Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
viperest1
Member

Повідомлення

Привіт всім.Може тупе питання,но -я ще швидше вимкнув дозволи Віндовс коли встановлює чи включає програми,а тепер не може знайти де воно вмикається :weep: .В пошуку вводив "Дозволи Віндовс",якось толку нуль... Підкажіть де це знайти і ввімкнути :shuffle: :beer:
_pumba_
Member

Повідомлення

Привет, прошу помочь. Уверен, поможете, 4pda молчит.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. После ремонта и прошивки Leeco х626 перестали работать сим-карты. Телефон карту видит, информацию о ней выводит (номер, качество связи и т.п.), но к сети не подключается. Впервые такое вижу. Пробовал разные прошивки и даже бекап восстанавливал, сим-карты рабочие 100% (работали в нем же), IMEI на месте.
+
Телефон показывает уровень сигнала, у жены такой же телефон, значения почти одинаковые, значит радиомодуль рабочий, полагаю. Но к сети не подключается. Если бы была аппаратная проблема, он бы не казал уверенный прием, правильно? Значит программная проблема. Но я восстановил полный бекап с этого тела, должно бы работать...

Не хочу опять в сервис нести и выкинуть жалко, там экран больной, думал поменяю экран и мамке отдам, а тут связи нет, как оказалось.
Если ваш совет поможет полностью решить проблему, гарантирую премию 100 мертвых гетьманов. Не много, зато безконтактно и без паяльника)
kollos
Member

Повідомлення

viperest1
безопасность виндовс
viperest1
Member

Повідомлення

kollos:viperest1
безопасность виндовс
Шукав і там, не бачу... :weep:
_pumba_
Member

Повідомлення

viperest1
Не це?
спойлер
Зображення
viperest1
Member

Повідомлення

_pumba_:viperest1
Не це?
спойлер
Зображення
Можливо, но я комп вже викл. Вже завтра гляну :beer:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

спойлер
IMG_20200218_155729.jpg
Вот такое зарядное искал. Регистратор и смарт тащит. Дальше буду нагружать и проверять
Morning Star
Junior

Повідомлення

Нужна установка нормально работает, притензий нету.
taxi911
Member

Повідомлення

Morning Star
Это к чему? К рекламе? К количеству постов? :spy:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ну "прИтензий" жеш нет
taxi911
Member

Повідомлення

gehka3
Название темы как бы обязывает :laugh:
Правда не понятно, вопрос то был или ответ.
gehka3
Катярко

Повідомлення

taxi911
Та уже неважно :)
spong
Member

Повідомлення

привет! может глупый вопрос, но все же, собираю офисный пк на ryzen 2200g (GIGABYTE GA-A320M-H) можно ли его запитать от БП с 4pin разьемом ?
murzik
Member

Повідомлення

Если видео 2500х1500 (примерно), то при просмотре на 1080р мониторе, качество будет исходное?
7mindfields
Member

Повідомлення

murzik:Если видео 2500х1500 (примерно), то при просмотре на 1080р мониторе, качество будет исходное?
Если включить DSR
murzik
Member

Повідомлення

7mindfields
Да вот камера видеонаблюдения пишет на регистратор в 2500 на 1500, монитор напрямую к регистратору. Но можно и на компьютере. Вот и думаю, а есть ли смысл от 2.5к то
Andrey2005
Member

Повідомлення

Зависит от камеры. У меня гопро пишет 3840х2160 и 2704х1520, и эти режимы смотрятся намного лучше чем 1920х1080 на монике и телеке 1080р.
В другой камере родное разрешение 1920х1080, а все что выше это внутрикамерная интерполяция, и качество не увеличивается.
murzik
Member

Повідомлення

redmi 4x толи 4А, сели на него. Ремонтирует кто тута? заменить экран
Барбарис
Member

Повідомлення

Что будет с темпами, если в корпусе ПК вместо стенок(всех кроме задней) использовать сетку или фильтр? Охлаждатся железо будет или без организации воздушного потока толка не будет?
NicDim
Member

Повідомлення

Барбарис
С сетками не знаю, у меня уже который год боковины сняты, добавлен тока 80мм кулер для обдува зоны врм ( на 7в запитан), проц - кулер башня, вк 1070 с 3я вентилями, и7 3770к(скальп} ап 4.4 на 1.325в в БФ5 67-66 градусов пик.
Відповісти