Подскажите почтовый сервер

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Эппл Самсунгович
Member

Повідомлення

Подскажите где можно завести почту, кроме gmail. не могу подружить с ним the bat.
Graveworm
Member

Повідомлення

Протон, яху, аутлук
ADv
Member

Повідомлення

Гымыло с батом прекрасно дружит если не делать Turn off less secure access в настройках гуглоакка. А так https://www.inbox.lv/ неплохая почта.
Эппл Самсунгович
Member

Повідомлення

Graveworm:Протон, яху, аутлук
Хотелось бы что-то народное, не от корпораций.
ADv:Гымыло с батом прекрасно дружит если не делать Turn off less secure access в настройках гуглоакка.
Да ничего он не дружит. Периодически пропадают ящики, пробую восстановить не могу. Ставил и TLS и обычный, OAUTH и обычный - толку ноль. Вот сегодня пишет:
Возможно, этот браузер или приложение небезопасны.
Попробуйте сменить браузер. Если вы уже используете поддерживаемый браузер, обновите страницу и попробуйте войти ещё раз.
Ставил и 32 и 64 - версия последняя, винда обновлена, ИЕ 11й.
Через РОР нельзя у них скачать папку спам. Отключить её тоже нельзя. Задолбал этот гугол.
ADv
Member

Повідомлення

Ну... уж что-что, а ие бравзером давно уже никто не считает :-) Фокс, хром, да хоть эйдж на худой конец. Мне хватает входящие забирать батом, в спам раз в пару месяцев заглядую из вебморды.
Эппл Самсунгович
Member

Повідомлення

ADv:Ну... уж что-что, а ие бравзером давно уже никто не считает :-) Фокс, хром, да хоть эйдж на худой конец. Мне хватает входящие забирать батом, в спам раз в пару месяцев заглядую из вебморды.
Никто этим ослом не пользуется. Я его поставил только из-за этого:
Вот, как это описывает техподдержка -
The Bat! использует движок IE. С недавнего времени Google требует использовать только IE11. Если у пользователей в системе старая версия IE, то Google не позволит произвести аутентификацию по OAuth.
В спам заглядывать раз в пару месяцев не вариант.
Відповісти