Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование ноутбука ASUS ZenBook Pro Duo UX581GV с двумя экранами на базе процессора Intel Core i7-9750H и видеокарты NVIDIA GeForce RTX 2060
-
Izraphail
Member
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование ноутбука ASUS ZenBook Pro Duo UX581GV с двумя экранами на базе процессора Intel Core i7-9750H и видеокарты NVIDIA GeForce RTX 2060
Мда... Вывод на 10 из 10 фениксов. Ноут на 2080 с таким формфактором 100% будет во многократ производительнее 2060. Да еще и холоднее и даже батарею заряжать, и атмосферу охлаждать, а не греться
Мда... Вывод на 10 из 10 фениксов. Ноут на 2080 с таким формфактором 100% будет во многократ производительнее 2060. Да еще и холоднее и даже батарею заряжать, и атмосферу охлаждать, а не греться
-
IvanCh
Member
цікаво чи будуть робити варіант для лівші. бо можна і судовий позов за дискримінацію отримати
-
EvilBro
Junior
Хорошо штука для похода! И еду приготовить можно и ночью палатку нагреть.
-
daem0ns
Member
ув редакция, замените плашку "выбор редакции" на "нам дали потестить" спонсоры? не, не слышал
это будет честно!
ведь ежу понятно, вместо такого монструозного агрегата, в 99% случаев найдётся более оптимальный вариант и только 1% - если его выберет редакция
это будет честно!
ведь ежу понятно, вместо такого монструозного агрегата, в 99% случаев найдётся более оптимальный вариант и только 1% - если его выберет редакция
-
ender
Member
Через сколько месяцев выгорит в области панели задач?
Гарантии, наверняка, как всегда не дадут на такой дефект.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Выбор из чего? Из чего выбор-то? Я не вижу сравнения с чем либо ещё, чтобы редакции было из чего выбирать.
Вопрос с ценником тоже актуален! Как можно что-то рекомендовать не зная сколько это стоит?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Они предлагают поискать другой ноут. А в другом ноуте и охлад должен быть под стать 2080.
Гарантии, наверняка, как всегда не дадут на такой дефект.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
А я бы иначе прокомментировал это заявление:daem0ns:ув редакция, замените плашку "выбор редакции" на "нам дали потестить" спонсоры? не, не слышал
это будет честно!
Выбор из чего? Из чего выбор-то? Я не вижу сравнения с чем либо ещё, чтобы редакции было из чего выбирать.
Вопрос с ценником тоже актуален! Как можно что-то рекомендовать не зная сколько это стоит?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
так они и не говорят что в ЭТОМ ноутбуке было бы быстрее.Izraphail:Предлагаю обсудить Обзор и тестирование ноутбука ASUS ZenBook Pro Duo UX581GV с двумя экранами на базе процессора Intel Core i7-9750H и видеокарты NVIDIA GeForce RTX 2060
Они предлагают поискать другой ноут. А в другом ноуте и охлад должен быть под стать 2080.
-
zmax
Member
интересно в Украине много продадут экземпляров?
Родной асусовский софт достаточно топорный. Не то чтобы он совсем глюкавый, но пользоваться неудобно. Делалось явно не для людей.
Родной асусовский софт достаточно топорный. Не то чтобы он совсем глюкавый, но пользоваться неудобно. Делалось явно не для людей.
-
Alexey1977
Member
https://www.cyberport.de/?DEEP=1CAH-09H всего 3500 вечнозеленых президентов и он вашender
zmax
родной софт у всех топорный - думаю депутаты, судьи и всякие НАБУ с САПами, купят и не моргнуть так что на 500-600штук рассчитывать можно
-
acm_fan
HWBOT OC Team
daem0ns:замените плашку
Вам туда:ender:Выбор из чего? Из чего выбор-то?
viewtopic.php?f=18&t=218390
О сабже. Знакомство по картинам любопытное, но не более того. Слишком диковинная штука для быта или работы.
-
Martix
Member
Я левша и пользуюсь мышкой правой рукой, при чем вполне успешно. ЧЯДНТ?IvanCh:цікаво чи будуть робити варіант для лівші. бо можна і судовий позов за дискримінацію отримати
-
Izraphail
Member
НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО! Нет в этом мире ноута, который бы нормально вытащил по охладу 2080. Будучи в куче с ой7-9750Н, 4к панелью да еще и по цене в 78тыс как этот в природе ноутов НЕТ! Единственное что близко - HP OMEN X 2S Black но там цена уже в 100тыс. разница в цене почти 22 тыс КАРЛ!ender: так они и не говорят что в ЭТОМ ноутбуке было бы быстрее.
Еще раз повторю. Это обзор уровня феникса! Они даже поленились просмотреть доступные на рынке ноуты, прежде чем задвигать такие итоги!
-
ender
Member
Не хочу там новость обсуждать.acm_fan:Вам туда:
viewtopic.php?f=18&t=218390
Хочу тут обсуждать.
Там обсуждают систему оценок, а я тут пишу о том что раз уж приклеили ярлык, то хоть бы показали подобие сравнения в статье.
А так... смахивает на рекламную статью.
-
Kotya
Member
Спасибо за обзор
Интересная вещица.
Но покупать её мы конечно не будем
Интересная вещица.
Но покупать её мы конечно не будем
-
ender
Member
Согласен. Статья, похоже, по сценарию.. не думаю что поленились, так как авторы нормальные имеются в наличии.Izraphail:Еще раз повторю. Это обзор уровня феникса! Они даже поленились просмотреть доступные на рынке ноуты, прежде чем задвигать такие итоги!
Конечно не существует.. Они ж все 15.6". Все пытаются впихнуть в 2.5кг.. зачем — не понятно. Наверное волшебные маркетинговые циферки обеспечивающие много продаж.Izraphail:НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО! Нет в этом мире ноута, который бы нормально вытащил по охладу 2080.
Отправлено спустя 49 секунд:
Вы не совсем левша. Такое бывает, хоть и редко.Martix:Я левша и пользуюсь мышкой правой рукой, при чем вполне успешно. ЧЯДНТ?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Ок, что надо сравнивать при выборе внешнего вида, конструкции, используемым технологиям и прочим? Вам нравится кирпич, мне цветастый мячик, третьему кусок белого пенопласта - я дам награду мячику, потому что он круглый, яркий и накачан воздухом, да и вообще, он мне больше нравится, ибо кирпич и кусок пенопласта приевшиеся параллелепипеды. Я не прав? Почему? Или пригорает от слова "выбора редакции"? Ну сорян, как видел художник.ender:хоть бы показали подобие сравнения в статье
-
WhiteFallen
Member
Вот интересно, долго ли проживёт во тот малый экран, над Клавой? Просто чую проблемы как у складных телефонов - попала пылинка между экранами при складывании и опа - готова трежщика или царапина. Маркетинг и дизайн становятся все чуднее
-
daem0ns
Member
там я уже был, но там не обсуждают этот странный ноутбук, а меня немного смущает навязывание мнения ТРЁХ человеков всему остальному контингентуacm_fan:Вам туда:
вы эту плашку лепите для себя (троих) или для всего камьюнити? Мне, как одному из толпы в 100тыш камюнити(на глазок), думается, что сей монстр нотубуков не может быть вооще чьим то выбором. А те кто выберут его, на сей форум не ходятacm_fan:Фраза "Выбор Редакции"? Оценка согласована именно редакцией: мной, как автором, начлабом и главным редактором.
Это не Выбор Читателей (обзора) и не Выбор Комьюнити (форумчан).
-
ender
Member
Эргономика, качество исполнения-сборки, используемые материалы, соответствие заявленным в брошурке характеристикам и ценнику.Qntality:Ок, что надо сравнивать при выборе внешнего вида, конструкции, используемым технологиям и прочим? Вам нравится кирпич, мне цветастый мячик, третьему кусок белого пенопласта - я дам награду мячику, потому что он круглый, яркий и накачан воздухом, да и вообще, он мне больше нравится, ибо кирпич и кусок пенопласта приевшиеся параллелепипеды. Я не прав? Почему? Или пригорает от слова "выбора редакции"? Ну сорян, как видел художник.ender:хоть бы показали подобие сравнения в статье
Это не такая уж и вкусовщина.
К статье ещё куча вопросов. Начиная с опечаток, заканчивая стилистикой и "кривыми" предложениями.
Видно что писали из-под палки, "шоп було".
Материал на 2 страницы. Нет видео!!!
Результаты тестов в виде графиков, что было верно подмечено, как у Феникса.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Как ценник влияет на выбор по цвету, а характеристики по форме, например?ender:и ценнику
Это мало, сильно мало, я согласен. Редакции уже пора на 4-5 стр переходить, а то с мобла читать не удобно.ender:Материал на 2 страницы. Нет видео!!!
Поддерживаю. Табличное представление данных было бы куда информативнее, на смартах, особенно.ender:Результаты тестов в виде графиков, что было верно подмечено, как у Феникса.
-
yupi
Member
Бессмысленно и беспощадно... Это как бмв велики, которые выпускались единицами, а стоили, как самолёт. Этот ноут туда же
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ой, блин, а почему мне раньше никто не сказал, что был сценарий?ender:Статья, похоже, по сценарию..
Спалились. И ничего, что текста даже больше чем обычноender:Материал на 2 страницы.
А в целом я не пойму возмущений. В чем видится очередная проплаченность? Мы честно написали, что все красиво, стильно, качественно. Но при этом набор всех возможностей и фишек складывается в неоднозначную картину. Кто-то сказал, что это бестбай? Или, что стоит выбрать его среди сотен других?
Этот ноут - доказательство того, что Асус может и как он это может. Такой шоукар среди ноутов. И Выбор редакции ему поставлен за то, что он выделяется среди всех других. Ни один человек в офисе не прошел мимо не спросив что за чудо такое, не сказав "вау" от двух экранов, от 4к ОЛЕД, от его вида, от приподнимания на экране над столом, от вертикального тача, совмещённого с нампадом. Так что со своей задачей он как раз справляется на ура.
З.Ы. Ну и самое печальное. Большинству интересно увидеть вот такой выделяющийся продукт, чем прочитать очередной середняк. Но в комментариях классически нужно требовать опровержений и обзора 40 ноутов за 999.99 в одном тексте