Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Sanьka
Member

tablestikus: я только-только опять собираюсь их брать
так бери
HappyBird
Member

WakeMe:винги сторублевые
Похожая ситуация только стоят от старых сборок кулер мастеры половина воздуха по ощущениям летит обратно :shuffle:
Deadpool тыж вроде был на p12 если не смотреть на косяк с пвм (я то взял без пвм хехе) дуют файно?
tablestikus
Member

Sanьka:
tablestikus: я только-только опять собираюсь их брать
так бери
денех свободных нет
Kozakevich
Member

tablestikus
я только-только опять собираюсь их брать
денег свободных нет
Деньги были,деньги будут,сейчас денег нет!(с)БАБ :gigi:
Феном Феномыч
Member

Денег нет, но вы держитесь
Sanьka
Member

tablestikus:денех свободных нет
Но ты держись там
Alex Pepper
Member

Что здесь на сайте за диктатура началась? Получил сегодня два предупреждения за вообще безобидные сообщения :eek: Первое удалили, а за два других преды вынесли :kbd:
спойлер
Что с оверами случилось? Потёрли моё сообщение, в котором вообще ничего компрометирующего не было. Написал, что Мессия похвастался видухой под прикрытием, и что доллар девальвировал с 2007 года существенно. Модератор, ты за Мессию обиделся или за американскую валюту? :dontknow:
Дык, где здесь политота? Я про цены на видухи писал, что 500 баксов за топ в 2007 эквивалентен 1000 долларов в 2020. Или, может, Мессия баллотируется куда-то депутатом, а я ему рейтинг порчу? :gigi:
Аж противно, за столько лет на сайте никогда такого беспредела не было. У модератора явно какие-то проблемы в личной жизни.
HappyBird
Member

Alex Pepper
Забей, горчишники не страшно, на крайний случай выпадешь на месяцок в рид онли :laugh:
Kozakevich
Member

HappyBird: Забей, горчишники не страшно, на крайний случай выпадешь на месяцок в рид онли :laugh:
Зато как жизнь изменится!
Alex Pepper
Не только доллар девальвировал,но и гривна.Сколько было в 2007-стабильная пятёрка :up:
Sanьka
Member

Alex Pepper:Что здесь на сайте за диктатура началась? Получил сегодня два предупреждения за вообще безобидные сообщения
может какая то автоматическая система модерирования?
Kozakevich
Member

Sanьka:
Alex Pepper:Что здесь на сайте за диктатура началась? Получил сегодня два предупреждения за вообще безобидные сообщения
может какая то автоматическая система модерирования?
Киберпанк близко.Во всех смыслах :gigi:
Sanьka
Member

Kozakevich:Киберпанк близко.
Мне не очень нравится этот стиль. Лучше бы стимпанк ;)
avuremybe
Member

Kozakevich:Киберпанк близко.
Есть годная паста, поясняющая, что он уже давно здесь. :yes:
Sanьka
Member

Alex Pepper
Может ты дурно отзывался о АМД, иль упоминал Райзен в суе?
Ты же понимаешь что все записывается на магнитную ленту, а потом включается перемотка и приходит расправа.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
avuremybe
Ахахах не удивлюсь если в 2200году Жигулька останется неизменной, только с РГБ свистяшками.
Года идут, а Автоваз не меняется.
avuremybe
Member

А в ответ комментам под той пастой могу напомнить, что нейрокомпьютерные интерфейсы уже на очень высокой стадии развития.
Взять хотя бы протезы на НКИ, которые калифорнийский университет еще с 60х годов разрабатывает. Они там сейчас уже очень близко к киборгам.
Из известного широкой публике могу еще напомнить neuralink Илона Маска. Подробностей нет, но он говорил, что продвинулись они очень сильно и в 2020 будут подробности.
Еще пару лет и начнут всем чипы вшивать. :dontknow:

Про масштабы развития ИИ в последние годы, думаю, и так все знают.
Sanьka
Member

avuremybe: Они там сейчас уже очень близко к киборгам.
Просто киборги (внешний вид) всегда оцениваются относительно своего времени.
Стереотип когда киборг это полутело с металлическими руками, торчащими трубками и светящимися глазами.
На самом деле будет все куда аккуратней. Вместо унылой стали - высокопрочные и легкие полимеры, все компактно и вполне красиво.
Вся эл начинка будет так же миниатюрной и скорее напоминать симбиоз живого с не живим , нежели металлическая рука каким то образом прикрученная к телу. Ко всему прочему норм имитаторы кожи.

А начнется (точней началось) с банальной трансплантации органов. Так как донорские органы дорого и долго.
Будут штамповать из искусственно. Потом замена поврежденных частей тела инвалидам.
А когда это станет нормой(доступно, продвинуто), многих сами захотят что то проапгрейдить.

Когда то люди будут вспоминать сегодняшнее время как страшный ужас и архаизм. Когда человек лишенный ног, глаз или рук должен был страдать остаток жизни.
Scoffer
Member

Мені здається, що з біотехнологіями простіше. Он купа різних тварюк вміє відрощувати кінцівки. А деяких можна просто рубити навпіл і виростуть обидві половини.
Варто лише підібрати правильні гени для пересадки :rotate:
avuremybe
Member

Scoffer:Варто лише підібрати правильні гени для пересадки :rotate:
Надеюсь смайлик Вы там не просто так поставили?
Потому что эти спроби пiдiбрати правильнi гени повлекут за собой результаты экспериментов.
Тогда и рептилоиды перестанут казаться фантастикой...
Sanьka
Member

Все тормозят моральные принципы.
Scoffer
Member

avuremybe
Ну а в чому проблема?
Традиційно спочатку на крисах, потім свині, потім шимпанзе, а там люди вже як по маслу підуть.
Закрыто