Новини
Останні статті і огляди
Обзор игровой мыши SteelSeries Rival 3
-
Maxiler
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши SteelSeries Rival 3
почему кабель как с 2016 :C
почему кабель как с 2016 :C
-
Seventh
Member
“Начинающий игрок» звучит сильно.
-
Steelmax
Member
Тут вся мышка с 2016.Maxiler:почему кабель как с 2016 :C
Сенсор PMW3331. Корпус делали в одном подвале вместе с Хутором/Фраймом. Цена очень близко приблизилась к тяжеловесам по типу G502.
Хто это брать то вообще будет, когда есть G102 за 700-850грн? Компетитивная цена данного подделия около 600грн. Все остальное наценка "на дурака".
-
kapitan_kakao
Member
Так то она на оф сайте 29$Steelmax: Хто это брать то вообще будет, когда есть G102 за 700-850грн? Компетитивная цена данного подделия около 600грн. Все остальное наценка "на дурака".
https://steelseries.com/gaming-mice/rival-3
-
Steelmax
Member
kapitan_kakao

На розетке, все же, 1300грн.Unfortunately, we don't currently ship to Ukraine. Please select another country.
-
DuckRider
Member
Эти тесты енотусом, которые ничего не показывают... 
Так сложно маус тестер освоить, который выдаёт графики?
Так сложно маус тестер освоить, который выдаёт графики?
-
ATIRadeon
Member
То есть сглаживание в эту мышь вшито с завода? Как так то? Самый большой недостаток как по мне.
-
Lem
Member
45 баксов - за что здесь платить такую сумму ?????
ТОПовые мыши "здорового человека"
Фанататам мышей за 2-4 тыс. грн - просьба не пинать

ТОПовые мыши "здорового человека"
Фанататам мышей за 2-4 тыс. грн - просьба не пинать
- спойлер
- Epicgear MORPHA
https://hotline.ua/computer-myshi-klavi ... ar-morpha/
Delux M625 PMW3360
https://aliexpress.ru/item/32921714412. ... web201603_
Delux M628 PMW3389
https://aliexpress.ru/item/32988790039. ... web201603_
Delux M628 PMW3389 RGB
https://aliexpress.ru/item/400019933399 ... web201603_
PICTEK PC257 ( мой выбор на данный момент - очень понравилась )
https://aliexpress.ru/item/400017133734 ... 33edTtWLKn
-
Tashi
Member
Спасибо за обзор! Понравилась мышь. Все что нужно и подсветочка аккуратная. Беру.
-
kapitan_kakao
Member
Смелое заявление, особенно учитывая список этих топовых мышей. Из описанного вами только на G102 можно посмотреть.Lem: ТОПовые мыши "здорового человека"
-
zmax
Member
Хлам с АЛИ? Спасибо не надо. Сколько они стоят? На али не пускает даже посмотреть теперь без аккаунта)
На ЛОХЕ полно Logitech G602 по косарю гривен, а если брать с амазона то и еще дешевле.
На ЛОХЕ полно Logitech G602 по косарю гривен, а если брать с амазона то и еще дешевле.
-
Lem
Member
Не менее смелое заявление,аргументировать будете,почему указанные мной мыши ПЛОХИЕ ??Из описанного вами только на G102 можно посмотреть.
Хлам с АЛИ
Это даже не буду комментировать - и так все понятно.........
-
kapitan_kakao
Member
Качество материалов, убогий внешний вид, неудобная форма, прорезиненные проставки по бокам, которые через время превратятся в хлам, тяжелый вес, поддержка вендора в конце концов (у того же лоджитека и гарантия, и могут выслать что нужно из расходников).Lem:Не менее смелое заявление,аргументировать будете,почему указанные мной мыши ПЛОХИЕ ??Из описанного вами только на G102 можно посмотреть.![]()
Нельзя просто вставить хороший сенсор в кучу пластмассы и получить топ мышь.
-
ATIRadeon
Member
Технически эти мышки хорошие, но над весом и балансировкой таким мышей обычно не заморачиваются, для некоторых это минус.Lem:Не менее смелое заявление,аргументировать будете,почему указанные мной мыши ПЛОХИЕ ??
-
Lem
Member
Качество материалов - такое же как у вендоров А класса,мало того они в большинстве делаются на 1 заводе - просто клеется другой шильдик......kapitan_kakao
Убогий внешний вид - вообще на аргумент........вкусовшина....это нравится,а это нет.........
Неудобная форма - большинство китайских(хороших) мышей по форме скопировано с изделий известных брендов - Razer Death Adder или Logitech G502 как моя мышь например......тут нечего изобретать велосипед заново....или хотите мышь квадратной формы????
Прорезиненые вставки по бокам - это смешно,скажите какой производитель ТАК НЕ ДЕЛАЕТ !!!???
Тяжелый вес - вкусовшина..........кому то нравится более тяжелые,кому более легкие мыши.......Или не согласны ??Вес в районе 95-120 граммов считаю НОРМАЛЬНЫМ.
Гарантия - вообще не верю в эту ересь....хватит,уже обращался........Кроме потери времени и нервов - ничего хорошего.....не советую.
Ну вроде по пунктам,для вас.......Реальных аргументов от вас так и не увидел............
ATIRadeon
Вы думаете в мыше за 2К гривен об этом подумают за вас ???Это очень субъективны параметры - баланс,развесовка........индивидуальные...Я думаю вести разговор о таких вещах можно в контексте кастома......специально сделанного для вас,а не изделия изготовленного на заводе и тиражем 10 млн шт......но над весом и балансировкой таким мышей обычно не заморачиваются
-
kapitan_kakao
Member
аналогично, вы просто описали что сказанное мной это дело вкусаLem: Ну вроде по пунктам,для вас.......Реальных аргументов от вас так и не увидел............
почему тогда просто не купить Logitech G502?Lem: Неудобная форма - большинство китайских(хороших) мышей по форме скопировано с изделий известных брендов - Razer Death Adder или Logitech G502 как моя мышь например......тут нечего изобретать велосипед заново....или хотите мышь квадратной формы????
-
Steelmax
Member
Lem
kapitan_kakao
Действительно, я о том же. Смотрю цены Зона51 и Розетка 1300грн. За эту цену можно найти целый ассортимент "тяжелых" мышек под любой вкус, и качество сборки/сенсор в них будет на порядок выше. Не вижу ни единого смысла в Ривале за нашу ритейл цену или даже за цену на офф. сайте - продукт слишком переоценен.
kapitan_kakao
Действительно, я о том же. Смотрю цены Зона51 и Розетка 1300грн. За эту цену можно найти целый ассортимент "тяжелых" мышек под любой вкус, и качество сборки/сенсор в них будет на порядок выше. Не вижу ни единого смысла в Ривале за нашу ритейл цену или даже за цену на офф. сайте - продукт слишком переоценен.
-
Lem
Member
kapitan_kakao
Что аналогично??Что вес и форма это дело вкуса???Вы с этим не согласны???аналогично, вы просто описали что сказанное мной это дело вкуса
Зачем мне 502 ???Что в ней уникального?? Я за ее цену 3-4 мыши куплю с ТЕМИ ЖЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ КАЧЕСТВАМИ......Пусть производители глупых доят.....почему тогда просто не купить Logitech G502?
-
Seventh
Member
не знаю, пользуюсь дешевой китайской мышкой от редрагон, вроде все устраивает, выкинуть в окно желания не возникает.
-
Kosdnepr
Member
За нашу ритейл цену впринципе смысла дорогие мышки покупать нет, как и нет смысла покупать мышки сразу после выхода (если конечно стоит цель сэкономить). На Амазоне за последний год можно было взять:Steelmax: Не вижу смысла за нашу ритейл цену
Rival 310 за $24
Logitech G403 за $30
DeathAdder Elite за $25
Данные варианты по такое цене однозначно интересней сабжа и различных Делюксов.