Обзор игровой мыши SteelSeries Rival 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
kapitan_kakao
Member

Повідомлення

Lem: Что аналогично??Что вес и форма это дело вкуса???Вы с этим не согласны???
аналогично то, что вы привели 0 преимуществ указанных вами товаров перед товарами а-брендов, тех же g102, g502 и прочих.
Lem: Я за ее цену 3-4 мыши куплю с ТЕМИ ЖЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ КАЧЕСТВАМИ......Пусть производители глупых доят..... :shuffle:
:laugh:

Это даже не буду комментировать - и так все понятно.........
Kosdnepr: Rival 310 за $24
Logitech G403 за $30
DeathAdder Elite за $25
Данные варианты по такое цене однозначно интересней сабжа и различных Делюксов.
+++
Lem
Member

Повідомлення

Seventh:не знаю, пользуюсь дешевой китайской мышкой от редрагон, вроде все устраивает, выкинуть в окно желания не возникает.
спойлер
https://hotline.ua/computer-myshi-klavi ... /#cond_new

https://hotline.ua/computer-myshi-klavi ... rus-75004/
Я вам больше скажу.......Обратите например внимание на эти 2 мыши............."А" бренд - MSI полностью,на 100% копирует Redragon......придумала для нее крутое имя - Interceptor..... :laugh: Уверен,мыши сделаны на одном заводе....и даже на одной линии.....А теперь цена - заметили мин цену Redragon и MSI ? За что тут платить - MSI ??? В наглую - клеят свой шильдик и тупо продают в три дорога надеясь что покупатель ....поведется на "А" бренд........ :super:

Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
kapitan_kakao

Извините,не буду с вами спорить.......ваши аргументы поражают меня уже 2 раз при нашей беседе.........не вижу смысла......Такие люди как вы,обычно советуют минимум 1.5 киловатт блок питания в ПК ставить....."ибо не потянет" + 2080 Ти - обязательно...."ибо лучи".От себя посоветую,меньше смотреть рекламы и чаще думать головой...........Прислушиваться или нет - это уже дело ваше,как и форма,вес мыши вашей мыши...... :dontknow:
Lavletyoung
Member

Повідомлення

Lem из того что вы перечислили нет ни одной действительно хорошей мыши. То что скинуто типичный оем Китай, может чуть лучше. В остальном из действительно топ мышей на данный момент выделяются gwolves, xtrfy, некоторые hyper x. Да дороже, но не вызовет желания менять через год.
kapitan_kakao
Member

Повідомлення

Lem: Извините,не буду с вами спорить.......ваши аргументы поражают меня уже 2 раз при нашей беседе.........не вижу смысла......Такие люди как вы,обычно советуют минимум 1.5 киловатт блок питания в ПК ставить....."ибо не потянет" + 2080 Ти - обязательно...."ибо лучи".От себя посоветую,меньше смотреть рекламы и чаще думать головой...........Прислушиваться или нет - это уже дело ваше,как и форма,вес мыши вашей мыши...... :dontknow:
интересное предположение, но мимо.
вы скинули список полнейшего хлама, о чём вам выше говорили не только я, а и другие пользователи. тут нет никакой погони за брендами и рекламой, просто здравый смысл и всё.
ещё раз повторюсь - вы привели 0 аргументов, только своё мнение, а я привёл реальные преимущества.
Lem
Member

Повідомлення

Lavletyoung
нет ни одной действительно хорошей мыши
Очень странное понятие....Что вы имеете ввиду ??Есть тех. характеристики + вес,форма,эргономика,материалы изготовления, и.т.д.......
То есть,тех-характеристики + подходит ли эта мышь вам - по весу,форме и.т.д....
Так что можно называть "действительно хорошей мышью" ???
В указанных мною продуктах используются передовые на данный момент сенсоры - 3360,3389,одни лучших микриков на рынке - Омрон (можете найти их в мыше хоть за 200 баксов)
С этим будете спорить?
Остается вопрос веса,формы,эргономики и.т.д. - а то что походит в этом плане вам,может абсолютно не подойти другим......
Поэтому - "действительно хорошей мышки" - НЕ СУЩЕСТВУЕТ,есть вариант подходит это ИМЕННО ВАМ или нет........ :beer:

привёл реальные преимущества
Уверен - ни одну из указанных мной мышей,в руках не держали.......о каких "РЕАЛЬНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВАХ" можно говорить?
То что в вашем профильном ПК установлена оперативка с RGB подсветкой,уже многое о вас говорит.....
О преимуществах вы знаете не понаслышке............
Друзьям тоже RGB оперативку посоветуете ставить??? :learn: :laugh:
Востаннє редагувалось 03.03.2020 16:51 користувачем Lem, всього редагувалось 1 раз.
kapitan_kakao
Member

Повідомлення

Lem: То что в вашем профильном ПК установлена оперативка с RGB подсветкой,уже многое о вас говорит.....
О преимуществах вы знаете не понаслышке............
Друзьям тоже RGB оперативку посоветуете ставить??? :learn: :laugh:
что это обо мне конкретно говорит, кроме того, что у меня есть деньги её купить? немного непонятно, почему оперативная память вызывает у вас смех

то что вы пишите после каждого слова многоточие - как-раз многое о вас говорит
Lem
Member

Повідомлення

у меня есть деньги её купить
Ну вы мажор конечно...тут не поспоришь.........RGB оперативка + крутые мыши........ :yes:

С темы ливаю , сдается скоро прийдет добрый модер и раздаст всем ататат
kapitan_kakao
Member

Повідомлення

Lem:
у меня есть деньги её купить
Ну вы мажор конечно...тут не поспоришь.........RGB оперативка + крутые мыши........ :yes:

С темы ливаю , сдается скоро прийдет добрый модер и раздаст всем ататат
что за биполярное расстройство - вы скинули 5 разноцветных свистопердельных ргб-мышек, назвали их ТОПовыми для здравого человека, и теперь обвиняете меня в том, что у меня ргб оперативка? :laugh: при чём тут мои комплектующие к теме?
Lem
Member

Повідомлення

kapitan_kakao
Я смотрю вы вообще от темы далекий.......
Назовете 5-7 ТОПовых мышей БЕЗ ПОДСВЕТКИ ???Слабо???? :laugh:
Производители считают,что у мышей высшего ценового сегмента - ДОЛЖНА быть подсветка.....Им же нужно придумывать, за что вам платить деньги.......
"Железо" внутри указанных мной мышей - явно получше,например,чем у героя сегодняшнего обзора.......
Мышь по крайней мере,на столе находится - ее видно.....поэтому возможно и подсветка в мыше кажется интересной.........
Так и не ответили,друзьям посоветуете оперативку именно с RGB ставить?Или нет? :lamer:
kapitan_kakao
Member

Повідомлення

Lem:kapitan_kakao
Я смотрю вы вообще от темы далекий.......
Производители считают,что у мышей высшего ценового сегмента - ДОЛЖНА быть подсветка.....Им же нужно придумывать, за что вам платить деньги.......
"Железо" внутри указанных мной мышей - явно получше,например,чем у героя сегодняшнего обзора.......
Мышь по крайней мере,на столе находится - ее видно.....поэтому возможно и подсветка в мыше кажется интересной.........
Так и не ответили,друзьям посоветуете оперативку именно с RGB ставить?Или нет? :lamer:
отвечу в виде исключения, так как очень интересно наблюдать, как с каждым последующим сообщением вы всё больше дискредитируете свои умственные способности:
logitech g603, g305, mx master zowie fk1, fk2
вы сначала пишете что ргб хорошо, затем что это что-то говорит о человеке (смешно), затем что это плохо, а вот теперь опять хорошо и интересно)
друзьям посоветую не обращать внимания на наличие ргб в оперативке
Lem
Member

Повідомлення

kapitan_kakao
logitech g603, g305, mx master zowie fk1, fk2
Ржу в голосину.......реально........ :shuffle:
Как всегда,по пунктам..........

logitech g603,g305 - беспроводные мыши,подсветки нет по логичным причинам - экономия энергии.
Мне это тебя обьяснять нужно,почему там нет подсветки??? :laugh:

mx master zowie fk1, fk2 - цена более 2К гривен! Древний сенсор - Avago ADNS-3310, он же перемаркированый Pixart PMW3310 !!!!Что здесь топового,кроме цены??
Древний забаганный сенсор??
спойлер
В сенсорах 3310, 3998 и 3366 применяется так называемое "сглаживание" или smoothing. В чем суть этой технологии?

А суть примерно в следующем: сенсор не передает данные о движении мыши после каждого фотографирования поверхности. Вместо этого, он делает несколько кадров, и затем передает уже усредненное "сглаженное" движение по всем этим кадрам. Как правило, цель такого сглаживания - это подавление шума на высоких dpi (см. jitter).

Для пользователя сглаживание может проявляться следующим образом:

1. Неестественное поведение мыши, особенно заметное при очень медленных или очень быстрых движениях. Например, если мышь резко стащить с коврика, сенсор будет выдавать считывания, даже когда поверхности под мышкой уже нет.

2. Задержка работы сенсора.

3. В сенсорах с переменным фреймрейтом (а у нас как раз такие сенсоры) в момент изменения этого самого фреймрейта может наблюдаться ускорение/замедление курсора.
Учи матчасть.Ты реально далекий от темы - не отвечай мне больше плз :rotate:

Про подсветку - я сказал,что подсветка мыши допустима,ибо она на столе находится......видать про подсветку оперативки до тебя так и не дошло.
DuckRider
Member

Повідомлення

Lem: Avago ADNS-3310, он же перемаркированый Pixart PMW3310 !!!!Что здесь топового,кроме цены??
Древний забаганный сенсор??
спойлер
В сенсорах 3310, 3998 и 3366 применяется так называемое "сглаживание" или smoothing. В чем суть этой технологии?

А суть примерно в следующем: сенсор не передает данные о движении мыши после каждого фотографирования поверхности. Вместо этого, он делает несколько кадров, и затем передает уже усредненное "сглаженное" движение по всем этим кадрам. Как правило, цель такого сглаживания - это подавление шума на высоких dpi (см. jitter).

Для пользователя сглаживание может проявляться следующим образом:

1. Неестественное поведение мыши, особенно заметное при очень медленных или очень быстрых движениях. Например, если мышь резко стащить с коврика, сенсор будет выдавать считывания, даже когда поверхности под мышкой уже нет.

2. Задержка работы сенсора.

3. В сенсорах с переменным фреймрейтом (а у нас как раз такие сенсоры) в момент изменения этого самого фреймрейта может наблюдаться ускорение/замедление курсора.
Учи матчасть.Ты реально далекий от темы - не отвечай мне больше плз :rotate:

Про подсветку - я сказал,что подсветка мыши допустима,ибо она на столе находится......видать про подсветку оперативки до тебя так и не дошло.
орнул за аваго аднс 3310, при том аваго был куплен пиксартом ещё до 3310...
Дальше за спойлер тоже орнул, так как у 3360 тоже есть сглаживание.
https://www.reddit.com/r/MouseReview/co ... smoothing/
Ну и инфа от чела с лоджитека
Зображення
Lem
Member

Повідомлення

DuckRider

Орнул с того,что на форуме так много нешарящих по теме людей которые хотят что то написать.....позорники :lol:

Учи матчасть №2
спойлер
Avago ADNS-3310 и Pixart PMW3310 есть ли разница?

Это банальный ребрэндинг. Компания Pixart пару лет назад поглотила компанию Avago и естественно все сенсоры переименовала в соответствии с новыми брэндом. Но, судя по всему, так как на складах ещё остались горы сенсоров с маркировкой Avago то и по сей день некоторые новые мыши выходят с сенсорами давно несуществующей компании.
не-не ,я тикаю с темы....
DuckRider
Member

Повідомлення

Lem:DuckRider

Орнул с того,что на форуме так много нешарящих по теме людей которые хотят что то написать.....позорники :lol:

Учи матчасть №2
спойлер
Avago ADNS-3310 и Pixart PMW3310 есть ли разница?

Это банальный ребрэндинг. Компания Pixart пару лет назад поглотила компанию Avago и естественно все сенсоры переименовала в соответствии с новыми брэндом. Но, судя по всему, так как на складах ещё остались горы сенсоров с маркировкой Avago то и по сей день некоторые новые мыши выходят с сенсорами давно несуществующей компании.
не-не ,я тикаю с темы....
отлично загуглил и ссылаешься на сообщение дурачка с другого форума :rotate: Хорошо, на сенсорах есть маркировка, покажи мне adns3310
Востаннє редагувалось 03.03.2020 19:07 користувачем DuckRider, всього редагувалось 1 раз.
kapitan_kakao
Member

Повідомлення

Lem: Учи матчасть.Ты реально далекий от темы - не отвечай мне больше плз :rotate:

Мы с вами на ты не переходили, это раз.
Вы тут один, кто в теме не разбирается - это вам уже подтвердили другие участники форума, неоднократно сегодня.
Системный блок, как и мышь, тоже на столе находится, гений вы карманный. Так дошло?
DuckRider
Member

Повідомлення

kapitan_kakao: logitech g603, g305, mx master zowie fk1, fk2
ес серия, s серия, все на 3360
bycicle
Member

Повідомлення

Lavletyoung:Lem из того что вы перечислили нет ни одной действительно хорошей мыши. То что скинуто типичный оем Китай, может чуть лучше. В остальном из действительно топ мышей на данный момент выделяются gwolves, xtrfy, некоторые hyper x. Да дороже, но не вызовет желания менять через год.
посмотрел и какойто мусор почти все из представленных
Lavletyoung
Member

Повідомлення

bycicle тогда всё с вами печально.
Відповісти