Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
OverPow
Member

Повідомлення

ofosters:
OverPow: да?
ага
Прикольно смотрится
ЮГ
Member

Повідомлення

ofosters
на школьную парту из 60-х прошлого века похоже,а если честно то этот "ПК в столе" как его изготовитель "фостерс"именует, уже достал, куда ни зайди , на любой ресурс около-компьютерной тематики везде
Fosters со своим Пе Ка в столе,достало..... :shuffle:
super37
Member

Повідомлення

да зачетный стол но вот вопрос сколько не задавали ответа так и не "какова цена такого изделия на продужу ?"
ofosters
Member

Повідомлення

ЮГ:ofosters
на школьную парту из 60-х прошлого века похоже,а если честно то этот "ПК в столе" как его изготовитель "фостерс"именует, уже достал, куда ни зайди , на любой ресурс около-компьютерной тематики везде
Fosters со своим Пе Ка в столе,достало..... :shuffle:
Я в те года не жил, а ты я так понял да, но Гугл выдает вот такие парты из 60х годов. Подскажи, а в каком месте они похожи? :lol:

Или ты просто от балды написал? Я может просто не под тем углом смотрю, если не сложно, ответь конкретно где там есть схожесть. Ты человек видимо с опытом и в дизайне знаешь толк, вот буду исправляться по твоим советам, мне хочется, чтобы тебе понравилось.
спойлер
Зображення
ЮГ
Member

Повідомлення

ofosters
дабы флуд не разводить , ответил в личку :shuffle:
gehka3
Катярко

Повідомлення

ofosters
Заканчивай этим вот спамить в разных темах,

super37:да зачетный стол но вот вопрос сколько не задавали ответа так и не "какова цена такого изделия на продужу ?"
Ты из россии это вот купишь и кто доставит?
Человек тупо рекламит свои изделия, при любом удобном случае, границ не видит и поляны не сечёт
super37
Member

Повідомлення

Гена дак и я об этом но хотябы для приличия написал бы что да как. Мы же не из налоговой и не просто так
ofosters
Member

Повідомлення

gehka3:ofosters
Заканчивай этим вот спамить в разных темах,

super37:да зачетный стол но вот вопрос сколько не задавали ответа так и не "какова цена такого изделия на продужу ?"
Ты из россии это вот купишь и кто доставит?
Забавно, что если ты пролистаешь тему, тут кроме меня никто и не выкладывает проекты связанные с моддингом.

Вы же само понятие моддинга обесценили своими примитивными сборками из магазина. Посмотри все последние фотографии из этой темы, никакого кастома. Купил корпус, засунул внутрь железо, поставил воду. Давно это стало моддингом? Такие сборки даже девочка 13 лет осилить сможет, смысл это выкладывать в этот раздел.

Фото где нет кастома, стоит заливать в другой раздел, но точно не в тему моддинга. Это должна быть профильная тема, для людей с опытом, а не для клоунов у которых самые обычные компьютеры из магазина. Открой любой западный ресурс о моддинге и посмотри, как выглядит настоящий моддинг, а не сборка из магазина.
yupi
Member

Повідомлення

ofosters:должна быть профильная тема, для людей с опытом, а не для клоунов

которые собрали стол и теперь пуп земли :popcorn:
ofosters
Member

Повідомлення

yupi:
ofosters:должна быть профильная тема, для людей с опытом, а не для клоунов

которые собрали стол и теперь пуп земли :popcorn:
Это все перерастает уже во флуд.

Но в целом, объективно, мой проект намного интереснее чем обычная сборка из магазина, не говоря о том, что в теме о моддинге, должен быть именно моддинг, а не детские сборочки )
gehka3
Катярко

Повідомлення

ofosters:6 столов делается на продажу
Вот это вот всем очень интересно :rolleyes:

Мусолить один вариант с различной начинкой - это моддинг? (не отвечай, ибо за более чем год - ничего интересного небыло, и этот личный блог - больше раздражал чем что то нёс в себе)
Просто рекламо для продажи, в нескольких темах, примитивно
Sanьka
Member

Повідомлення

ofosters Тут тема
Фотки системников сюда
а не фото кастомных системников сюда. Кто что имеет то и выкладывает, пусть даже обычный системник эльдорадо эдишн.

То что у тебя есть тяга к моддингу это хорошо.
Для этого создай тему типа "моддинг by ofosters " Наполняй ее.
Если будут ценители, поддержат. Но лично мне не нравятся ПК-столы и никогда не нравились. А вот моддинг десктоп я бы глянул.

Гена очисти плиз от спама ;)
GRISHMAN88
Member

Повідомлення

Решил попробывать продукцию от phanteks переехал из Corsair crystal 680x в Enthoo Evolv X
По сравнению с Corsair качество продукта и материалов получше (люминий делает свое дело)))))).
Доволен как слон.
С температурами и с шумом тоже все ок.
спойлер
Зображення

Зображення
Востаннє редагувалось 08.03.2020 20:54 користувачем GRISHMAN88, всього редагувалось 1 раз.
viperest1
Member

Повідомлення

GRISHMAN88
Нормас :up:
Що за вертушки?
GRISHMAN88
Member

Повідомлення

viperest1:GRISHMAN88
Нормас :up:
Що за вертушки?
Стандартные с корпусом шли Phanteks PH-TC14PЕ . Дуют хорошо и тихие.
На вдув поставил на крякен x62 4шт SW3 140мм Push-pull. В играх проц не выше 55 градусов.
Видик при долгой игре доходит до 68 при ограничении фпс до 140 кадров.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

ofosters:
Вы же само понятие моддинга обесценили своими примитивными сборками из магазина.
Не нужно объединять понятия сборка из магаза и сборка компонентов своими собственными руками, на свой вкус. Понятие "моддинг" же включает в себя абсолютно все что не референс, начиная от покрашенных гриллей для вентиляторов и заканчивая прокладкой светодиодной ленты.
ofosters: где нет кастома, стоит заливать в другой раздел, но точно не в тему моддинга. Это должна быть профильная тема, для людей с опытом, а не для клоунов у которых самые обычные компьютеры из магазина.
Клоуном в данном случае выступаешь ты, так как перепутал нос с трамвайной ручкой название темы: "Фото своих системников" с темой "Моддинг для энтузиастов"
alexander-magnus
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Ф
Извините, но вы фигню пишите.
Фото системника это и есть фото системника. У кого какой уж есть - кастом или чисто с магазина.
И пусть вам это не нравится, но это реальный системник реального пользователя.
Можете ставить минусы или удалять сообщение :super:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

alexander-magnus:Shaolin_Style
Фото системника это и есть фото системника. У кого какой уж есть - кастом или чисто с магазина.
И где это противоречит тому, что я написал?
alexander-magnus
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Моддинг компа, или переделка его разве это не системник?
Ну да, забыл - тема не та. В этой только системники :lol:
Без обид :beer:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

alexander-magnus:Shaolin_Style
Моддинг компа, или переделка его разве это не системник?
Ну да, забыл - тема не та. В этой только системники :lol:
Без обид :beer:
Моддингом можно обозвать что угодно, в том числе и сам системник если он как либо изменялся или дополнялся. Но тема, как бы подразумевает показ своих системников, не обязательно обладающих моддингом как этого требует один небезызвестный "блогир".

Условно говоря, тема о том, у кого что есть, а не кто-что сделал.
Відповісти