Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
Что все так печально в плане шума?Deadpool:Вардары - Давят, шумят: https://hotline.ua/computer-kulery-i-ra ... 109867532/
Отправлено спустя 22 минуты 57 секунд:
Deadpool
А что есть в 140мм из нормального (кроме еЛупов) ?
-
tablestikus
Member
Sanьka
Мне кстати в новую сборку на днях приедут сайлент винги 140мм - я их еще для продува корпусов не тестил )
ну нокты есть и фантеки в 140мм. Но фантеки не о тишине
Мне кстати в новую сборку на днях приедут сайлент винги 140мм - я их еще для продува корпусов не тестил )
ну нокты есть и фантеки в 140мм. Но фантеки не о тишине
-
Sanьka
Member
Для корпуса они отличные.tablestikus: я их еще для продува корпусов не тестил )
Я хочу модель что бы была как в 120 так и в 140мм. Не прикольно вентили разных брендов.
И опять же проходят только еЛупы. Они 120 и 140, черного цвета, подходят как для корпуса так и для рада, давят и тихие.
Остальные либо только 120, либо шумят, либо не давят, либо нет черных.
Вот Вардары в принципе бы устроили, но говорят шумные.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
еЛупы вроде же не сняты с производсства. Значит таки они.
Придется падать кому то на хвост и заказывать с забугров.
tablestikus я думаю ты понимаешь о чем я
Но не сейчас
-
tablestikus
Member
Sanьka
Ну елупы таки лучше для радиков. Я как раз белые выбрал для общей концепции. А для продува я все жду когда после пуре винги биквает сделают белые сайлент винги. Я не до конца уверен что еЛупы для продува будут тише бикваета
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Sanьka
та я в Украине буду брать по 550грн.
Ну елупы таки лучше для радиков. Я как раз белые выбрал для общей концепции. А для продува я все жду когда после пуре винги биквает сделают белые сайлент винги. Я не до конца уверен что еЛупы для продува будут тише бикваета
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Sanьka
та я в Украине буду брать по 550грн.
-
Sanьka
Member
Тут спор уже с родни что лучше Феррари или ЛамборДЖЫни.tablestikus: А для продува я все жду когда после пуре винги биквает сделают белые сайлент винги. Я не до конца уверен что еЛупы для продува будут тише бикваета
В принципе варик еЛуп на радик а СВинги на корпус - идеален во всем кроме внешнего вида от разных вентилей в системе.
-
SergN
Member
Такие сказки лучше шепотом ЛОРу рассказывать, даже если они будут о топовых брендах. Или "до 1000 оборотов" - это 300-400?ascord:Стоял винга в корпусе на выдув, работал до 1000 оборотов, так вот при такой скорости его не слышно вообще, ни шуршания, ни воя, полная тишина, я от корпусного вентиля такого не ожидал.
-
Sanьka
Member
Что скажете о Arctic P12 PWM PST двойной шарикоподшипник , хорошее стат давление
-
tcpdump
Member
SergN
я тут новую проверку для ЛОРа придумал. в одном конце кабинета испытуемый, в другом доктор крутит 2 винги через реобас
я тут новую проверку для ЛОРа придумал. в одном конце кабинета испытуемый, в другом доктор крутит 2 винги через реобас
-
ascord
Member
SergN:Такие сказки лучше шепотом ЛОРу рассказывать, даже если они будут о топовых брендах. Или "до 1000 оборотов" - это 300-400?ascord:Стоял винга в корпусе на выдув, работал до 1000 оборотов, так вот при такой скорости его не слышно вообще, ни шуршания, ни воя, полная тишина, я от корпусного вентиля такого не ожидал.
Лору сказки будешь ты рассказывать, обороты были 955, что-то в этом роде, вентель не слышно. Со зрением у меня беда, а вот со слухом всё очень хорошо, очевидно, что вентелей винга ты никогда не слышал и их у тебя не было.
-
Sanьka
Member
в одном конце испытуемый, в другом 2 колонки С-90 на всю орут Сектор Газа.tcpdump: в другом доктор крутит 2 винги через реобас
Посредине работают 2 винги без реобаса.
Необходимо попытаться разобрать слова песни.
-
tcpdump
Member
Sanьka
я бы и не уходил)
я бы и не уходил)
-
Sanьka
Member
А таки хороши Arctic BioniX P
https://www.hardwareluxx.ru/index.php/a ... ml?start=7
и по цене приятны+ доступность.
Есть во всех размерах+ есть линейка F схожая по стилю и подходящая для продува корпуса. Прям задумался.
Даже можно сказать решил.
Лакшери варик - еЛупы.
Разумный варик - Арктики П и Ф серий для радиков и корпуса (10 лет гарантии от произ-ля
).
https://www.hardwareluxx.ru/index.php/a ... ml?start=7
и по цене приятны+ доступность.
Есть во всех размерах+ есть линейка F схожая по стилю и подходящая для продува корпуса. Прям задумался.
Даже можно сказать решил.
Лакшери варик - еЛупы.
Разумный варик - Арктики П и Ф серий для радиков и корпуса (10 лет гарантии от произ-ля
-
SergN
Member
Да, "страдаю" с Ноктой на 300-400 оборотов, и ее СЛЫШНО в компе, в котором тишина - важный критерий при подборе комплектующих. Но кому-то и баба-яга - невеста, ну т.е. китайский ширпотреб от винга - тихий кулерascord:SergN: Такие сказки лучше шепотом ЛОРу рассказывать, даже если они будут о топовых брендах. Или "до 1000 оборотов" - это 300-400?
Лору сказки будешь ты рассказывать, обороты были 955, что-то в этом роде, вентель не слышно. Со зрением у меня беда, а вот со слухом всё очень хорошо, очевидно, что вентелей винга ты никогда не слышал и их у тебя не было.
-
ascord
Member
Прямо как при поступление в лётное училище при прохождении психиатраSanьka:в одном конце испытуемый, в другом 2 колонки С-90 на всю орут Сектор Газа.tcpdump: в другом доктор крутит 2 винги через реобас
Посредине работают 2 винги без реобаса.
Необходимо попытаться разобрать слова песни.
-
Sanьka
Member
а от вентиля есть толк на таких оборотах?SergN:с Ноктой на 300-400 оборотов,
-
tcpdump
Member
почитал ваше про вингу, вспомнил что тот самый товарисч который комп на 3600 зене собирал (писал какое-то время назад)- набрал их в корпус.ascord:Лору сказки будешь ты рассказывать, обороты были 955, что-то в этом роде, вентель не слышно.
дальше цитата
"- а у тебя винговые ж вентили?)
- Да. А шо?
- гудят?)
- Гудят. Аж корпус трясёт. Позже поменяю. Как временное решение ок, по факту - говно редкое"
речь идёт о корпусных 120-мм
-
Sanьka
Member
У меня сейчас 3 комплектных 1ст Плеер. Ргб неотключаемое, шумят.... ммм настоящий гейминг!!!!tcpdump:речь идёт о корпусных 120-мм
Купил корпус (новым) с 3 этими предустановленными вентилями за 750грн
-
tablestikus
Member
Ну они похожи.Sanьka:Тут спор уже с родни что лучше Феррари или ЛамборДЖЫни.tablestikus: А для продува я все жду когда после пуре винги биквает сделают белые сайлент винги. Я не до конца уверен что еЛупы для продува будут тише бикваета
В принципе варик еЛуп на радик а СВинги на корпус - идеален во всем кроме внешнего вида от разных вентилей в системе.
-
Sanьka
Member
Ну да, они оба - вентиляторы. Есть ротор, статорtablestikus:Ну они похожи.
-
ascord
Member
tcpdump:почитал ваше про вингу, вспомнил что тот самый товарисч который комп на 3600 зене собирал (писал какое-то время назад)- набрал их в корпус.ascord:Лору сказки будешь ты рассказывать, обороты были 955, что-то в этом роде, вентель не слышно.
дальше цитата
"- а у тебя винговые ж вентили?)
- Да. А шо?
- гудят?)
- Гудят. Аж корпус трясёт. Позже поменяю. Как временное решение ок, по факту - говно редкое"
речь идёт о корпусных 120-мм
Обычая корпусная 120 на 3 пин, тихая идеально