Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Deadpool
Member

Повідомлення

SoVaR "Замок пал мой Лорд..."
Ждем РГБ от Ноктуа.
Зображення
Sanьka
Member

Повідомлення

SoVaR
:popcorn:

Как же дешево смотрится ргб всего вентиля. Мне нравилась подсветка ТТейков. Там ангельские глазки как у бехи.
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 13.03.2020 13:56 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
WakeMe
Member

Повідомлення

Тю, что тут плохого? Зато можно сделать любую однотонную подсветку на нормальных вертухах. Не обязательно же ёлку новогоднюю собирать :dontknow:
Sanьka
Member

Повідомлення

WakeMe:Зато можно сделать любую однотонную подсветку на нормальных вертухах
сама реализация свечения, а не саму РГБ.
Я бы не брал себе такое блевотное зарево.

Либо ангельские глазки, либо вообще без подсветки(что скорее всего и будет).
avuremybe
Member

Повідомлення

Sanьka:
avuremybe:И вайфай адаптер надо еще покрасить, н
А понял. Не парься, крась. Главное не наляпай куда не следует.
Куплять ради этого маркер я как-то не очень хочу, а баллончик черный есть под рукой. Вот и думаю...
Sanьka
Member

Повідомлення

avuremybe:Вот и думаю...
Я вообще не вижу смысла красить рамку.
avuremybe
Member

Повідомлення

Sanьka:
avuremybe:Вот и думаю...
Я вообще не вижу смысла красить рамку.
Там все черное, а она блестит. Сильно бросается в глаза и бесит.
анти__бот
Member

Повідомлення

узял топчег в колде :super:
пользую м4а1 и покемона :super:

Отправлено спустя 26 секунд:
пкм если что)
Sanьka
Member

Повідомлення

анти__бот:узял топчег в колде
Моя тебья нипанимать
Что за когда и причем там Райзен :gigi:
Scoffer
Member

Повідомлення

Группа исследователей из Амстердамского свободного университета, Швейцарской высшей технической школы Цюриха и компании Qualcomm провели исследование эффективности применяемой в современных чипах памяти DDR4 защиты от атак класса RowHammer, позволяющих изменить содержимое отдельных битов динамической оперативной памяти (DRAM). Результаты оказались неутешительными и чипы DDR4 основных производителей по-прежнему остаются уязвимы (CVE-2020-10255).

Уязвимость RowHammer позволяет исказить содержимое отдельных битов памяти путём цикличного чтения данных из соседних ячеек памяти. Так как память DRAM представляет собой двухмерный массив ячеек, каждая из которых состоит из конденсатора и транзистора, выполнение непрерывного чтения одной и той же области памяти приводит к флуктуации напряжения и аномалиям, вызывающим небольшую потерю заряда соседних ячеек. Если интенсивность чтения достаточно большая, то ячейка может потерять достаточно большой объём заряда и очередной цикл регенерации не успеет восстановить её первоначальное состояние, что приведёт к изменению значения сохранённых в ячейке данных.

Кроме DDR4, были изучены и применяемые в мобильных устойствах чипы LPDDR4, которые также оказались чувствительны для расширенных вариантов атаки RowHammer. В частности, проблеме оказалась подвержена память, применяемая в смартфонах Google Pixel, Google Pixel 3, LG G7, OnePlus 7 и Samsung Galaxy S10.

Исследователи смогли воспроизвести на проблемных чипах DDR4 несколько техник эксплуатации. Например, применение RowHammer-эксплоита для PTE (Page Table Entries) потребовало для получения привилегии ядра проведения атаки в течение от 2.3 секунд до трёх часов пятнадцати секунд, в зависимости от тестируемых чипов. Атака по повреждению хранящегося в памяти открытого ключа RSA-2048 заняла от 74.6 секунд до 39 минут 28 секунд. Атака на обход проверки полномочий через модификацию памяти процесса sudo заняла 54 минуты 16 секунд.
анти__бот
Member

Повідомлення

ну как так жить зрада на зраде!
хорошо что не пользую вифи а то китайси замеряют длину!
нужно ваще шапочку из фольгу и трусики.
avuremybe
Member

Повідомлення

Не собрался я настроением играться с оплеткой - загнал по-быстрому в обувные шнурки. :gigi:
спойлер
Зображення
Зображення
Kozakevich
Member

Повідомлення

анти__бот: нужно ваще шапочку из фольгу и трусики из фольги
Патентуй,пока не поздно! :gigi:
Scoffer
Member

Повідомлення

Не знаю як там труселя з фольги, а от оцинковані презерватики, кажуть, шкідливі для здоров'я :laugh:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Ребята....
Купил я значится новый фотик, пишет видео в 4К, вседела. Загнал ролик в давинчи... И мой 1600ый рузен не тащит :weep: ЛАгает, подпёрдывает и долго прогружает, ЗРАДА! :lamer:
Scoffer
Member

Повідомлення

GoToHell
Так от навіщо амд випустила 64-ядерні ріпери :idea:
odessitmws
Member

Повідомлення

GoToHell
я свободно с 4к работал, но там видимо от поддержки гпу зависит
WakeMe
Member

Повідомлення

GoToHell
Используй прокси значит. А проект с файлами на ссд? Файлы в каком битрейте? для интереса
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Перенес на ссд, чуть лучше, но не значительно. 4к 60мбит, 30фпс.
Тупняк при прокрутке. Секунд пять думает, потом начинает проигрывать, потом еще пару рывков, дальше норм
Scoffer
Member

Повідомлення

GoToHell
А завантаження ядерець на 100%?
Закрито