
Встроенную звуковуху трогать не надо - она тут не при чем.
Bluedie Stereo - это гавенная китайская ширпотреб к Ксонар Аудио никаким боком не относится.
Xonar Audio Center переключает выход наушники или динамики - риалтековский софт не поможет.
spdif -должно играть паралельно с динамиками.
Ваши Edifier R2800 при галочке чекбокса s/pdif играют музыку всегда - так устроено.
Если не хотите чтобы они играли - просто выключите их питание.
Схема работы Ваша такова - чекбокс s/pdif галка стоит,
Xonar Audio Center - стоит включенным выход на наушники.
В выход наушниковый карты включены наушники. Колонки 2800 включены в оптику STX.
Когда звук колонок не нужен - выключите их.
Под Эдики в Винде ставьте все что хотите......качество не станет меньшим или большим....оно будет стабильно гавенное из за преобразователя на входе 2800.
Дрова автоматом не ставятся - их нужно ставить правильные для вашей системы.
Xonar Audio Center переключает выход наушники или динамики -релюшки должны клацать на карте.
Встроенную звуковуху трогать не надо - она тут не при чем.
Bluedie Stereo - это гавенная китайская ширпотреб к Ксонар Аудио никаким боком не относится.
Xonar Audio Center переключает выход наушники или динамики - риалтековский софт не поможет.
spdif -должно играть паралельно с динамиками.
Ваши Edifier R2800 при галочке чекбокса s/pdif играют музыку всегда - так устроено.
Если не хотите чтобы они играли - просто выключите их питание.
Схема работы Ваша такова - чекбокс s/pdif галка стоит,
Xonar Audio Center - стоит включенным выход на наушники.
В выход наушниковый карты включены наушники. Колонки 2800 включены в оптику STX.
Когда звук колонок не нужен - выключите их.
Под Эдики в Винде ставьте все что хотите......качество не станет меньшим или большим....оно будет стабильно гавенное из за преобразователя на входе 2800.