Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
Patruletz
Member
-
EvgA
Member
Patruletz
У меня нет модов. Совсем. Олень не использую с тех пор, как его необходимо активировать на сайте. И анонимайзер включил. Арта реально меньше стала фокусить. А вообще, последние пару лет, стал играть на порядок меньше, после всех улучшений и правок баланса. Началась дичь в игре - выключил. Пару тройку дней не включаю. Пригорело - месяц, 2, 3 отдыхаю. Вот и сейчас 3 дня офф. Может и до конца марафона не включу.
У меня нет модов. Совсем. Олень не использую с тех пор, как его необходимо активировать на сайте. И анонимайзер включил. Арта реально меньше стала фокусить. А вообще, последние пару лет, стал играть на порядок меньше, после всех улучшений и правок баланса. Началась дичь в игре - выключил. Пару тройку дней не включаю. Пригорело - месяц, 2, 3 отдыхаю. Вот и сейчас 3 дня офф. Может и до конца марафона не включу.
-
Hells Angels
Member
EvgA
ну так же дичь полнейшая происходит в рандоме на моменты всяких марафонов, либо не играть либо же смириться
ну так же дичь полнейшая происходит в рандоме на моменты всяких марафонов, либо не играть либо же смириться
-
EvgA
Member
П.С. Включал песочницу, когда массово тестировали. Интересно было глянуть, что планирует картоха. Думаю, что со снарядами хрень сделали. Оставить бы всё как есть, только поднять на 10% цену голдовых пулек и на столько же снизить им урон. Немного подтянуть танчики аутсайдеры по пробитие. Тот же Прем Крайслер со своим пробитие против 10 не тянет никак. И в первом приближении будет неплохо.
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Hells Angels
Дичь происходит почему-то на всех уровнях. Последний вот бой. Я на 34-85м, степи, захват. 7!! союзных зверьков ушли в ангар с 0 урона. 7!!! Ещё пара по плюшке дали. Зато вражеская арточка су122 отвесила мне плюшку на 300+ с кучей критов. Причем стоял за тушкой вражеского КВ, частично скрытый скалой. Плюнул. Отдыхаю
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Hells Angels
Дичь происходит почему-то на всех уровнях. Последний вот бой. Я на 34-85м, степи, захват. 7!! союзных зверьков ушли в ангар с 0 урона. 7!!! Ещё пара по плюшке дали. Зато вражеская арточка су122 отвесила мне плюшку на 300+ с кучей критов. Причем стоял за тушкой вражеского КВ, частично скрытый скалой. Плюнул. Отдыхаю
-
Eduard1980
Member
Дичь, потому что боты марафон проходят. И их все больше и больше. Даже на 10лвл замечено было неоднократно. Картошке по барабану, она капусту гребёт.EvgA: Дичь происходит почему-то на всех уровнях. Последний вот бой. Я на 34-85м, степи, захват. 7!! союзных зверьков ушли в ангар с 0 урона. 7!!! Ещё пара по плюшке дали. Зато вражеская арточка су122 отвесила мне плюшку на 300+ с кучей критов. Причем стоял за тушкой вражеского КВ, частично скрытый скалой. Плюнул. Отдыхаю
-
Hells Angels
Member
EvgA
удорожание голды это больше времени на фарм, если нет ПА и клана, тратить время на то что бы нафармить 1кк и слить за 10 боев бред же, просто забьют на игру болт и найдут какую то другую игру, не проблема найти замену.
порезка пробития не решит вообще ничего, есть танки которые и на голде не могут пробить танк на 2 уровня выше, это бредовая идея однозначно, так же как и сделать ограничение в боекомплекте.
На европе очень часто стреляют голдой челы у которых 45-48, 50-55 стреляют ею поменьше, так как умеют пробивать и на бб. Кто пострадает от этих манипуляций с голдой и так понятно, те кто больше всего ноют что она неправильная и ее надо переделать, но про фугасы помалкивают, их то в первую очередь надо править, а то они еще больше дисбаланс в игру приносят.
удорожание голды это больше времени на фарм, если нет ПА и клана, тратить время на то что бы нафармить 1кк и слить за 10 боев бред же, просто забьют на игру болт и найдут какую то другую игру, не проблема найти замену.
порезка пробития не решит вообще ничего, есть танки которые и на голде не могут пробить танк на 2 уровня выше, это бредовая идея однозначно, так же как и сделать ограничение в боекомплекте.
На европе очень часто стреляют голдой челы у которых 45-48, 50-55 стреляют ею поменьше, так как умеют пробивать и на бб. Кто пострадает от этих манипуляций с голдой и так понятно, те кто больше всего ноют что она неправильная и ее надо переделать, но про фугасы помалкивают, их то в первую очередь надо править, а то они еще больше дисбаланс в игру приносят.
-
sadgex
Member
Скидка пришла
-
EvgA
Member
Hells Angels
Не знаю как на евро серваках, а здесь неоднократно встречал челов, которые году покупают явно за реал. Проблема голды - "жирные" танки неиграбельны. Совсем. Целые ветки (тот же мышак) просто бессмысленны. Впрочем рандом наглядно это показывает. На 10х катают либо что-то голдостойкое(совки), либо шустрое, либо кустовое. Все остальное в порядке исключения.
К фугасам у меня особых претензий нет. Ну разве, что хеши нафиг и арту слегка подрезать. А лучше убрать режим угнетения. Я прямой наводкой с Т92 голдовыми фугасами в картонбабаху попадаю - 403 и 405 урона, повредил гуслю. По мне(из последнего) по активно маневрирующему Т55, прикрытому склоном Арта 40/43 530хп снесла, с парой критов обыкновенным ОФ. И такой фигни сплошь и рядом.
Не знаю как на евро серваках, а здесь неоднократно встречал челов, которые году покупают явно за реал. Проблема голды - "жирные" танки неиграбельны. Совсем. Целые ветки (тот же мышак) просто бессмысленны. Впрочем рандом наглядно это показывает. На 10х катают либо что-то голдостойкое(совки), либо шустрое, либо кустовое. Все остальное в порядке исключения.
К фугасам у меня особых претензий нет. Ну разве, что хеши нафиг и арту слегка подрезать. А лучше убрать режим угнетения. Я прямой наводкой с Т92 голдовыми фугасами в картонбабаху попадаю - 403 и 405 урона, повредил гуслю. По мне(из последнего) по активно маневрирующему Т55, прикрытому склоном Арта 40/43 530хп снесла, с парой критов обыкновенным ОФ. И такой фигни сплошь и рядом.
-
Grava
Member
Я из-за фугасов перестал на ТТ играть. Голду можно танчить, фугасы нет. Если по Вам не стреляют фугасами, значит танчите так, что можно бб и голдой пробить, или противники без фугасов.EvgA:фугасам у меня особых претензий нет
Понерфить арте урон и оглушение, урон фугасов, стабу и точность колесам. И можно играть.
-
Eduard1980
Member
И как потом играть против окопавшихся бронелобых?Grava: урон фугасов.... И можно играть.
Имхо, вернуть Арту 9.18 и бороться с ботами и играть можно будет.
-
Grava
Member
Включать голову и играть, а не на пофиг долбить фугасами в любую точку танка и наносить гарантированный урон. Найти другую цель, зайти с другой стороны, разыграть другой фланг.Eduard1980:И как потом играть против окопавшихся бронелобых?
-
EvgA
Member
Grava
Фугас чрезвычайно рандомен. Сколько раз играя на фугасниках, даже тяжёлых, наносил 0 урона. Последнее, что запомнилось я на КВ-2 против вражеского такого же. Я ему нанес 80 урона, попаданием в башню, при обычных 350 +-, а он мне как положено - отправил в ангар.
1 выстрелом. Джумбо, пуляя фугасами в такого же джумбо может нанести и 150 и 0 урона. Ну и т.д. Фугасы медленные и кривые, плюс, как правило, большое время КД.
Голдой же меня пробивают просто в любой проекции. Экраны пофиг. Толщина брони и углы пофиг. Как-то держат только совки и признанные имбы типа колес и "ушки". И то рандомно
Фугас чрезвычайно рандомен. Сколько раз играя на фугасниках, даже тяжёлых, наносил 0 урона. Последнее, что запомнилось я на КВ-2 против вражеского такого же. Я ему нанес 80 урона, попаданием в башню, при обычных 350 +-, а он мне как положено - отправил в ангар.
Голдой же меня пробивают просто в любой проекции. Экраны пофиг. Толщина брони и углы пофиг. Как-то держат только совки и признанные имбы типа колес и "ушки". И то рандомно
-
Grava
Member
Это не рандомный фугас, это рандомная точность. Вы попали в орудие - он в картонную башню.EvgA:Последнее, что запомнилось я на КВ-2 против вражеского такого же
Ага, взвод из 2 твп на 2 барабанах фугасов мне в каток настреляли на половину хп ис-3-ll.EvgA:Фугасы медленные и кривые, плюс, как правило, большое время КД
И ещё раз повторю свой вопрос, который неоднократно задавал: 2 крана в рельефе от башни, один на фугасах, другой на голде. Кто кого? Вот и думайте, что имбовее.
-
Eduard1980
Member
Включать голову и играть не пробовали?Grava: Ага, взвод из 2 твп на 2 барабанах фугасов мне в каток настреляли на половину хп ис-3-ll.
-
Hells Angels
Member
счас начнеться у кого какой процент и вн8 
-
Eduard1980
Member
Во время засилия ботов эти показатели ни о чем не говорят.Hells Angels:счас начнеться у кого какой процент и вн8
-
Grava
Member
Eduard1980
Вы не поверите - включил, и выиграл бой. Пробили бы они меня в подставленный под углом борт и задний каток стреляя бб или голдой? Нет. Но фугасы с гарантированным уроном не имба. Нужно голду нерфить.
Hells Angels
Да не, эт бестолку.
Вы не поверите - включил, и выиграл бой. Пробили бы они меня в подставленный под углом борт и задний каток стреляя бб или голдой? Нет. Но фугасы с гарантированным уроном не имба. Нужно голду нерфить.
Hells Angels
Да не, эт бестолку.
-
EvgA
Member
Не корректно. Сферический конь в вакууме. Лучше уж сравнивать тип5 на фугаснице и ББ 1 на 1. Вообще считаю глупым заряжать фугасы в барабан. Слишком уж узкоспециализированные условия нужны. А в описанной ситуации пользуясь вашим же советом выходим из-за рельефа и насовываем любителю фугасов голдой в 3-4 раза больше урона. Башня то толстая и фугасы тоже неплохо держит.Grava: И ещё раз повторю свой вопрос, который неоднократно задавал: 2 крана в рельефе от башни, один на фугасах, другой на голде. Кто кого? Вот и думайте, что имбовее.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
П.С. Зачастую мои тяжи прибивают в борт под дикими углами со сбитием гусли. На том же вз111, где борт 120мм, я не могу танковать бортом, ибо соуровники обычными ББшками пробивают зачастую.
-
Hells Angels
Member
Eduard1980
есть показатель вн8 на который влияют два параметра урон и фраги, где то его дают запредельно много лт и мало на арте.. при наличии ботов и везде успевать в тайминги, и играть на правильных танках.. ничего не мешает делать этот самый вн8 и при правильной игре по итогу еще будет процент побед.
есть показатель вн8 на который влияют два параметра урон и фраги, где то его дают запредельно много лт и мало на арте.. при наличии ботов и везде успевать в тайминги, и играть на правильных танках.. ничего не мешает делать этот самый вн8 и при правильной игре по итогу еще будет процент побед.
-
sadgex
Member
Самые интересные бои у меня на арте Лефша,с 5-6-7 левелами.. Вот обидно-не затащил(((