о! норм. добавил в закладкиtablestikus:Вот в него садился и да, оно получше маркуса выходило.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор компьютерного кресла, стола и тп
-
Hotspur
Member
-
MorjMorj
Member
Отож бо й воно. Про це й мова. Бо тут або рекомендують крісла для легкої та середньої ваги або ж німецькі крісла за тисячі доларів. А що робити, якщо у людини вага 115-120 кг і бюджет на крісло до 600-700 долларів ?Scoffer: Насправді вибір кресел для тих, кому за стодосить маленький, і біс його знає що треба брати.
-
Scoffer
Member
MorjMorj
Худішати
Нє, ну за 700 можеш придивитись як у мене, Noblechairs Hero real leather, воно ж є і з шкірзамом по 500. Поки що нормас, але воно у мене не так і давно, ще й року немає.
А от що рекомендувати ще дешевше я не знаю. Хіба що щось від нового стилю з метал основою і БЕЗ регулювання нахилу спинки. Замінити газоліфт коли здохне або якщо сходу не триматиме і в принципі теж нормальний варіант.
Худішати
Нє, ну за 700 можеш придивитись як у мене, Noblechairs Hero real leather, воно ж є і з шкірзамом по 500. Поки що нормас, але воно у мене не так і давно, ще й року немає.
А от що рекомендувати ще дешевше я не знаю. Хіба що щось від нового стилю з метал основою і БЕЗ регулювання нахилу спинки. Замінити газоліфт коли здохне або якщо сходу не триматиме і в принципі теж нормальний варіант.
-
Человек-инженер
Junior
Ребятушки, посоветуйте, пожалуйста, что-то относительно приличное под рост 190 см и вес 100 кг. И стоимостью до 10 тысяч.
Понимаю, что тут все советуют Маркус, но мне он показался мелковатым и жестким для сидения целый день.
Понимаю, что тут все советуют Маркус, но мне он показался мелковатым и жестким для сидения целый день.
-
Hotspur
Member
вон там выше Ергохьюман за 15 000. Хорошие кресла.Человек-инженер:Ребятушки, посоветуйте, пожалуйста, что-то относительно приличное под рост 190 см и вес 100 кг. И стоимостью до 10 тысяч.
-
Человек-инженер
Junior
На том сайте, что скидывали ранее пишут настораживающие вещи:Hotspur: вон там выше Ергохьюман за 15 000. Хорошие кресла.
Как бы хочется просто кресло для длительной работы/сидения.Особенность: жесткая, ярко выраженная поясничная поддержка с ортопедическим эффектом. В этом и его положительные и отрицательные моменты. Кресло Ergohuman контролирует осанку, но довольно дискомфортное для тех, у кого с ней проблем нет.
Отправлено спустя 23 минуты 32 секунды:
А что скажете по поводу этого экземпляра - COMFORT SEATING ENJOY?
- спойлер

-
kenni_dll
Junior
Добрый день. Подскажите стол максимально удобный и минималистичный. Спасибо.
-
MorjMorj
Member
Без регулювання нахилу спинки не варіант. Сама через відсутність цієї опції на теперішньому кріслі і шукаю нове. Хоча, правильніше сказати, це лиш одна з причин. Подивився я на крісло, яке ти рекомендуєш... цікавє, але сідушка, бро. Сідушка... Кляті бокові підтримувачі. Відстань від лівого до правого підтримувача близько 30 см. Мені на такому кріслі певно буде незручно, бо моя дупа доволі об'ємна.Scoffer:MorjMorj
Худішати![]()
-
Scoffer
Member
MorjMorj
Як на мене, нахил спинки - сама непотрібна штука в кріслах. В жодному зі стандартів ергономіки робочих місць немає пункту регулювання нахилу, всюди написано просто 90 градусів. По собі теж знаю, що коли ставлю більше 90, то просто лежу, а потім спина болить.
Як на мене, нахил спинки - сама непотрібна штука в кріслах. В жодному зі стандартів ергономіки робочих місць немає пункту регулювання нахилу, всюди написано просто 90 градусів. По собі теж знаю, що коли ставлю більше 90, то просто лежу, а потім спина болить.
-
koteyjah
Member
Я себе вот тут брал https://kreslamag.com.ua/product-catego ... roduct_cat. Правда за 10300 за обычный WAU, без сетки и с тканевой оббивкой, кожа и кожзам не для меня. при весе в 80кг - чувствуется солидный запас по прочности всех подвижных деталей. За пол года абсолютно никаких проблем. Но не забирайте сами такие посылки - я чуть не кончился - пока перевез его с НП. Вот только не уверен что оно подходит для 190см ростом и выше.
-
Tapo4ku4D
Member
Вот собственно и у меня вопрос. Посидеть на этих ортопедических креслах негде , особенно в свете карантина, а мое уже буквально отжило свое и надо заказывать новое вот прямо уже. Если у меня сколиоз то мне в таком будет удобно работать по 15 часов? Есть у кого-то опыт использования с искривленным позвоночником ?Человек-инженер: Особенность: жесткая, ярко выраженная поясничная поддержка с ортопедическим эффектом. В этом и его положительные и отрицательные моменты. Кресло Ergohuman контролирует осанку, но довольно дискомфортное для тех, у кого с ней проблем нет.
Сейчас сижу на office4you recaro но оно развалилось окончательно. 85кг веса 176см, жоп большой ) может надо данные )
-
Volodimir
Member
Еще нюанс при выборе кресла - не покупать с ярко выраженной поясничной нерегулируемой поддержкой. Она сделана либо под среднестатистического, либо вообще с потолка. Поэтому может упираться или в лопатки, или в копчик...
-
Azarnoy
Junior
Здравствуйте, народ подскажите что можно хорошего из кресел купить в районе 5к, маркусов нигде нет да и они уже по 6к стали.
-
Podyrio
Member
Azarnoy
https://plstore.com.ua/p735719889-ikea- ... 61150.html плюс доставка может до 5500 уложиться.
https://plstore.com.ua/p735719889-ikea- ... 61150.html плюс доставка может до 5500 уложиться.
-
SeRa
Member
Azarnoy
С Польши закажите.
С Польши закажите.
-
ADv
Member
Однако икея к нам приходит... по крайней мере после окончания карантина. Уже и цены нарисовали:
https://www.ikea.com/ua/uk/p/markus-mar ... -40103100/
https://www.ikea.com/ua/uk/p/markus-mar ... -40103100/
-
Engineer_1988
Member
Посоветуйте кресло до 8 тыс с нормальных. Спасибо
Цвет желательно коричневый.
Цвет желательно коричневый.
-
Shosya
Member
З якою сідухою Markus краще брати? Шкіра чи матеріал?
-
ascord
Member
Не с какой. Посидел в маркусе, говнище неудобное, не могу понять за что этот огрызок так хвалятShosya:З якою сідухою Markus краще брати? Шкіра чи матеріал?
-
Alexey1977
Member
ascord
100%