Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
falcongrig
Member
Мне вот только не совсем понятно, как это видят в той же Seasonic.нельзя цеплять на один шнурок!
У них, я так понял, в последнее время кабеля для видеокарт в комплекте идут сдвоенные, то есть 2 х 6+2 на конце. И если в каком-нибудь X-850 два таких кабеля, а в X-1250 четыре, они что, хотят сказать, что к 850 можно подключать только одну видяху, а к X-1250 не более двух?
Я всегда подключал одним кабелем, потому что с двумя там такая лишняя лапша начинает свисать...
-
funkwish
Member
falcongrig
Лучше лишние сопли, чем обугленные разъемы с дымком.
По гарантии заменили блок, но мы то знаем что не в блоке вина, а в одном шнурке на 2 разъема.
p.s. сисоник платина 760 Вт
Лучше лишние сопли, чем обугленные разъемы с дымком.
По гарантии заменили блок, но мы то знаем что не в блоке вина, а в одном шнурке на 2 разъема.
p.s. сисоник платина 760 Вт
-
Kronus
Member
Да фиг знает, что они хотят сказать. Но, надо понимать, что в большинстве случаев, если БП модульный, то к БП он подключается 8-ю пинами. Пять из них (-) и всего три (+12). GTX1080ti под нагрузкой жрет под 250Вт в стоке, без разгона. Это 250/3/12=6.94А на пин. А еще, не забываем, что у AWG18 сечение 0.823 мм.кв. Это как бы очень мало.falcongrig:Мне вот только не совсем понятно, как это видят в той же Seasonic.
У них, я так понял, в последнее время кабеля для видеокарт в комплекте идут сдвоенные, то есть 2 х 6+2 на конце. И если в каком-нибудь X-850 два таких кабеля, а в X-1250 четыре, они что, хотят сказать, что к 850 можно подключать только одну видяху, а к X-1250 не более двух?
-
avuremybe
Member
falcongrig:Мне вот только не совсем понятно, как это видят в той же Seasonic.нельзя цеплять на один шнурок!
Я всегда подключал одним кабелем, потому что с двумя там такая лишняя лапша начинает свисать...
- спойлер
На сайте у них есть эта инструкция со всеми возможными конфигами, но мне лень искать.
-
WWQ
Member
по хорошему надо было основную косу из авг14, а хвостик из авг16 и все бы было ок...
-
Dart-s
Member
Терматейк._Slavko_:Kronus, что за бренд БП, что конектор красного цвета? .
-
Kronus
Member
Вот, порылся и нашел точное название БП:Dart-s:_Slavko_:Терматейк.
High Power HPJ-1200PT-F14C Platinum
По нему инфу найти не так просто. Почти ничего не гуглится. Или гуглится, но не то. Вроде, они шли как OEM для сборки готовых компов и с таким названием в свободной продаже не встречались. Брал тут на форуме у человека. Контакты на БП зачистил, новый шнурок спаял и пашет он дальше.
Возможно, контакты ослабли после нескольких переборок. Тем более, что БП был в ферме и нагрузка была круглосуточной в течении трех лет. Но, нагрузка была относительно небольшая. Всего два райзера с RX480. Потребление должно было быть раза в два ниже, чем у одной GTX1080ti, например. Но, он сгорел. А если бы на этом одном шнурке GTX1080ti висела, то разъему была бы с вероятностью 146% и гораздо раньше.
-
Fetjoy
Member
Всім привіт Ось моя скромна машина в новому корпусі
- спойлер
- спойлер
-
Kore
Member
Fetjoy
Сейчас видуха отвалится.
Сейчас видуха отвалится.
-
Fetjoy
Member
Kore
Чому, вона не така важка як здається
Чому, вона не така важка як здається
-
Kore
Member
Fetjoy
На фото висит неровно. Или это ракурс такой?
-
Dart-s
Member
или глаз у клиента замылился!Kore: Или это ракурс такой?
-
murzik
Member
Это нормально
Либо подпорку
Либо подпорку
-
Fetjoy
Member
Ніби рівно стоїть, підпорку не знаю, може щось придумаюKore:Fetjoy
-
Makc1968UA
Member
Fetjoy
Когда же вы перестанете использовать эти поносные вертушки?
Когда же вы перестанете использовать эти поносные вертушки?
-
Dzen914
Member
вертушки еще нормКогда же вы перестанете использовать эти поносные вертушки?
а вот корпус дырявое решето-пылесборник
у меня от одного взгляда на пыльную морду, аллергия начинается.
-
Sanьka
Member
отличный продуваемый корпус.Dzen914:вертушки еще норм
а вот корпус дырявое решето-пылесборник
Но да, это же не любимка с фуллстекла.
Fetjoy
За Нокту с отличным стат давлением отдельный респект
-
YumaX
Member
Fetjoy
На вашій мамі 2 rgb та 2 argb конектора, але синхрон відсутній як явище , ноктуа звісно хороші со та вентилі, але BQ актуальніше було б
На вашій мамі 2 rgb та 2 argb конектора, але синхрон відсутній як явище , ноктуа звісно хороші со та вентилі, але BQ актуальніше було б
-
MaxZema
Member
это плохо для видеокарты?Kore:Fetjoy
-
YumaX
Member