Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaxA
Member

Повідомлення

Kosdnepr:Брать за 2200 когда на амазоне сенсей $29 - надо быть очень ленивым
Тогда они столько не стоили, если бы была такая разница, то, не смотря на лень, я поднапрягся бы подождать пару недель.

Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Такое резкое снижение цены возможно связано с планами по смене линейки, что для меня не делает мышь хуже. Не знаю что я хотел бы там улучшить. Может какие-то вечные бесконтактные свичи, но не парит особо. Вообще, брать девайсы на смене линеек по сливу - нормальная тема.
DuckRider
Member

Повідомлення

Kosdnepr: Я когда менял переключатели, то тоже сначала зашел в 2-3 мастерские, так их мой запрос даже удивил. Вобщем, не внушили они мне доверия, заменил сам.
всегда меня без перепайки, ходят нормально
Kosdnepr
Member

Повідомлення

DuckRider
Менял не из-за глюков, мышка вообще новая была, без пробега.
Поставил бесшумные.
MaxA
Member

Повідомлення

Kosdnepr:Поставил бесшумные.
... что за мышь?
MaxA
Member

Повідомлення

Kosdnepr:CoolerMaster MasterMouse MM531
:up:
ARomanA
Member

Повідомлення

Razer Basilisk X HyperSpeed Wireless c MacBook будет работать ?)
MaxA
Member

Повідомлення

ARomanA:Razer Basilisk X HyperSpeed Wireless c MacBook будет работать ?)
Тут вроде дрова есть https://razergamingseries.com/razer-syn ... -download/, но зная легенды о рукожопости рэзэровских дровописателей я бы не был сильно оптимистичен и смотрел бы в сторону Логитеч.
verydima
Member

Повідомлення

Хочу поделиться инфой о "легендарной" гарантии Logitech.
Купил я в январе 2017 года беспроводную logitech g403. Норм мышь, удобная. Никаких претензий, кроме необходимости зарядки каждый день, у меня к ней не было.
Прошло 2 года и в феврале 2020 появляется проблема с прокруткой. При скролле срабатывает достаточно часто скролл в обратную сторону. И это реально очень сильно раздражает. 5 минут в гугле и вижу сотни тем на форумах о том, что это технический брак конкретно этой модели.
Ок. Пишу в logitech.
Получаю ответ вроде "проверьте все подключения, на другом ПК проверьте и т.п.". Проверил, отписал.
И вот сегодня
iElxe48tg1.png
Так что - никакой супер легендарной гарантии и супер качества Logitech лично я не заметил.
Robostyle
Member

Повідомлення

verydima
Во-первых, «славноизвестная» поддержка логитеч англоязычная. Уже двести раз оговаривалось что кацапоподдержка всех шлет на четыре стороны без разбирательства и вопреки политики саппорта например, голландского-британского или штатовского.
во вторых, гарантия закончилась - чего ты хотел?
MaxA
Member

Повідомлення

verydima:Так что - никакой супер легендарной гарантии и супер качества Logitech лично я не заметил.
Гарантия закончилась, не пойму какие могут быть претензии.
RW1911
Member

Повідомлення

verydima:Хочу поделиться инфой о "легендарной" гарантии Logitech.
Купил я в январе 2017 года беспроводную logitech g403. Норм мышь, удобная. Никаких претензий, кроме необходимости зарядки каждый день, у меня к ней не было.
Прошло 2 года и в феврале 2020 появляется проблема с прокруткой. При скролле срабатывает достаточно часто скролл в обратную сторону. И это реально очень сильно раздражает. 5 минут в гугле и вижу сотни тем на форумах о том, что это технический брак конкретно этой модели.
Ок. Пишу в logitech.
Получаю ответ вроде "проверьте все подключения, на другом ПК проверьте и т.п.". Проверил, отписал.
И вот сегодня
iElxe48tg1.png

Так что - никакой супер легендарной гарантии и супер качества Logitech лично я не заметил.
Проще просто энкодер почистить и подогнуть.
MaxA
Member

Повідомлення

RW1911:Проще просто энкодер почистить и подогнуть.
Ну, подогнуууууть ....., я так понимаю коварный план был втулить негарантийную мышь взамен новой )
DuckRider
Member

Повідомлення

найти чела, который впаяет энкодер схожий по размерам.
Это не так уж и сложно, там всего 3-5 точек пайки, остаётся лишь объяснить местным аборигенам что паять и куда :D Ну и желательно разобрать самому, чтоб никто свой отвёрткой не ковырял как обезьяна
lentinant
Junior

Повідомлення

Пользуюсь мышкой Razer Death Adder Expert 2013 года. Мышка куплена в мае 2018 года, так что работает почти два года, однако я уже второй раз наталкиваюсь на проблему когда щелчок на колесико перестает работать. Чтобы он сработал, надо каждый раз по хитрому давить на колесико вбок. Первый раз я проблему решил, разобрав мышку и несколько раз вручную надавив на кнопку, но прошло несколько месяцев, и сейчас проблема возникла снова. Но разбирать мышку сейчас мне немного неохота, тем более что силиконовые вставки я и после первого раза криво снял и криво обратно приклеил, а раз проблема появилась снова, то и после нового фикса рано или поздно появится.

Хочу найти мышку на замену. Знал бы, что это проблема не повторится - взял бы второй раз Death Adder, так как текущая мышка отлично лежит в руке и всем нравится, но судя по всему, это довольно распространенная проблема с этой мышкой. Можете посоветовать мышку похожего форм-фактора?
yura_kharkov
Member

Повідомлення

lentinant:Пользуюсь мышкой Razer Death Adder Expert 2013 года. Мышка куплена в мае 2018 года, так что работает почти два года, однако я уже второй раз наталкиваюсь на проблему когда щелчок на колесико перестает работать. Чтобы он сработал, надо каждый раз по хитрому давить на колесико вбок. Первый раз я проблему решил, разобрав мышку и несколько раз вручную надавив на кнопку, но прошло несколько месяцев, и сейчас проблема возникла снова. Но разбирать мышку сейчас мне немного неохота, тем более что силиконовые вставки я и после первого раза криво снял и криво обратно приклеил, а раз проблема появилась снова, то и после нового фикса рано или поздно появится.

Хочу найти мышку на замену. Знал бы, что это проблема не повторится - взял бы второй раз Death Adder, так как текущая мышка отлично лежит в руке и всем нравится, но судя по всему, это довольно распространенная проблема с этой мышкой. Можете посоветовать мышку похожего форм-фактора?
По размеру/форме DA, от себя вижу такие модели на его замену:
- Zowie EC серия
- HyperX Pulsefire FPS Pro
- Microsoft Pro IntelliMouse
Andarg
Member

Повідомлення

Добрый день, подскажите хорошие варики до 1500г для интернета и игр(не шутаны а типа mount and blade2 banerlord) чтоб кабель был от 1.8 или безпроводная. Или для игр беспроводные дно?
MaxA
Member

Повідомлення

yura_kharkov:По размеру/форме DA, от себя вижу такие модели на его замену:
- Zowie EC серия
- Microsoft Pro IntelliMouse
+ SS Sersei 310

Andarg:Добрый день, подскажите хорошие варики до 1500г для интернета и игр(не шутаны а типа mount and blade2 banerlord) чтоб кабель был от 1.8 или безпроводная. Или для игр беспроводные дно?
Без провода в эти деньги не впишется.
- SS Sersei 310 (сейчас дешевле грязи, за 2200 брал)

Отправлено спустя 53 секунды:
Может SS Rival 310. там форма другая, на любителя.
Andarg
Member

Повідомлення

MaxA
Благодарю, сейчас заценим.
zmax
Member

Повідомлення

verydima: Норм мышь, удобная. Никаких претензий, кроме необходимости зарядки каждый день, у меня к ней не было.
звучит дико для меня. Как это зарядка каждый день?
Сам пользуюсь беспроводной MX Perfomance уже года три. Когда играл в ММО круглый день ее заряда хватало почти на неделю, сейчас заряжая раз недели в три.
MaxA:Без провода в эти деньги не впишется.
почему? На ЛОХе полно G602 с Амазона по цене 1 килогривен. Сам не пользовался, но обзоров полно и везде ее хвалили.
Andarg:хорошие варики до 1500г
1,5кг?? Посмотрите G602, может подойдет.
Andarg:Или для игр беспроводные дно?
тоже начитался в свое время этой чуши. Если Вы не киберспортсмен с реакцией в микросекунды разницы не заметите.
Відповісти