Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Sanьka
Member

Повідомлення

_clawfinger_:тим паче перевірений часом.
Дело в том что и выбора как такового мало. Что бы и усилок годный и сама карта отличная.
Вот Д2Х мне нравилась. Отличная карта. Но нет усилка и отдельного выхода на микро. Это здорово напрягало и ограничивало.
Новый Стракс ДЛХ - неплох по ТХ, но столько жалоб о шуме.... И Сейбр :-/
Креативы мне не очень что то. И опять же Сейбры.

Не прочь попробовать ЕВГА НУ. Больше как дикого зверя , а не как замену СТХсу.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

tcpdump:так это уже пару дней как известно. Констатировать что "плохо быть бюджетником сейчас" - это как классическое "слохо быть старым и больным, лучше быть молодым и здоровым"
Вони самі старанно копали яму, щоб було "глибше", аж тут ґрунт обвалився, тепер вже прірва. Ось стоїмо тепер над нею.

Відправлено через 3 хвилини 25 секунди:
Sanьka:Дело в том что и выбора как такового мало.
От саме тому, я не дивлюсь на звукові карти, а ще й можливі трабли з дровамі. На мою думку цапи краще, та й вибір набагато більше. Та й варіантів застосування набагато більше, ніж у звукових карт. А ще якщо, майне думка перебратися у менший корпус, а та й плату мікро-міні, там вже не буде місця. Звісно я в курсі, що ти не збираєшся, адже ще воду будеш ставити, отже місця буде багато.
Sanьka
Member

Повідомлення

_clawfinger_: На мою думку цапи краще, та й вибір набагато більше.
Норм цап обойдется в 10К и выше(а точнее от 12-13). Надо оно рядовому слушателю вроде меня?... Ответ НЕТ!
Для моего уровня дискретная звуковуха самое оно. Лучше чем встройка, но не такое дорогое (и бесполезное для меня) как внешний ЦАП.

Мне вот кажется что именно этот переход сродни того как переходишь с обычного кулера на Кастомное СВО - грань между разумно(достаточно) и хобби.
Если кастомка мне нравится как хобби, то на аудио мне до фени. Лишь бы чуть лучше обычного.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Sanьka:Норм цап обойдется в 10К и выше(а точнее от 12-13). Надо оно рядовому слушателю вроде меня?...
Можна й дешевше, й навіть не б/у а новий в магазині. Усе залежить від вимог й потреб. Якщо не гонятися за балансним підключенням, та великої кількості входів, обмежитись одним USB, й на виході один вихід. То вибір дуже великий.
Sanьka:Для моего уровня дискретная звуковуха самое оно. Лучше чем встройка, но не такое дорогое (и бесполезное для меня) как внешний ЦАП.
Тут справа не в рівнях, а в потребах. Якщо в тебе тільки один пк, то звісно карта саме те. У мене наприклад пк, ноут тут вже переваги у цапа, бо я можу один цап використовувати в обох випадках. А із звуковою картою так не вийде. Тому більш важливе значення має, це потреби а не рівень.
Sanьka:Мне вот кажется что именно этот переход сродни того как переходишь с обычного кулера на Кастомное СВО - грань между разумно(достаточно) и хобби.
Если кастомка мне нравится как хобби, то на аудио мне до фени. Лишь бы чуть лучше обычного.
Я власне рівняю на слух. Якщо я чую що краще, то має сенс, а якщо ні, навіщо платити більше? :D
анти__бот
Member

Повідомлення

Что за зрада борода тестил АМД в 720
tcpdump
Member

Повідомлення

анти__бот
и шо намерял? амд нинужон?
Sanьka
Member

Повідомлення

кто такой борода?
tcpdump
Member

Повідомлення

Sanьka
я полагаю, бородач с ютубчик-канала Pro hi-tech. "наше всьо" СНГ-шного техноблоггинга, но иногда делают странные вещи
Sanьka
Member

Повідомлення

Я смотрю только Нитроксенуса и МеддиМурка
"Привет всем любителям компьютерных железяк" ;)
Focxz
Member

Повідомлення

Sanьka:МеддиМурка
не могу его смотреть, вроде и разбирается в некоторых вещах, но иногда такой откровенный бред несет. Так, под пивко поржать :D
Sanьka
Member

Повідомлення

Focxz:Так, под пивко поржать
Он в железе как бы и не очень, там больше бомжесборки и разный подпивкоконтент.
А Нитроксенус конечно годный ремонтник.
И у Нитры есть просто дикие видосы что надо смотреть под веществами (пива будет мало)

Лучше грибы. Это законно, натурально.
Востаннє редагувалось 11.03.2020 12:04 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
WakeMe
Member

Повідомлення

анти__бот:Что за зрада борода тестил АМД в 720
Там же следом идут тесты в квадхд и ультра настройках
Sanьka
Member

Повідомлення

А какие еще есть норм обзорщики?
tcpdump
Member

Повідомлення

Sanьka
сложно сказать. у многих такое чувство, что они рассказывают о железе, которого в руках не держали. gameone от случая к случаю, бриг может быть, но мне у него больше ревизорско\ремонтные видосы интересны чем обзоры
Sanьka
Member

Повідомлення

tcpdump: у многих такое чувство, что они рассказывают о железе, которого в руках не держали.
Скорее нахваливают то , которое им проплатили.
tcpdump
Member

Повідомлення

Sanьka
та там аудитория не того объёма. интел конечно чумаданы, амд конечно корпорация бобра, но заносить обзорщикам с менее чем 100к подписоты не будут как по мне ни те, ни другие
Sanьka
Member

Повідомлення

tcpdump
Сборщика пропиарить типа Мусиай или АСУС. Мол гляди какая зачетная видяхо, все там хорошо, ляля тапаля.
WakeMe
Member

Повідомлення

tcpdump
С полтинника они уже ищут кому продаться и ждут чемоданы. Для этого техноблогинг и есть, чтобы получать на шару железо, чемоданы и пиарить всякое Г на ютюбе
Sanьka
Member

Повідомлення

WakeMe:С полтинника они уже ищут кому продаться и ждут чемоданы.
Вот по этому мне нравится Нитроксенус
анти__бот
Member

Повідомлення

WakeMe
Да я только начало глянул и усе :gigi: не любитель ваще про кампухтеры видосы смотреть, нудные...
Закрито