Останні статті і огляди
Новини
Выбор телевизора
-
Hum
Member
mrbeyli
У хайсенс подсветка эдж-лед поэтому и засветы имеют место быть. Пал жертвой дизайна.
У хайсенс подсветка эдж-лед поэтому и засветы имеют место быть. Пал жертвой дизайна.
-
vansoul
Member
Выбираю телек 50 дюймов, до 14000 гривен. Пока остановился на таком варианте:
https://rozetka.com.ua/samsung_ue50nu70 ... p83615082/
Стоит ли брать или может какую-то лучше модель взять? Телек нужен для просмотра каналов/видео на ютубе, нужен smart-tv и wi-fi
https://rozetka.com.ua/samsung_ue50nu70 ... p83615082/
Стоит ли брать или может какую-то лучше модель взять? Телек нужен для просмотра каналов/видео на ютубе, нужен smart-tv и wi-fi
-
Alligator
Member
Речь про Телевизор Hisense 65Q8600UWG ? На хотлайне Яркость, кд/м2 600, если перейти на единственный сайт по продаже со списка то в фокстроте уже 550 хотя на не юа сайтах таки 600 пишут. Вообще стоит платить за 65" Hisense 33 333 грн? Или таки лучше Телевизор Samsung UE65RU7470UXUA в туже стоимость. Телевизор нужен для фильмов и ютубчика, в 99% по HDMI, мб иногда что-то и игрушек (видеокарта 1080ти).Hum:Hack-Stock
Самый топчик у хайсенс не 55" OLED с матрицей LG, а 65" ULED на квантовых точках собственной разработки. 132 зоны локального затенения и яркость в 600 кд/м3 за 33к это вам не это.
Кстати, матрицы OLED хайсенс больше не будет использовать в своих телевизорах делая ставку на экраны ULED, в частности сдвоенные экраны dual lcd uled.
Вообще рассматривал 70-75" со скромными параметрами, но с учетом, что от стены где будет телек до стены где будет диван всего 3 метра думаю пожалеть глаза, подскажите что-то в районе 35к грн и желательно, чтоб продавалось в эту же цену на не ноунейм магазинах.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Pan
Member
mrbeyli Благодарю.
Так как у Нас я его не нашел.
Смотрел младшего брата 55в7300, не хватает ему немного насыщенности, хотя в режиме динамический не хуже самса 74 картинка, 7090 и 71хх и рядом как по мне не стоят.
Но на 74хх картинка все же немного приятней в общем.
Но после блокировок как-то самс опасаюсь брать.
Еще в живую сравнил 55 от Сони 8096, ЛЖ 8200, и самс 7470, и Хайсенс 7300 - вот когда рядом - видно что на хайсенсе и самсе цвета менее натуральные. А лыжа как-то темнее и менее резкая картинка. Сони - топчик, но дороже всех. (сравнение делал на одинаковом ролике) сравнивал исключительно картинку для себя. так что мое субъективное мнение. Еще глянул серую ЛЖ 8600, но отдельно, отдельно вроде хорошо.
Так как у Нас я его не нашел.
Смотрел младшего брата 55в7300, не хватает ему немного насыщенности, хотя в режиме динамический не хуже самса 74 картинка, 7090 и 71хх и рядом как по мне не стоят.
Но на 74хх картинка все же немного приятней в общем.
Но после блокировок как-то самс опасаюсь брать.
Еще в живую сравнил 55 от Сони 8096, ЛЖ 8200, и самс 7470, и Хайсенс 7300 - вот когда рядом - видно что на хайсенсе и самсе цвета менее натуральные. А лыжа как-то темнее и менее резкая картинка. Сони - топчик, но дороже всех. (сравнение делал на одинаковом ролике) сравнивал исключительно картинку для себя. так что мое субъективное мнение. Еще глянул серую ЛЖ 8600, но отдельно, отдельно вроде хорошо.
-
Alligator
Member
Про Hisense 65Q8600UWG ничего не нашел, по модель 55" как-то так себе отзывы, в итоге расстроен и не знаю что брать ![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Отправлено спустя 42 минуты 41 секунду:
Пока, что остановился на Samsung QE65Q60R за 29к, жаба душит за Samsung QE65Q70R платить 36к, с огромной долей вероятности уверен, что он серый но это не важно.
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Отправлено спустя 42 минуты 41 секунду:
Пока, что остановился на Samsung QE65Q60R за 29к, жаба душит за Samsung QE65Q70R платить 36к, с огромной долей вероятности уверен, что он серый но это не важно.
-
Hum
Member
Alligator
Речь именно за 65q8600uwg. Главная проблема хайсенс на нашем рынке это шильдик хайсенс, а не самсунг/лж/сони. Смешно наблюдать когда человек долгое время рассматривает телевизор, крутится около него и после того как получает ответ кто производитель растерянно протягивает "Ааа" и бредёт дальше. Или затем начинает прискипливо искать недостатки и когда находит с видом "А я же говорил" также движется прочь
Речь именно за 65q8600uwg. Главная проблема хайсенс на нашем рынке это шильдик хайсенс, а не самсунг/лж/сони. Смешно наблюдать когда человек долгое время рассматривает телевизор, крутится около него и после того как получает ответ кто производитель растерянно протягивает "Ааа" и бредёт дальше. Или затем начинает прискипливо искать недостатки и когда находит с видом "А я же говорил" также движется прочь
-
Alligator
Member
тогда в ценовой политике с шагом 3к получаетсяHum:Alligator
Samsung QE65Q60R
Hisense 65Q8600UWG
Samsung QE65Q70R
Есть ли смысл брать Hisense или переплатить за Q70, не париться и взять Q60?
Востаннє редагувалось 12.03.2020 09:06 користувачем Alligator, всього редагувалось 1 раз.
-
di2di
Member
Hum
проблема хайсенс в Украине - ущербный дистрибьютор...
проблема хайсенс в Украине - ущербный дистрибьютор...
-
maladoy
Member
Поездив по магазинам,стало понятно что после кюледов и оледов в 65 диагонали ,смотреть на мебель в 70-75 дюймов совсем не хочется ,а в такой диагонали ценники космос на олед кюледmaladoy:Sanьka:maladoy
Samsung QE75Q60R (44-48К)
Ниже оно шлак не зависимо от бренда и матрицы. Оф аналоги много дороже.
З.Ы. Кстати тут экономия настолько большая что можно купить мощнейшую андроид приставку ГТ Кинг (6ядер 4ГБ) и еще около 7К в плюсе останется.
Это для тех, кто ноет и кому жаль 200грн.
Я так понял оф вариант QE75Q60RAUXUA стоит 89 999![]()
То есть экономии не 10К (как я думал) а около 40Кгрн!!!!
Теперь по поводу ЛыЖы. Оледы интересны. Остальное..... я пообщался с сервис манагером одного сервис центра. Спасибо, но желание ЛЖ покупать отпало полностью. Одна подсветка дохнущая чего только стоит. Местные кулибыны дали ту же инфу что и серв манагер.
Отправлено спустя 7 минут :
Одно что обидно - дизайн. Премиум модели у Самса 17-18 года шикарны, безрамочные!.
Но в 19 году они скатились в канаву где валяется Сони, лж(кроме ОЛЕД), Киви и т.п. внешне однотипное рамочное брахло.
Не густо )
Да и глупо как по мне отдавать 40к зща тв который могу заблочить
будем смотреть дальше
Итак,продолжим поиск : то что очень понравилось в магазине ,это божественные соньки XG80 или 85(не помню) и samsung qe65q67rauxua
Смотрел еще один олед 65 но там ценник был под 70+
75 в таком варианте не потяну ,брать самсунг серый не хочется
Что будет предпочтительней в 65* из samsung sony ?
sony серые бывают(в 75* ) ?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Alligator
Member
Я таки решился заказать QE65Q60, в конце месяца доставят домой. А на сдачу самый простой 2к монитор AOC Q27P1 Black взял.maladoy:Поездив по магазинам,стало понятно что после кюледов и оледов в 65 диагонали ,смотреть на мебель в 70-75 дюймов совсем не хочется ,а в такой диагонали ценники космос на олед кюледmaladoy:
Не густо )
Да и глупо как по мне отдавать 40к зща тв который могу заблочить
будем смотреть дальше
Итак,продолжим поиск : то что очень понравилось в магазине ,это божественные соньки XG80 или 85(не помню) и samsung qe65q67rauxua
Смотрел еще один олед 65 но там ценник был под 70+
75 в таком варианте не потяну ,брать самсунг серый не хочется
Что будет предпочтительней в 65* из samsung sony ?
sony серые бывают(в 75* ) ?
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Клацал этот "смарт-тв" на разных теликах от древних до суперновых, не знаю как люди ими поскользнутся, у меня такое ощущение, что я быстрее начну курить чем оно перелистнёт меню, походу у меня телек будет как второй монитор издающий звуки на фоне или подключу к ноуту вместо "смарта".
И я не пойму политику 100 Мбитных сетевых портов во всех телеках, да этого пока, что хватает но у меня провайдер позволяет использовать 1000/100 (1Гбит на приём, 100Мб на отдачу) и почему б не позволить использовать больше ограничения в 100Мбит не знаю, 4к роликов на ютубе и прочего уже куча помимо красивых видеороликов о природе...
-
Nutbar
Member
4k 60fps HDR и т.д. ролик на ютубе это около 50 мбит/с, так что 100 хватит с головойAlligator:Клацал этот "смарт-тв" на разных теликах от древних до суперновых, не знаю как люди ими поскользнутся, у меня такое ощущение, что я быстрее начну курить чем оно перелистнёт меню, походу у меня телек будет как второй монитор издающий звуки на фоне или подключу к ноуту вместо "смарта".
И я не пойму политику 100 Мбитных сетевых портов во всех телеках, да этого пока, что хватает но у меня провайдер позволяет использовать 1000/100 (1Гбит на приём, 100Мб на отдачу) и почему б не позволить использовать больше ограничения в 100Мбит не знаю, 4к роликов на ютубе и прочего уже куча помимо красивых видеороликов о природе...
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
maladoy
Member
Alligator
а что на самом деле блочится ?
Только смарт тв или ?
А то мне продаван нарасказывал что не будет работать нихера ,улучшайки, порты выходи, не ищет сеть и тд)))
Только смарт тв или ?
А то мне продаван нарасказывал что не будет работать нихера ,улучшайки, порты выходи, не ищет сеть и тд)))
-
Alligator
Member
Максимум, что не будет работать это "смарт" и то я в это мало верю. У меня блурей самсунгоский валяется, с него тоже дальше ютуба не заходил, оно ещё медленнее чем современный встроенный смарт. Но может так в будущем дети найдут диск, спросят "дед, что это?" и я наконец-то его использую по назначениюmaladoy:Alligator
Только смарт тв или ?
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Кирило
Junior
Добрий день
Допоможіть вибрати телевізор 32 треба в село щоб було Т2 і можливість підключити тарілку(S2) і САМ модуль вставити.
Ціна до 4500грн.
дивився зупинив вибір на п'яті моделях допоможіть вибрати який краще по зображенню і надійностію
Panasonic TX-32FR250K
TCL 32DS520
Thomson 32HD3301
Sharp LC-32HI3322E
Philips 32PHS4503/12
Допоможіть вибрати телевізор 32 треба в село щоб було Т2 і можливість підключити тарілку(S2) і САМ модуль вставити.
Ціна до 4500грн.
дивився зупинив вибір на п'яті моделях допоможіть вибрати який краще по зображенню і надійностію
Panasonic TX-32FR250K
TCL 32DS520
Thomson 32HD3301
Sharp LC-32HI3322E
Philips 32PHS4503/12
-
Fulkrum
Member
насколько я понимаю куЛЕД это совсем не равно ОЛЕД. Аналог куледа это Наносел у лыж. И наноселы стоят вполне вменяемых денег.maladoy: после кюледов и оледов
И то и другое просто супер пупер покрытие\фильтр LED панелей чтоб цвета были впорядке и яркость была высокая. А ОЛЕД это каждый пиксель отдельный источник света. Потому в цене до 35к лучший вариант все же олед лыжы если комната не сильно светлая (или смотрите чаще вечером чем днем). У мня вообще ТСЛ за 13к грн с яркостью около 270, и вечером скидываю яркость на 50-70%, глаза режет.
-
maladoy
Member
Fulkrum
не знаю что и кому равно ,но из всего что видел очень понравился самсунг и соньки те которые указал постом выше,а то что смотрел от лижи стоило 70к ,и разницы огромной я не увидел чтоб переплачивать такие деньги ,правда модель не помню
не знаю что и кому равно ,но из всего что видел очень понравился самсунг и соньки те которые указал постом выше,а то что смотрел от лижи стоило 70к ,и разницы огромной я не увидел чтоб переплачивать такие деньги ,правда модель не помню
-
Polaris
Member
Все это бюджетные телевизоры с *VA матрицей, будут показывать +/- одинаково, нужно сравнивать в живую.Кирило:Добрий день
Ціна до 4500грн.
Panasonic TX-32FR250K
TCL 32DS520
Thomson 32HD3301
Sharp LC-32HI3322E
Philips 32PHS4503/12
В кратце резюмирую, на Шарпе самые вкусные характеристики. На TCL есть Смарт тв на Андроиде, но с большой вероятностью лагающий.
Я бы взял Шарп.
-
Nutbar
Member
Совершенно верно, причём и то и другое скорее маркетинг. Всё равно присутствуют все недостатки телевизоров с подсветкой, хорошей же контрастности они добиваются за счёт локального затемнения, которое сильно убивает мелкие светлые детали на тёмном фоне. OLED таким не страдает. При выводе яркой картинки разница будет не особо видна и можно даже поспорить что лучше.Fulkrum:насколько я понимаю куЛЕД это совсем не равно ОЛЕД. Аналог куледа это Наносел у лыж. И наноселы стоят вполне вменяемых денег.maladoy: после кюледов и оледов
И то и другое просто супер пупер покрытие\фильтр LED панелей чтоб цвета были впорядке и яркость была высокая. А ОЛЕД это каждый пиксель отдельный источник света. Потому в цене до 35к лучший вариант все же олед лыжы если комната не сильно светлая (или смотрите чаще вечером чем днем). У мня вообще ТСЛ за 13к грн с яркостью около 270, и вечером скидываю яркость на 50-70%, глаза режет.
-
Кирило
Junior
ДякуюPolaris:Все это бюджетные телевизоры с *VA матрицей, будут показывать +/- одинаково, нужно сравнивать в живую.Кирило:Добрий день
Ціна до 4500грн.
Panasonic TX-32FR250K
TCL 32DS520
Thomson 32HD3301
Sharp LC-32HI3322E
Philips 32PHS4503/12
В кратце резюмирую, на Шарпе самые вкусные характеристики. На TCL есть Смарт тв на Андроиде, но с большой вероятностью лагающий.
Я бы взял Шарп.
теж більше схилявся на Sharp або TCL.
-
Fulkrum
Member
LG OLED55B9 около 32к грн стоит. 55". Если брать 65" конечно цена значительно выше.maladoy:то что смотрел от лижи стоило 70к
Играет огромную роль освещение в шоуруме где вы смотрите на телики. ОЛЕДы при плохом общем освещении будут смотреться лучше, а куледы при ярком свете.