Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
AbyssalBlade228
Member

Повідомлення

Замовляв дві посилки у різних магазах, ще в січні.
Прийшли на днях з різницею у тиждень. До останнього дня висіли по треку як "у сортцентрі країн відправника". Потім статус різко, за день до приходу смски про забирання, змінювався на "у відділенні отримувача".
Думав що треба буде вертати гроші, але все ж прийшли. :super:
kilroy
Junior

Повідомлення

AbyssalBlade228:Замовляв дві посилки у різних магазах, ще в січні.
Прийшли на днях з різницею у тиждень. До останнього дня висіли по треку як "у сортцентрі країн відправника". Потім статус різко, за день до приходу смски про забирання, змінювався на "у відділенні отримувача".
Думав що треба буде вертати гроші, але все ж прийшли. :super:
А служба доставки яка?
А то в мене з 25 січня ePacket катається по Китаю і вже 5 днів висить без оновлень.
AbyssalBlade228
Member

Повідомлення

kilroy:А служба доставки яка?
А то в мене з 25 січня ePacket катається по Китаю і вже 5 днів висить без оновлень.
Той самий епакет. От історія однієї з посилок
спойлер
Зображення
За один день проходить всі статуси до "Arrival at Sorting Center", так висить місяць, потім міняється на "Released from Customs", і через 1-3 дня СМС що у моєму відділенні.
Отакі приколи. :rotate:
Зазвичай якось рівномірно статуси міняються. А тут місяць показує що ще не відправлено, а потім за кілька днів відправка і отримання.
kilroy
Junior

Повідомлення

AbyssalBlade228:
kilroy:А служба доставки яка?
Той самий епакет. От історія однієї з посилок
спойлер
Зображення
За один день проходить всі статуси до "Arrival at Sorting Center", так висить місяць, потім міняється на "Released from Customs", і через 1-3 дня СМС що у моєму відділенні.
Отакі приколи. :rotate:
Зазвичай якось рівномірно статуси міняються. А тут місяць показує що ще не відправлено, а потім за кілька днів відправка і отримання.
А у мене така от картина :(
спойлер
screen1.png
Три незрозумілі повернення, а потім раптом опинилось на Китайскій митниці, але замість того, щоб вилетіти з Китаю, поїхало назад у Ханчжоу.
P.S. Через сайт Cainiao не відстежую, бо часто там повна фігня по статусам буває, от як прибуття в транзитну країну позначається як країна призначення :-/ .
Dimentoza
Member

Повідомлення

Я пользуюсь только приложениями "17 трак" и "где посылка".
Вместе они дают более-менее внятную информацию.
kilroy
Junior

Повідомлення

Dimentoza:Я пользуюсь только приложениями "17 трак" и "где посылка".
А мне больше parcelsapp заходит, хоть и в бесплатной версии ограничение есть по количеству одновременно отслеживаемых треков. "Где посылка" тоже пользуюсь, но порой там нету тех статусов, которые есть у parcelsapp. Недавно вот сообщил им на их форуме, что по треку на других сервисах присутствуют ещё статусы, а у вас нету их, так тему просто удалили(или скрыли от обычных пользователей). :-/
kilroy
Junior

Повідомлення

Сьогодні раптом новий статус у мого ePacket'а (LO***CN) з'явився, а я вже почав думати, що посилку завернули і вона поїхала назад до продавана.
спойлер
Screenshot_2020-03-02-12-23-43-887_com.android.chrome.jpg
Але всерівно дуже довго їхала до України (31 день), посилки з треками SA***EE (AliExpress Saver Shipping) і то бистріше приїжджають.
murzik
Member

Повідомлення

как заказать посылку не по адресу жительства (область)? мист експрес в Киев привозит, новая почта курьером возила по Киеву? или в отделение уже?
укрпочта - прихоидт в отделение по месту жительства. бывает родные забирают. :gigi:
просто изменить адрес доставки на киевский отделение и всё?
DarkJoney
Member

Повідомлення

Himera
Около 5 дней плюс минус.
WalkMan
Member

Повідомлення

murzik
У нової пошти є http://my.np-int.com/ там, можна вибрати курєрську доставку.
У meest має прийти смс з посиланням де потрібно вибирати відділення, я так розумію вони зараз не займаються кур'єрською доставкою.
Укрпошта, тут нічого не змінилось. Доставляють куди вибрав.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Привет. А не знаете, кто будет доставлять посылку по Украине с таким трек-номером RB920183727SG (AliExpress Standard Shipping)? А то до сих пор нет никакой информации на сайте укрпочты и новой почты.
yupi
Member

Повідомлення

ScorpionRRR
У меня два последних таких приехали на укрпочту
kilroy
Junior

Повідомлення

ScorpionRRR, УкрПочтой должно приехать, непонятно почему отмечено у вас как AliExpress Standard Shipping.
спойлер
Screenshot_2020-03-03-11-01-40-664_com.android.chrome.jpg
Ну а УкрПочта не видит посылку, потому что Почта Сингапура её по факту ещё не получила.
ARomanA
Member

Повідомлення

Такое впечатление, что рейсы с Арабских Эмиратов в Тайвань отменили из-за коронавируса, месяц уже в сортировочном центре валяется. У кого-то посылки через этот хаб двигаются ?
спойлер
Зображення
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

Dimentoza:Я пользуюсь только приложениями "17 трак" и "где посылка".

перешел на программу Trackchecker (есть версии для РС и для Андроид)
невероятно удобна.
- можно вносить всю переписку с продавцом/покупателем в трековую запись
- можно вручную заносить события / напоминалки
- трекает разные службы одновременно (до 15ти)
- удобное отображение
- фильтрация
- поиск
- категоризация

и так как вся база хранится на локальном диске в хмл-файле, то она индексируется и поиском ищется на ура

у меня база несколько сотен посылок и это основной инструмент - легко найти когда кому чего продал/купил/серийники/маки/номер лота / палкина транзакция
WalkMan
Member

Повідомлення

BorisBrejcha
ну таке собі заняття, добровільно ставити на ПК потенційний бекдор. :-/
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

шо?
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Є питання:
Як проходить процедура розмитнення товару вартістю більше 100баксів в Укрпошті?
Їде смарт годинник через Укрпошту, вартість 149.99 баксів.

ЗІ: В Новій Пошті зіштовхувався , там митний брокер, скан доків на імейл й він усе робить, потім на пошті оплатити й отримати відправлення, все.
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

У мистэкспресст процедура простая - товар зашел в Украину (Львов), попал на растаможку, и на имейл придет счет для оплаты пошлины

оплатить - и все поедет по маршруту

очень важно - смортеть чтобы счет был на ваше ФИО, потому что брокеры тупят иногда.
murzik
Member

Повідомлення

_clawfinger_
Митниця у нас одна
І не факт що на пакунку буде 149.99. Скоріше 60
Відповісти