Ну 27 это уже совсем другое. Увы ассортимент 24" 144 очень скуден
Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
N1amn
Member
Zzzz
-
2chemp
Member
Что взять 34 дюйма с 100-144 герцами, на сейчас?:) Есть ли что-то без компромиссов сильных?
-
Dima+
Member
купил Philips E-Line 275E1S, 2к 75 гц, хорошая цветопередача и это за 6100 (рассрочку на 6 месяцев, бесплатная доставка).
Хотелось бы повыше яроксти, 250 кандел утром маловато (у меня солнечная сторона с утра); днем, когда солнце не светит в окно, то уже приемлемей, для вечера хватает с головой.
Подставка удобная. Играю в стратегию потому 144 гц не нужны.
А так, за такие деньги. очень доволен.
До этого был асер 22 дюйма из последних, диагональ маловата, но картинка хорошая, яркость на голову выше.
До асера был супе-пупер игровой самсунг 24 дюйма с 144 герцами фулка и ва матрицой, но он стоит около 8700 вроде в 2018 году, очень дорого, и ва матрица мне не зашла.
Дома висит лдж олед вот к нему подключал пк, там картинка самая красивая, насыщенная, яркая, вообщем буду ждать олед мониторы, из всех мониторов что видел, то олед тв больше всего понравился, но это тв за ним не удобно сидеть
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
и да, кому интересно, было в разное время два монитора по 120 и144 грц, и компы которые давали неободимый фпс . Ну и эти мониторы чето не зашли, да плавней, но больше не становишься делать фрагов, а сколько для этого надо потратить, чтобы реализовать эти 144 грц((((
вообщем, считаю 144 грц не обязательной, но если есть лишние деньги, то да, картинка плавней становиться (намного), но лучше не становишься играть(
Хотелось бы повыше яроксти, 250 кандел утром маловато (у меня солнечная сторона с утра); днем, когда солнце не светит в окно, то уже приемлемей, для вечера хватает с головой.
Подставка удобная. Играю в стратегию потому 144 гц не нужны.
А так, за такие деньги. очень доволен.
До этого был асер 22 дюйма из последних, диагональ маловата, но картинка хорошая, яркость на голову выше.
До асера был супе-пупер игровой самсунг 24 дюйма с 144 герцами фулка и ва матрицой, но он стоит около 8700 вроде в 2018 году, очень дорого, и ва матрица мне не зашла.
Дома висит лдж олед вот к нему подключал пк, там картинка самая красивая, насыщенная, яркая, вообщем буду ждать олед мониторы, из всех мониторов что видел, то олед тв больше всего понравился, но это тв за ним не удобно сидеть
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
и да, кому интересно, было в разное время два монитора по 120 и144 грц, и компы которые давали неободимый фпс . Ну и эти мониторы чето не зашли, да плавней, но больше не становишься делать фрагов, а сколько для этого надо потратить, чтобы реализовать эти 144 грц((((
вообщем, считаю 144 грц не обязательной, но если есть лишние деньги, то да, картинка плавней становиться (намного), но лучше не становишься играть(
-
spesshl
Junior
монитор LG 32UK550. 4к на ВА матрице за 9к гвн. годный ли вариан для дома, для семьи? 
-
jexx85
Member
смотрю обзоры на AOC Q3279VWFD8 и на некоторых видео вижу блики, отражения от изображения на пластиковом контуре (на фото внизу отражение от иконок)
владельцы данного монитора могут подтвердить такое? или это зависит от положения за каким сидишь перед монитором?
владельцы данного монитора могут подтвердить такое? или это зависит от положения за каким сидишь перед монитором?
- спойлер
-
odessitmws
Member
jexx85
а какая разница? наоборот прикольно 3д эффект
а какая разница? наоборот прикольно 3д эффект
-
jexx85
Member
odessitmws
у меня был подобный монитор 27" и данные блики меня очень отвлекали.
у меня был подобный монитор 27" и данные блики меня очень отвлекали.
-
sdbndfgn
Member
Ищу монитор для игр на ПК и, иногда, PS4. Смотрю на 27" 1440р и 144hz:
- AOC AG271QX
- AOC AD27QD
- AOC Q27G2U
- Acer Nitro VG271UPbmiipx
- Acer Nitro XV272UPbmiiprzx
- AOC AG271QX
- AOC AD27QD
- AOC Q27G2U
-
voyt9
Member
привет, может еще мне что посоветуете, а то сложновато что то выбрать.
Вообщем пользуюсь уже лет 5 ips Philips 278C (278C4). Монитор и не плохой, но занялся фотографией и когда ставлю яркость побольше то режет глаза. Ну и хотелось бы чуть больше инфы на экране, при 1080р не хватает интерфейса лайтрума и фотошопа.
Что можно взять на замену из моделей больше 30дюймов, разрешением больше чем 1080р (видео 1070), ну и по цветам что бы был более менее адекватный. Бюджет 10-12000грн. Спасибо за совет.
Вообщем пользуюсь уже лет 5 ips Philips 278C (278C4). Монитор и не плохой, но занялся фотографией и когда ставлю яркость побольше то режет глаза. Ну и хотелось бы чуть больше инфы на экране, при 1080р не хватает интерфейса лайтрума и фотошопа.
Что можно взять на замену из моделей больше 30дюймов, разрешением больше чем 1080р (видео 1070), ну и по цветам что бы был более менее адекватный. Бюджет 10-12000грн. Спасибо за совет.
-
odessitmws
Member
ну так на любом мониторе яркость глаза выжигаетvoyt9:когда ставлю яркость побольше то режет глаза
Samsung U32J590 99% abobe rgb
-
voyt9
Member
а то что в нем нет фликер фри, ничего? или это все маркетинг?odessitmws:Samsung U32J590 99% abobe rgb
-
odessitmws
Member
voyt9
есть в нем фликер... ток от 30% яркости
я так вообще сижу на 2% и все ок
есть в нем фликер... ток от 30% яркости
я так вообще сижу на 2% и все ок
-
bunif11
Junior
Помогите определиться стоит ли менять Монитор Crossover 2735AMG 27" На AORUS AD27QD 27",Acer Predator XB271HUbmiprz 27",LG 27GL850 27" я имею ввиду из за 144герц или пока сидеть на старом?
-
Vpupkin
Member
bunif11
144гц это здорово, но вам виднее надо оно вам или нет.
144гц это здорово, но вам виднее надо оно вам или нет.
-
bunif11
Junior
Я просто их в живую смотрел вау эффекта не произвели,и матрицы меня смущают яркости маловато и ядреные цвета по сравнению с моим, это конечно субьективно хотел монитор обновить,если есть, кто видел в живую Crossover 2735AMG 27 даст ,кто совет.Монитор использую 50х50 игры ,серф,остальное
-
Alexey1977
Member
в принципе тут некоторые модели уже обсуждали, я взял последний из данного списка - очень даже доволен своим выбором: равномерная подстветка, цветопередача ядренная, узкие рамки и не выпендрежный дизайн а ля РОГ ор ТУФ,sdbndfgn
Ищу монитор для игр на ПК и, иногда, PS4. Смотрю на 27" 1440р и 144hz:
- AOC AG271QX
- AOC AD27QD
- AOC Q27G2U
неплохой уровень контарста.
из минусов контраст конечно гораздо меньше чем у ВА матриц, ну и глоу не куда на ИПС не делся.
-
Shandor1982
Member
Висловлю свою думку тим, хто хоче брати 27 дюймів 1920*1080.
Взяв собі Самсунга бюджетного на "курва VA" матриці для роботи. Користуюсь 2 місяці. Скажу так - матриця норма, кольори гуд. Зараз би не взяв. Я конкретно сліпий, але бачу ті грьобані пікселі. 24 ще можна, а 27 хоча б 2К брати. В магазині це якось в очі не кидалось. Все звісно суб'єктивно.
Взяв собі Самсунга бюджетного на "курва VA" матриці для роботи. Користуюсь 2 місяці. Скажу так - матриця норма, кольори гуд. Зараз би не взяв. Я конкретно сліпий, але бачу ті грьобані пікселі. 24 ще можна, а 27 хоча б 2К брати. В магазині це якось в очі не кидалось. Все звісно суб'єктивно.
-
TRDAE86
Member
...100%Shandor1982:Висловлю свою думку тим, хто хоче брати 27 дюймів 1920*1080.
Так-же,взял 27" фул хд ...через пару дней поменял на 24" ,те же фул хд ....так совсем другое дело.
27" должно быть 2к,это мое мнение ...у всех разное восприятие.
-
N1amn
Member
Может просто подальше монитор отодвинуть?
-
Alligator
Member
Можно, но это монитор, а не телевизор. FullHD на ноуте 14", не понимаю как FullHD на 27" мониторе можно юзать.