Call of Duty: Modern Warfare 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
stepan
Member

Повідомлення

Brieareos
я ж один! :gigi:
а кто еще находил трехбуквенное творение в бразильских фавелах?
Ashe
Junior

Повідомлення

Игра просто взрыв и как всегда ждите третей части,санта барбара начинается :D
Ultrasound
Member

Повідомлення

Кстати, ежель по завершенью игры, во время титров вийти в меню и сохраниться - в списке операций появится некая (бонус миссия :gigi:) "Museum", где можно несколько порезвиться, устроив бойню прямо на съемочной площадке, да и Прайса непобедимого скосить :)
Вкладення
21.jpg
1.jpg
Wonderboy
Member

Повідомлення

Может кто приспособил пиратку на кооператив - поделитесь, что делали! А то куплю я лицуху, так друзья все равно на репаках сидят...

Добавлено спустя 40 секунд:
Ultrasound
Миссия открывается после прохождения всей игры, никаких сохранений не надо :)
Wonderboy
Member

Повідомлення

Все, я себе сэкономил 100 грн! Мультиплеер мне был абсолютно ни к чему, а вот в кооп хотелось поиграть. И вот наконец собрал с миру по нитке файлов :) и вчера с другом все получилось на обыкновенном репаке!
GERXTRM
Member

Повідомлення

Wonderboy
Круть, а как? Долго собирали всё в кучу?
Wonderboy
Member

Повідомлення

GERXTRM
Долго. Но когда уже все было рабочее здесь http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=62783" target="_blank увидел раздачу. Люди говорят, что все работает.
Tron
Junior

Повідомлення

Всем привет! Скажите, что за фигня с тенями в этой игре? Я уже начал подумывать над тем что виной всему - моя видюха (Радеон х1650). Все тени как квадратики подходишь к объекту и там лего... Мож че-то не включил или над графой разаботчики долго не трудились?
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Tron
Я уже начал подумывать над тем что виной всему - моя видюха
я тоже ;)
Tron
Junior

Повідомлення

2 localpirat

Ты начал подумывать что моя карта не тянет или у тебя такая же ситуация? :)
Прорисовка лиц и т.д - отличное, а вот с камнями и тенями не сложилось... да, еще оружие в руку прорисовано хорошо, а оружие в ящиках (в тренировочной миссии помню такое) полная жесть - графика как в старой любимой кваке 1 )))
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Tron:Прорисовка лиц и т.д - отличное, а вот с камнями и тенями не сложилось...
Карту обнови и будет всё отлично... это не первая игра, которая так реагирует на старые карты... вроде бы давно известный факт.
Tron
Junior

Повідомлення

Сталкер на максимуме с отличным качеством идет без тормозов... зря старой обзываешься )))
Я канеш любитель, но не на столько, чтоб так кардинально из-за их движка ))))

Ну а есси предложил, то что посоветуешь, чтобы не сильно по карману стукнуло, но и чтобы "нормально реагировало"... ? Сейчас вообще отошел от вопросов железа и без понятия что на рынке творится )
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Tron
твоя карта старовата для этой игры - это факт! Она подходит под минимальные требования к ПК, при которых игра запустится и все... Хочешь любоваться графикой, иди в нужную ветку и создавай тему о выборе новой видеокарты
Tron
Junior

Повідомлення

2 localpirat злой ты какой-то! Если к слову, че б не спросить? Зачем захламлять форум?

"Она подходит под минимальные требования к ПК, при которых игра запустится и все..."
при этом она запускается на максимуме и очень хорошо рисует дым и другое. Все кроме теней

up!
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Tron, обнови драйвер (качаешь 9.12 и ищешь в нете как поставить на твою видуху...) (ЗЫ. можно преобразовать дровер прогой, не помню как зовется, а можно замень ини файл - со старого драйвера скопировать в новый чтобы установился)
Tron
Junior

Повідомлення

Serfer

Ок, пасиб, попробую. Надеюсь поможет. Че-то не подумал о дровах.
Wonderboy
Member

Повідомлення

В стиме снова бесплатные выходные на сабж. Полностью легальный способ поиграть в мультиплеер :)

Кстати ребята неплохие психологи, я в предыдущие "бесплатные выходные" порубился, потом чуть не купил ключик, да battlefield BC2 перевесил.
Decol1200
Member

Повідомлення

А де в Україні можна добути маску Госта ніхто не знає часом? :shuffle:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
- БЛІН! Вони вбили Госта!
- От покидьки!
:gigi: :gigi: :gigi:
Graveworm
Member

Повідомлення

начал был играть... да так и закончил - на ГУЛАГЕ выбивает вскоре после высадки.
зы: аэропорт - бред, причем если единожды вначале согласился на все миссии, то потом даже переустановка не поможет убрать
Decol1200
Member

Повідомлення

intel hd graphics під i3-530. Зараз графіка 1024х786 чи як там, сглаживание викл, частота 75 гц. Зараз буду шаманити під 1280х1024 :rotate:
Відповісти