1000 где тоGavri1a:а пробег какой?
Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
Hotspur
Member
-
nukeproof
Member
шшшш тиха, тебя сейчас тут заплюют шиманохейтеры у которых педали и сезон не выдерживаютBublik:Моим m520 уже лет 7, накатано наверное тысяч 30
-
murzik
Member
в ТЦ Украина есть магазины где можно купить летние аля спортивные штаны? ХБшные за 200 грн свой год откатали. 2 раза на звезду наматывало.
в спортмастере не могу найти
-
Hotspur
Member
декатлонmurzik:в ТЦ Украина есть магазины где можно купить летние аля спортивные штаны?
-
r1d3r
Member
Барахолки в конце концов. Но Декатлон может удовлетворить потребности любого не требовательного, начинающего спортсменаmurzik:в ТЦ Украина есть магазины где можно купить летние аля спортивные штаны? ХБшные за 200 грн свой год откатали. 2 раза на звезду наматывало.
-
murzik
Member
Сонце два дні - клас, але сьогодні холодно а вчора був вітрюган 30+. Ітого - два дні вдома
та й штани диряві 
-
Gavri1a
Member
это все отмазки))murzik:Сонце два дні - клас, але сьогодні холодно а вчора був вітрюган 30+. Ітого - два дні вдомата й штани диряві
мы вчера толпой по грязи, дождю со снегом против встречного ветра норм поматрасили... 180км - новый личный рекорд))
-
murzik
Member
Gavri1a
ну я соло, знайомий ще в компи ненагрався, та й холод я не переношу, алергія (діагноз). більше задоволення коли тепло і зелено.
ну я соло, знайомий ще в компи ненагрався, та й холод я не переношу, алергія (діагноз). більше задоволення коли тепло і зелено.
-
Hotspur
Member
поддерживаю. меня вчера и так здувало ветром, на велике навернулса бы 100%, большая парусностьmurzik:Gavri1a
-
Crossbow
Member
отмазки -- это точно, но я вчера ездил по городу и проклинал этот ветер. А ещё легкий дождь в придачу -- "кайф"!!!Gavri1a:это все отмазки))
мы вчера толпой по грязи, дождю со снегом против встречного ветра норм поматрасили... 180км - новый личный рекорд))
180км в такую погоду ? -- подвиг! Я бы не поехал даже 50км в такой ветер.
А я вот сегодня наконец-то занялся проверкой колес (яйца и 8ки) -- обода идеалные
И сделал запланированный переход с масло-смазки, на "парафин".
Пока вымыл трансмиссию до идеала -- упарился. Переклюк (ролики), система, касета (вообще ужОс), пришлось снимать и в ведре драить (с бензином+порошок+ пара щеток). Цепь тоже вылизал (бенз Б-70 и изопропиловый спирт). Сейчас вот нанес сквиртяку и думаю -- "как это работает?"
-
Gavri1a
Member
ну, компы - то святое))murzik:Gavri1a
мне мамон помогает от ветра - не сдувает. почтиHotspur:поддерживаю. меня вчера и так здувало ветром, на велике навернулса бы 100%, большая парусность
если бы знал как все будет, то наверное не решился бы))Crossbow:отмазки -- это точно, но я вчера ездил по городу и проклинал этот ветер. А ещё легкий дождь в придачу -- "кайф"!!!
180км в такую погоду ? -- подвиг! Я бы не поехал даже 50км в такой ветер.
в прошлом году туда ездили - было 165км. в этом маршрут немного поменялся и вышло 180
-
Crossbow
Member
хахаах, вот это ТАНКи грязи не боятсяGavri1a:в прошлом году туда ездили - было 165км. в этом маршрут немного поменялся и вышло 180
Так налипло, что наверное +20кг весу
-
Tapo4ku4D
Member
мужики, где маски берете красивые? никогда не катал с онной, не знаю что от нее требуется но хотелось бы не стремную какую-то, да и холодно по утрам нарезать пока что, а душа тянет)
@Crossbow
ты лютый, я свой лет 5 не обслуживал в этом плане)
@Crossbow
-
HappyBird
Member
Товарищи есть ли что годное нынче на рынке 29ых до 15к? присмотрел мериду MD-20 или таки докинуть до 200й хотябы, в основном по городу но и по грунтовке тоже будут маршруты, и нормально ли такие велосипеды выносят 120кг тушку?
под рост 196 раму лучше 21 или таки 20?
-
Crossbow
Member
лучше обслуживать, чем использовать на убой.Tapo4ku4D:ты лютый, я свой лет 5 не обслуживал в этом плане)
И я привык содержать всю свою технику в чистоте. А в данном случае при переходе на парафин (может не понравится и вернусь на масло), нужно было вымыть все основательно.
-
murzik
Member
Бафф называетсяTapo4ku4D:мужики, где маски берете красивые? никогда не катал с онной, не знаю что от нее требуется но хотелось бы не стремную какую-то, да и холодно по утрам нарезать пока что, а душа тянет)
@Crossbow
-
Tapo4ku4D
Member
о спасибо) так они оказывается на каждом сайте продаются тоннамиmurzik:Бафф называетсяTapo4ku4D:мужики, где маски берете красивые? никогда не катал с онной, не знаю что от нее требуется но хотелось бы не стремную какую-то, да и холодно по утрам нарезать пока что, а душа тянет)
@Crossbow
-
Hotspur
Member
померить лучше, но 99% 21 или даже 22-23HappyBird:под рост 196 раму лучше 21 или таки 20?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
правильное направление. докинуть до какой не жалко. 120 кг нормально но с некоторой вероятностью заменишь заднее колесо на что то сильно получше чем стоковоеHappyBird:присмотрел мериду MD-20 или таки докинуть до 200й хотябы, в основном по городу но и по грунтовке тоже будут маршруты, и нормально ли такие велосипеды выносят 120кг тушку?
-
Hotspur
Member
На улице куча уже велосипедистов
что карантин делает 
-
murzik
Member
Hotspur
у себе зустрічав лише якогось діда , який мене обігнав (гад) на пілйомі на ашані. Запитав його "не знаєте чому ліс огороджений сіткою"? то мав шо слухати про зеленого , землю, шо я все продам, добре що це було 300 метрів ))
в лісі дві наїздниці, велики не в моді
у себе зустрічав лише якогось діда , який мене обігнав (гад) на пілйомі на ашані. Запитав його "не знаєте чому ліс огороджений сіткою"? то мав шо слухати про зеленого , землю, шо я все продам, добре що це було 300 метрів ))
в лісі дві наїздниці, велики не в моді