Останні статті і огляди
Новини
МЕГА мод к Crysis!
-
Runax
Member
Кто нибудь такое устанавливал - жесть, как с производительностью и глюками? http://www.youtube.com/watch?v=iwT8XM0AUPM
http://www.youtube.com/watch?v=vqpR_7re ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=vqpR_7re ... re=related
-
SoulOfONYX
Advanced Member
бэ( Не понравилось,еще и с эффектами замедления.. Матрица блин..
-
Ar2r
Advanced Member
Прикольно. Качну.
-
stepan
Member
так там даже боты не сопротивляются. вся фишка просто чтобы крушить все вокруг? надоест быстрее чем скачаешь...
-
Runax
Member
А вообще кто нибудь ставил что то подобное, но чтоб боты сопротивлялись и нормально поиграть только с физикой?
-
Wonderboy
Member
Я бы не сказал, во время пожара шифер тоже медленно летит. А вот с искрами перемудрил, пулемет вместо электросварки, блин.SoulOfONYX:еще и с эффектами замедления
Интересно, на чем он играет? у меня на двухголовой видяхе так плавно не идет
-
Graveworm
Member
может, просто лаги?SoulOfONYX:бэ( Не понравилось,еще и с эффектами замедления.. Матрица блин..
это ж какую систему надо, чтоб нормально в ЭТО поиграть?
-
Wonderboy
Member
Сам себя поправлю, все идет очень даже плавно, нужно было конфиг подправить вручную.Wonderboy:у меня на двухголовой видяхе так плавно не идет
2-ядерный разогнанный проц, ну и несколько видеокартGraveworm:это ж какую систему надо, чтоб нормально в ЭТО поиграть?
-
nochnik89
Member
прикольно ... только нет сопротивления ...не интерестно
интерестно ... а что нас ждет в crysis 2?
интерестно ... а что нас ждет в crysis 2?
-
EvGaS
Member
SlideShow!интерестно ... а что нас ждет в crysis 2?
-
Wonderboy
Member
расслабся, вторая часть пойдет на любом гуано. Разработчики учли свои ошибки.EvGaS:SlideShow!
-
EvGaS
Member
расслабся, вторая часть пойдет на любом гуано. Разработчики учли свои ошибки.
Crysis 2 = Quake 3?))
-
MaG!STeR
Member
Я, кстати, так и не поиграл ни в первую часть, ни в Warhead. Все жду как появятся нормальные видеокарты для игры с Very High настройками.
-
WinDy
Member
5970 и вперед!MaG!STeR:Я, кстати, так и не поиграл ни в первую часть, ни в Warhead. Все жду как появятся нормальные видеокарты для игры с Very High настройками.
-
Wonderboy
Member
Кокетничаете, сударь? Сейчас видеокарты вполне вытягивают игру с неплохими фпс, нужно лишь немного пошаманить.MaG!STeR:Все жду как появятся нормальные видеокарты для игры с Very High настройками.
Расскажу свою лав стори с Кризисом. Оказывается, игра оптимизирована под видяхи с обьемом видеопамяти около 256 мб. Отсюда и постепенная детализация текстур при приближению к обьекту (одно из проявлений стриминга). На одном из форумов нашел упоминание об этом явлении, и ссылку на конфиг, где все это мало того, что убирается, но и устраняется размытие или отсутствие детальных текстур на горах, ГГ перестает напоминать очкарика, для которого дальние обьекты все размытые.
Конфиг немного упростил, чтобы картинка была как можно больше похожа на ту, что хотели показать разработчики. Результат превзошел все ожидания. Наконец-то на моей профильной видеокарте все реально "залетало". ФПС стал очень стабильным, из-за этого даже на 30 фпс играть очень комфортно. На зимних уровнях пропали все тормоза, а по скорости они стали даже быстрее, чем джунгли. и все это на максимуме настроек, только тени скинул на средние (ну, не нравятся мне они) да размытие в движении отключил.
В принципе, если заинтересует, можете сами попробовать, команды опубликовать недолго
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Это со стандартными настройками
Это уже с правленным конфигом. Карта Airfield. АА вроде 4х, уже не помню
-
MaG!STeR
Member
В корпус не влезет.WinDy:5970 и вперед!
Ну давай в ЛС, попробую на GTX285.Wonderboy:команды опубликовать недолго
-
Alex-Sib
Junior
Выложи команды пожалуйста.
Буду пробовать на GTX 275, ATI HD 4890 2шт., 9800 GTX+,ATI HD 4850.
Как раз отпуск через неделю.
Буду пробовать на GTX 275, ATI HD 4890 2шт., 9800 GTX+,ATI HD 4850.
Как раз отпуск через неделю.
-
Wonderboy
Member
Под Vista7 . Бросать в корневую папку игры. В самой игре все настройки автоматом выставляются на максимальные, кроме теней и размытия. АА в настройках игры выставить по вкусу и возможностям.Alex-Sib:Выложи команды пожалуйста.
В самом файле конфига:
r_MultiGPU = 1 исправить на 2, если одиночная видеокарта
sys_budget_videomem = 896 выставить обьем видеопамяти своей видеокарты
-
Бессмертный Бог Император
Member
Это ты лихо размечтался, для разных платформ работают разные команды и нам обещают (вообще они там много чего обещают, но сейчас не об этом) что игра будет иметь лучшую графику для каждой из платформ, даже сказали что графика на плойке будет лучше чем на коробке. Так что нас ожидает еще два года пыхтения на форумах в ожидании HD 9970.Wonderboy:расслабся, вторая часть пойдет на любом гуано. Разработчики учли свои ошибки.EvGaS:SlideShow!
-
nochnik89
Member
http://games.open.ua/gnews/8158-sravnen" target="_blank ... ine_3.html
очень интерестное видео -сравнения cryengine 2(PC DX) vs cryengine 3 (x-box,PS3 )
очень интерестное видео -сравнения cryengine 2(PC DX) vs cryengine 3 (x-box,PS3 )