Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
zmax
Member
-
anatolikostis
Member
- спойлер

Привезён с аукциона , целый авто, ни одна деталь не красилась, все безопастность целая, (не значительное повреждение по ходовой, есть все фото с аукциона)
ну там стоечка ушла, крыло и бампер менялись/заливались припоем-шпаклей, ходовка получила от души до трещин по диску - ну кто в такое поверит?
UPD
а вот этот лот реально от кидалы: - авто получало по морде и еще кое-где- стойк и двери, пр. кузовщина - в описании об этом ноль
- в бонус - авто в залоге у банка
- спойлер
- Обтяження транспортного засобу за номером AI8888CT — 1
Тип об'єкту: автомобіль легковий
Дата реєстрації: 24.12.2019
Обтяжувач: АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «КРЕДОБАНК», 09807862
геморройНе отказывайте себе в удовольствии приобрести...
-
Fishnya
Alex
но и не сказано, что не бита не крашенаanatolikostis:- в описании об этом ноль
-
Patruletz
Member
смотрел тесласервискиев, показали мужика которого кинули наши дельцы.. он думал что полный привод а по факту передний, нагрели на пятерку.. ну и другие сопутствующие недостатки, зато не битая я так понял
реально чего все так бегают за теслой, машина дорогая в деталях, есть свои минусы у нас в стране в виде отсутствия зарядок от Теслы, не лучше тачка с двс?
реально чего все так бегают за теслой, машина дорогая в деталях, есть свои минусы у нас в стране в виде отсутствия зарядок от Теслы, не лучше тачка с двс?
-
anatolikostis
Member
да в описании о конкретной машине вообще ничего нетFishnya:но и не сказано, что не бита не крашенаanatolikostis:- в описании об этом ноль
цена одна из самых высоких - видимо тип вляпался в ремонт и кредит одновременно, просрочил и уже идут штрафные санкции
-
Scoffer
Member
Patruletz
Мода. Машина мало того що дорога, так ще і за свої бабки поганюча. Сідаєш в мерс тої ж цінової категорії - небо і земля.
Мода. Машина мало того що дорога, так ще і за свої бабки поганюча. Сідаєш в мерс тої ж цінової категорії - небо і земля.
-
Fishnya
Alex
anatolikostis
зато понты! знаю я таких... должен всем и вся, за душой ничего, понтов - больше всех.
зато понты! знаю я таких... должен всем и вся, за душой ничего, понтов - больше всех.
-
anatolikostis
Member
спорим, что этот чувак окажется инвалидом-меганофилом? 
-
SergN
Member
Разве все? То, что оно медиа-хайп имеет больше, чем остальное, это вполне понятно. Но никак не все, а лишь пренебрежительно малая величина. Хотя и связано это в первую очередь с бюджетным ограничениемPatruletz:реально чего все так бегают за теслой...
-
zmax
Member
по фото все подушки постреляли, которые вряд ли кто то восстанавливал.anatolikostis:ну там стоечка ушла, крыло и бампер менялись/заливались припоем-шпаклей, ходовка получила от души до трещин по диску - ну кто в такое поверит?
насколько я понимаю на теслу з/ч не продаются вообще?
Ну то есть только через ремонт в авторизированном центре?
Как они их вообще ремонтируют? Франкенштейнов собирают?
давно смотрел их, тоже пугалки показывали, с намеком берите у нас.Patruletz:смотрел тесласервискиев, показали мужика которого кинули наши дельцы.. он думал что полный привод а по факту передний, нагрели на пятерку.. ну и другие сопутствующие недостатки, зато не битая я так понял
Чувак купил в USA model s , а пришел мало того что хлам, так еще и без батареи. Короче на з/ч пошел, ремонт сумашедшие деньги.
-
Scoffer
Member
zmax
Ремонт виключно в авторизованому центрі, котрих в Україні немає в принципі
В Росії, до речі, теж.
Ремонт виключно в авторизованому центрі, котрих в Україні немає в принципі
В Росії, до речі, теж.
-
zmax
Member
у меня по одному из трех номеров пробился лексус и тоже кредитный. Решил что просто левый номер, хотя может и мошенничество быть.anatolikostis:- в бонус - авто в залоге у банка
-
fantomrulezz
Member
Довелось недавно посидеть в Model 3 свежей.Scoffer:Машина мало того що дорога, так ще і за свої бабки поганюча. Сідаєш в мерс тої ж цінової категорії - небо і земля.
Это просто пипец какой-то, салон уровня какого-то логана, чуть лучше ланоса.
Тачка новой 60к стоит, а внутри реально уровень бюджетки за 10к.
-
Scoffer
Member
fantomrulezz
А ти кажеш китайці
А ти кажеш китайці
-
fantomrulezz
Member
Scoffer
За отделку салона я как раз китайцев не ругаю, тут они хороши сейчас
Сборка не фонтан, а материалы норм.
Вообще теслы оставляют смешанное чувство - убогий для такого прайса салон отпугивает, зато динамика шо дурная, вжимает в сиденье как крутой спорткар, причем почти без звука.
Короче, электрокорч я в перспективе все-таки хочу, только не теслушмеслу, а что-то типа ягуара айпейс
За отделку салона я как раз китайцев не ругаю, тут они хороши сейчас
Вообще теслы оставляют смешанное чувство - убогий для такого прайса салон отпугивает, зато динамика шо дурная, вжимает в сиденье как крутой спорткар, причем почти без звука.
Короче, электрокорч я в перспективе все-таки хочу, только не теслушмеслу, а что-то типа ягуара айпейс
-
HappyBird
Member
Таксь, кто шарит в заказе запчастей? Как заказать ШРУС mobis напрямую? Чёт не верю в его цену 5-7к грн а фебесты менять раз в 20к не в прикол чего-то
-
Fishnya
Alex
HappyBird
в сборе ось или наружная граната?
в сборе ось или наружная граната?
-
HappyBird
Member
Fishnya
Наружная граната, родные отходили почти 100к "заменители" захрустели за 20
Наружная граната, родные отходили почти 100к "заменители" захрустели за 20
-
Fishnya
Alex
HappyBird
если есть код запчасти - искать в гугле. особых секретов нет.
Отправлено спустя 44 секунды:
а у меня тормоза опять бить начали, 1 зиму откатал
может перегрел
если есть код запчасти - искать в гугле. особых секретов нет.
Отправлено спустя 44 секунды:
а у меня тормоза опять бить начали, 1 зиму откатал
может перегрел
-
Dimentoza
Member
Я обычно всё ищу через автопро. Что бы цену узнать.
Когда то случайно вышел на один одесский магазин и забирая заказ с ними пообщался.
Теперь поиск запчастей не моя проблема - а их.
У них в базе мой VIN есть.
Если что то надо просто пишу им в вайбер, а они потом мне предоставляют информацию, что могут предложить. Очень удобно.
Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
Добавлю.
Предыстория.
При покупки машины "музыка" состояла из китайского "недопионера", в дверях передних коаксиалы JBL, в тылу овалы Pioneer.
В первую очередь поменял головное устройство.
Взял новый Панас 2007 года процессорный, топ на то время. Потом добавил в торпеду десяточки. Стало лучше. Появились в фронте высокие и средние.
Но на днях одна дверная JBL'ка захрапела.
Решил ставить уже по феншую, компонентную.
Очень совершенно случайно в интернете набрёл на акустику Dragster. И вообще совершенно случайно удалось купить комплект Dragster DSC 592.2 по смешной цене для такого товара.
Десятки Hertz из торпеды продал.
Вчера занимался установкой. Попутно обклеил передние двери обесшумкой и завёл новые провода (гемор ещё тот).
Итог: звуковая сцена теперь "бомбическая".
Отпало желание даже усилитель ставить. Мне громкости и качества теперь хватает. Двери стали закрываться с приятным глухим звуком. При воспроизведении музыки не резонируют. Задние решил тоже зашумить.
Пока шумил двери, заметил, что в американской версии они идут с ребрами жёсткости, а для европы (я дверь водительскую менял) просто гладкая, без всяких рёбер и усилителей. Вот так вот. Уже тогда для Америки специально получше строили.
Когда то случайно вышел на один одесский магазин и забирая заказ с ними пообщался.
Теперь поиск запчастей не моя проблема - а их.
У них в базе мой VIN есть.
Если что то надо просто пишу им в вайбер, а они потом мне предоставляют информацию, что могут предложить. Очень удобно.
Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
Добавлю.
Предыстория.
При покупки машины "музыка" состояла из китайского "недопионера", в дверях передних коаксиалы JBL, в тылу овалы Pioneer.
В первую очередь поменял головное устройство.
Взял новый Панас 2007 года процессорный, топ на то время. Потом добавил в торпеду десяточки. Стало лучше. Появились в фронте высокие и средние.
Но на днях одна дверная JBL'ка захрапела.
Решил ставить уже по феншую, компонентную.
Очень совершенно случайно в интернете набрёл на акустику Dragster. И вообще совершенно случайно удалось купить комплект Dragster DSC 592.2 по смешной цене для такого товара.
Десятки Hertz из торпеды продал.
Вчера занимался установкой. Попутно обклеил передние двери обесшумкой и завёл новые провода (гемор ещё тот).
Итог: звуковая сцена теперь "бомбическая".
Отпало желание даже усилитель ставить. Мне громкости и качества теперь хватает. Двери стали закрываться с приятным глухим звуком. При воспроизведении музыки не резонируют. Задние решил тоже зашумить.
Пока шумил двери, заметил, что в американской версии они идут с ребрами жёсткости, а для европы (я дверь водительскую менял) просто гладкая, без всяких рёбер и усилителей. Вот так вот. Уже тогда для Америки специально получше строили.