зазор большой между чипом и СО.
Было такое же как-то, что после разборки у карты сами раскрутились болты через полгода где-то
Могу предположить, что возможно это все же мой косяк.CRY-nano:Я в последнем споре никакую сторону не принимаю и против никого ничего не имею, но мне непонятно почему ВК грелась выше 80 при неполной загрузке, если карта была обслужена и паста такая не из дешевых нанесена была.
Може мх4 попалась підроблена) Продавець пасту поміняв а вона свої функції не виконує. Це все пояснюєCRY-nano:Я в последнем споре никакую сторону не принимаю и против никого ничего не имею, но мне непонятно почему ВК грелась выше 80 при неполной загрузке, если карта была обслужена и паста такая не из дешевых нанесена была.
Через год писать отзыв, вас это не смутило?))))))CRY-nano:Я в последнем споре никакую сторону не принимаю и против никого ничего не имею, но мне непонятно почему ВК грелась выше 80 при неполной загрузке, если карта была обслужена и паста такая не из дешевых нанесена была.
Я говорил только про описанную ситуацию с температурой и все.Splemish:Через год писать отзыв, вас это не смутило?))))))CRY-nano:Я в последнем споре никакую сторону не принимаю и против никого ничего не имею, но мне непонятно почему ВК грелась выше 80 при неполной загрузке, если карта была обслужена и паста такая не из дешевых нанесена была.
Причем про это при продаже ни слова и именно наверное поэтому пломбу старались сохранить при чем весьма удачно? (иногда таким обслуживальщикам хочется руки отбить, жаль не сфоткал того ужаса). Нормальные рабочие температуры для этой ВК до 70 гр. в играх и от таких температурных режимов наврядли потекут термопрокладки . После обслуживания карта в одних и тех же условия (одна и таже игра) стала в температурный режим 60-64гр, а была 75-82. Причем режим за 70 был с момента покупки, грешил на корпус который взял сразу с ВК (оказалось зря). Сейчас фурмарк прогревает за 10 мин ее всего до 66 гр. (и пасту использовал МХ-4)Shaolin_Style: И наконец, в последних,
карту до отправки, я решил обслужить что бы потом не было вопросов по температуре или запыленному состоянию. Паста ставилась MX-4, вместо уже высохшей заводской. Про не дожатые болты или замененные вентиляторы это уже какая-то надуманная фантастика.
Уточню, именно потому что я по вашему мнению не проинформировал что обслужил карту перед отправкой, вы решили написать на меня негативный отзыв?Terrya: Причем про это при продаже ни слова и именно наверное поэтому пломбу старались сохранить при чем весьма удачно?
Приезжайте в Днепр, с удовольствием встречусь - отобьете при личной встрече.(иногда таким обслуживальщикам хочется руки отбить, жаль не сфоткал того ужаса).
Именно такие температуры у меня и были, за все время эксплуатации карты. Термопрокладки кстати говоря, могут дать течь уже через пару недель работы. У самого подобная ситуация случалась и на Aorus RX580 и на EVGA GTX 1080. Другие пользователи, не дадут соврать что это полная лотерея.Terrya:Нормальные рабочие температуры для этой ВК до 70 гр. в играх и от таких температурных режимов наврядли потекут термопрокладки .
Роман я таких хитрожопых и своих и чужихBuldozer.:Отзыв через год, при том что карта рабочая и отработала год?отбивальщики рук
![]()
Надо ник запомнить шоп недайбог ниче не продать.
Я свято верил что она не разбиралась и соответственно разбирать не хотел. Про температуры написал, что и почему, и почему посчитал нормой.Барбарис:Terrya, защищают не потому что адвокаты, а потому что вы год мучились, прежде чем разобрать карту. При наличии пары недель манибэка.
А если проблемы появились не сразу, то тут вообще может быть куча причин, начиная от неправильной установки в корпус(во многих корпусах карты расширения фиксируются винтами не по отверстию, а по пазу, что дает возможность отклонения от горизонтали), заканчивая кривой(или из тонкой стали) задней стенкой самого корпуса.
Terrya:Барбарис:Terrya, защищают не потому что адвокаты, а потому что вы год мучились, прежде чем разобрать карту. При наличии пары недель манибэка.
А если проблемы появились не сразу, то тут вообще может быть куча причин, начиная от неправильной установки в корпус(во многих корпусах карты расширения фиксируются винтами не по отверстию, а по пазу, что дает возможность отклонения от горизонтали), заканчивая кривой(или из тонкой стали) задней стенкой самого корпуса.
Я свято верил что она не разбиралась и соответственно разбирать не хотел. Про температуры написал, что и почему, и почему посчитал нормой.
Да год терпел шум вентиляторов ВК, написал отзыв потому что человек просто наврал.
А вы сразу разбираете все что покупаете б.у.?
Покупал и продавал на оверах, ниразу никого не обманул. Считал что Оверы тем и притягательны что по отзывам можно подобрать что то у проверенных людей. Человек сам признался здесь, что он дал неправдивую инфу, но все видят что им надо. Надеюсь кому то будет полезно.
Я не говорю что продавец плохой, но может дать неправдивую инфу про товар это да.
Если карте 1.5 года как минимум и карта потребляет 200вт+ то в любом случае имеет смысл ее перебрать и почистить - тем более если на нее нет гарантии.Terrya:купал и продавал на оверах, ниразу никого не обманул. Считал что Оверы тем и притягательны чт