LogicPower ATX 600W перезагружает систему в нагрузках

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
perezzz
Junior

Повідомлення

Доброе время суток.

Столкнулся с проблемой и виню в этом БП.
Помогите разобраться, БП LogicPower ATX 600W раньше проблем не было но появилась проблема когда играл в HOTS (Heroes of Storm) иногда сразу при запуске игры (а именований когда запускается сам бой) а иногда через некоторое время (во время игры «замеса») начел выключатся ПК и перезапускаться. Начел тестить через MSI Kombustor всё ок кроме теста FurMark (иногда сразу уходит в перезагрузку а иногда запускается и в течение часа всё ОК) Стояла GTX 560 ti MSI HAWK поменял на Gigabyte GTX 970 но проблема осталась.

Все калькуляторы говорят что для моей конфигурации достаточно от 450 ВТ до 500 ВТ. Может ли быть проблема с БП?

Думаю покупать другой (DeepCool Quanta 750W (DQ750ST)) или проблема может скрываться в другом? (В других играх такое не замечал «World of Tanks на средних», «Total War Rome меньше средних»)
Востаннє редагувалось 16.03.2020 11:07 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Steelmax
Member

Повідомлення

perezzz:БП LogicPower ATX 600W
А че тут разбираться? Данный БП - полнейший мусор, который и 400вт на своих не вытащит. Не стоит быть наивным и полагать, что 500вт в "калькуляторе" имеет какое-нибудь отношение к блоку на перемычках...
jorg
Member

Повідомлення

My eyes :weep: :gigi: правила расстановки знаков препинания попраны и низвержены
infinity
Junior

Повідомлення

Виробник вашого БЖ м'яко кажучи не настільки надійний щоб можна було в ньому бути більш-менш впевненим. До того ж ви не вказали скільки йому років, може банально підсохли електроліти і він вже не тримає своє.
Тому якщо хочете перевірити версію с підозрілим БЖ то простіше за все було це зробити заміною на якийсь час на інший (можливо у друзів попрохати)..
anatolikostis
Member

Повідомлення

Столкнулся с проблемой и виню в этом БП.
БП LogicPower ATX 600W
спойлер
Зображення
DanRub
Member

Повідомлення

Что можно хотеть от такого бп? Разберите, посмотрите что да как и убедитесь что 600 ватт там нет
DarkJoney
Member

Повідомлення

Gigabyte GTX 970
я надеюсь, это не моя бывшая :insane:

Выкиньте этот лошик павер и купите System Power 9, S12, та даже MasterWatt, какой вообще нафиг дипкул, это крашенный FSP PNR на древней платформе. И забудете обо всех проблемах.
Если денег нет, поищите тут или на ОЛХ б/у Seasonic.
ЛП такой, золотистый с зелеными коннекторами? Или просто чОрный и написано P4 ATX POWER SUPPLY? Я вообще бы померил напругу мультиметром и вскрыл, проверил на наличие беременных банок.
perezzz
Junior

Повідомлення

БП вскрывал все кондёры в порядке.
Kore
Member

Повідомлення

perezzz:БП вскрывал все кондёры в порядке.
Там со всем остальным плохо.
gehka3
Катярко

Повідомлення

perezzz:БП вскрывал все кондёры в порядке.
В каком порядке? То шо оно не вспухло - не означает кондицию электролита
perezzz
Junior

Повідомлення

После установки нового БП всё стало нормально. Всем спасибо :super:
Відповісти