Останні статті і огляди
Новини
Корпуса Chieftec , ваше мнение
-
ShakaL
Member
Являюсь счастливым обладателем , в принципе доволен , качественный продуманый ! А каково ваше мнение , стоит ли он своих денег ?
-
Spawny
Member
ShakaL
качественый копус и стоит своих денег, особенно ценю просторность в "башнях"
качественый копус и стоит своих денег, особенно ценю просторность в "башнях"
-
Valerian
Member
ShakaL
у тебя что за ящик?
у тебя что за ящик?
-
ShakaL
Member
DX-01B
-
XIII
Member
...конечно стоит,только вот многовато стоит...
-
Valerian
Member
ну не знаю, по мойму недорого. Есле не сравнивать, скажем с кодегеном. 

-
RomanLV
HWBOT OC Team
Согласен
Сам просто влюбился в чифовские корпуса - серия в которых боковая дверь сьемная. Только вот по деньгам пока не созрел (поэтому пока со старым кодегеновским (в котором БП чифтек 420
)).
Вобщем моё ИМХО если есть деньги - стоит взять, если нет - ничего страшного - и кодеген&Co тоже ничего.
А вобще это дело такое - кому надо просто корпус, а кому - хороший корпус. Так что ИМХО кодеген тоже стоит своих денег. Это не та деталь качество которой важно, так что тут сугубо личное.XIII:...конечно стоит,только вот многовато стоит...
Сам просто влюбился в чифовские корпуса - серия в которых боковая дверь сьемная. Только вот по деньгам пока не созрел (поэтому пока со старым кодегеновским (в котором БП чифтек 420

Вобщем моё ИМХО если есть деньги - стоит взять, если нет - ничего страшного - и кодеген&Co тоже ничего.
-
Valerian
Member
RomanLV
это наверное ты на них компы не собирал, на кодегенах этих, мля...
это наверное ты на них компы не собирал, на кодегенах этих, мля...

-
RomanLV
HWBOT OC Team
Valerian Собирал
. Догадываюсь что ты имееш в виду - да, если серийно (или просто быстро) собирать - вполне возможны травмы с кровопотерей
и прочее, а вот если все акуратно делать - всё нормуль, единственное - часто из-за заусенок царапаются винты/сидюки, и как следствие вполне возможно по гарантии не примут (у меня в свое время такой винт приняли). Если что можно и напильничком/наждачкой пройтись. Думаю сэкономленые 200грн того стоят, но это кому как.
В кодегеноподобных наибольше не нравится что железо тонкое и из-за этого все гнется и шевелится
И вибрирует местами очень неплохо
.

В кодегеноподобных наибольше не нравится что железо тонкое и из-за этого все гнется и шевелится

-
Nova
Junior
Отличные корпуса
Я бы такой фул тауэр и прикупил, если бы они на момент покупки были
А так, я купил се альтернативу, думаю неслабую, как AOpen H700B

Я бы такой фул тауэр и прикупил, если бы они на момент покупки были

А так, я купил се альтернативу, думаю неслабую, как AOpen H700B

-
carlsson
Junior
Собираюсь взять СН01 

-
ShakaL
Member
Nova
Ниче так себе корпусинку нашел - прикольная пару раз собирал компы людям
Ниче так себе корпусинку нашел - прикольная пару раз собирал компы людям

-
Qntality
neadekvato nachalnego
Домашний комп собран в корпусе BA-01B-B-SL, вот мега обзор, раньше был DG-01BLD-U, до этого был и JNC и Codegen и Colorsit, и даже собирал компы во всех этих корпусах, и хочу сказать только одно, что корпуса Chieftec стоят своих денег. Одно только собирание компа в таких корпусах доставляет удовольствие, особенно после жнси-подобных. О том что, где-то, что-то не подойдет и думать не надо, а вот с дешевыми корпусами надо "ухо держать в остро"
. Сразу видно, что компания Chieftec старалась для людей (и что не удивительно, есть за что платить такие деньги), а вот для кого старались, под воздействием какой нибудь эйфории, люди из лавок дядюшки Ляо непонятно. Единственный недостаток в корпусах Chieftec, так это то, что при установке планки I/O от материнских плат Epox, последние не могут стать на место, и как их не пихай, мать выгибает планку на кизяк
.

-
infinity_loop
Member
А я за безопасный секс! (с) Какая разница
у меня вообще нет корпуса)) мой камп это:
мать, вкрученая саморезами в доску;
проц в ней;
видюха;
память;
6 кулеров, которые это добро охлаждают;
1 самодельная "квантумная трубка", которая это всё добро красиво освещает));
вот собственно и всё!) и не жалуюсь) а главное - теперь нет никаких "мёртвых" зон, где застаивается гарячий воздух.... короч охлпдилово работает на ура)
у меня вообще нет корпуса)) мой камп это:
мать, вкрученая саморезами в доску;
проц в ней;
видюха;
память;
6 кулеров, которые это добро охлаждают;
1 самодельная "квантумная трубка", которая это всё добро красиво освещает));
вот собственно и всё!) и не жалуюсь) а главное - теперь нет никаких "мёртвых" зон, где застаивается гарячий воздух.... короч охлпдилово работает на ура)
-
Nova
Junior
ShakaL
Э, дык, не один месяц на поиски потратил
И весит он около 19 кг 
Qntality
Вах, какой красавэц!
И скока такой агрегатец стоит? А вес какой? Можь и се такой взять...
infinity_loop
Любопытно на фотку пасатреть
Э, дык, не один месяц на поиски потратил

Qntality
Вах, какой красавэц!

infinity_loop
Любопытно на фотку пасатреть

-
ShakaL
Member
infinity_loop
Ну кому как мне например корпус просто необходми потому что у меня ребенок по комнатам бегает и кощки собаки всякие - так что мне без корпуса увы никак .
Кстати а он у тебя лежит или нет просто если лежит то места много занимает а мне это тоже как то не с руки хоть на размер стола и не жалуюсь
Ну кому как мне например корпус просто необходми потому что у меня ребенок по комнатам бегает и кощки собаки всякие - так что мне без корпуса увы никак .
Кстати а он у тебя лежит или нет просто если лежит то места много занимает а мне это тоже как то не с руки хоть на размер стола и не жалуюсь
-
infinity_loop
Member
2 ShakaL
у меня рядом со столом стоит тумбочка, на которой и лежит доска с вкрученой матерью. по площади где-то как Х-Ящик 360 )) только повыше раза в два)
2 Nova
не выйдет - фотика нету у меня(( бедный студент ДТК(Донецкий Технологический Колледж) является счастливым владельцем мобильника Алькател 512 , которому на радиорынке сейчас красна цена гривен 100 )) так что о фотике и мечтать пока не приходится... даже фотки собсной на кампе нет((( обидно...
у меня рядом со столом стоит тумбочка, на которой и лежит доска с вкрученой матерью. по площади где-то как Х-Ящик 360 )) только повыше раза в два)
2 Nova
не выйдет - фотика нету у меня(( бедный студент ДТК(Донецкий Технологический Колледж) является счастливым владельцем мобильника Алькател 512 , которому на радиорынке сейчас красна цена гривен 100 )) так что о фотике и мечтать пока не приходится... даже фотки собсной на кампе нет((( обидно...

-
-GRIB-
Junior
Прикупил на днях LBX-01, полностью черный - красавец. Родной БП (формата 1.х) в магазине поменял на ФСП Блю шторм 400Вт, с заменой обошелся в 123 у.е. (вообще-то 133, но в магазине себянемного обманули). Очень доволен, добротное железо, тяжелый просторный. Седня вечером буду собирать.
-
Perchini
Junior
покупал свой еще года 4 назад, досих пор юзаю, правда считается устаревший уже
DX-01B
Купил прозрачную боковуху на него - бомба просто

Купил прозрачную боковуху на него - бомба просто

-
Gortaur
Member
Perchini приветик 
Я считаю Чифтеки наиболее выгодные в отношении цена/сбалансированность/качество У самого сейчас СА01SL-B-B. Корпусом почти доволен
Nova Этот красавец весит 19 кг пустой. У меня полностью упакованный около 32-34 кг

Я считаю Чифтеки наиболее выгодные в отношении цена/сбалансированность/качество У самого сейчас СА01SL-B-B. Корпусом почти доволен

Nova Этот красавец весит 19 кг пустой. У меня полностью упакованный около 32-34 кг