Попробую протестировать на новом инете. Если нет - буду писать письма саппортам со скринами и записями.
Отправлено спустя 5 часов 2 минуты 47 секунд:
Перевели на гигабитный порт в итоге - ни... я!
Написал письмо, подкрепленное телефонным звонком и просьбой передать инфо админу.
- спойлер
- Я уже писал вам о своей проблеме раннее, да и в саппорте у вас много моих заявок.
Продолжается проблема с потерями пакетов и снижением битрейта передачи при онлайн трансляциях.
За последнюю неделю я исключил все возможные проблемы со своей стороны:
1. Поменял за свой счет витую пару по квартире
2. Перешел на тариф Престижный (изменили мой интернет порт)
3. Проверили обводку до моей квартиры и по квартире к компьютеру
4. Возил свой ПК на работу (там другой провайдер) и проводил онлайн трансляцию там - проблем не возникало (не единой потери за 3 часа стриминга)
5. Заказал роутер с гигабитными портами.
Но к моему огромному сожалению, проблема продолжается.
Настройки OBS (Open Broadcast Software - программа для онлайн трансляций или стриминга) мне поставили опытные специалисты. Моё компьютерное железо позволяет вести сразу 2 потока трансляции в 1080р. Трансляцию веду как на Twitch.tv так и на Youtube.com
А вот битрейт частенько скачет до нуля. Из-за чего я теряю зрителей, а это и часть моего ежемесячного дохода.
Прошу Вас, передать данное письмо своему администратору.
Прикрепляю также закрытый стрим с тайм-лайном просадок и потерей кадров.
Кабель подключен напрямую!
Также, там есть запись пинговки к серверу. Трасеровка проходит тоже, однако на 6-9 узле часто бывают потери пакетов в 100%, но до конечного сервера доходят 95-98 процентов (а согласно договору должно быть не более 1%).
Пинговать ютуб и твич пакетами выше 1024 байт не дает их система защиты от DDOS атак.
Прошу вас помочь в моей проблеме, так как уже потратил на данную проблему более 4000 грн.
Буду ждать ответа! Спасибо за понимание!