Новини
Останні статті і огляди
какой интернет подключить
-
onr
Junior
я с интернетом только начинаю знакомиться
подскажыте какого оператора выбрать,чтобы игры качать для пк, безлимит какой нибуть,и подешевле чтоб
в инете часто не вишу,щас у меня киевстар.Есть такое чтоб заказать безлимит на день?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
м-да ну и вопросик... Интернет проводной? Или беспроводной? Город указать так же желательно 
-
onr
Junior
есть и стацыонарный телефон и спутниковая антена,и беспроводной модем.нахожусь в 130 км от Киева,между городами Яготын(Киевской обл)и Пирятин(Полтавской обл)точнее 133 километр трасы Киев-Харьков
-
doCENTik85
Advanced Member
В таком случае лучше Ого от Укртелекома.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
doCENTik85
+1) Беспроводной будет дорого,и не очень быстро,спутниковый быстро,но нереально дорого) ОГО! самое оно)
+1) Беспроводной будет дорого,и не очень быстро,спутниковый быстро,но нереально дорого) ОГО! самое оно)
-
onr
Junior
Там че, нормальные цены на безлимит?doCENTik85:В таком случае лучше Ого от Укртелекома.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
onr
да,а для вас нормальные это какие?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
150грн за 2мбита или 200 за 24мбита,это не так уж и плоо,учитывая что вы живете не в Киеве... Дешевый интернет,это прерогатива городских жителей
да,а для вас нормальные это какие?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
150грн за 2мбита или 200 за 24мбита,это не так уж и плоо,учитывая что вы живете не в Киеве... Дешевый интернет,это прерогатива городских жителей
-
onr
Junior
спасибо за помощь
-
doCENTik85
Advanced Member
Да вроде в регинах 2Мбит за 100грн.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
doCENTik85
смотрел цены с их сайта,я бы с радостью перешел на ОГО! ) Но в моей дыре нету даже цифровой АТС для Ого!) Зато природа хорошая,воздух чистый_:p И интернет дорогоЙ(
смотрел цены с их сайта,я бы с радостью перешел на ОГО! ) Но в моей дыре нету даже цифровой АТС для Ого!) Зато природа хорошая,воздух чистый_:p И интернет дорогоЙ(
-
такоэ
Member
ну прям ни дать ни взять Гаваи-Канары .. 
-
ShakaL
Member
А чем они не нормальны - желаете как в Харькове ДО 100 Мегабит за 75 грн. - меняйте место жительства. Вполне адекватные цены для вашего региона.onr:Там че, нормальные цены на безлимит?doCENTik85:В таком случае лучше Ого от Укртелекома.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Для подключения к ADSL подойдет даже декадно-шаговая АТС.SoulOfONYX:doCENTik85
-
Лия
Junior
доброго времени суток!
Милейшие,помогите советом!
Живу на Майорова, хочу перейти на другого прова. Текущий до зубов не устраиват-надоели его порезы кабелей и горения оборудования. Кто что слышал?
Милейшие,помогите советом!
Живу на Майорова, хочу перейти на другого прова. Текущий до зубов не устраиват-надоели его порезы кабелей и горения оборудования. Кто что слышал?
-
rgb2008
Member
ShakaL-Ну очень заинтересовало! раскажите ка как это вы в дыре да на декадно-шаговой станции будете иметь 2Мбт? Да и учитывая,что есть маса различных приколов-к примеру рваные провода,кое как скрученые,хреновая изоляция и т.п.Ну очень хочу услышать ваш конкретно обоснованый ответ.Вы случаем сами там не работали,в Укртелекоме? 
-
Serfer
Advanced Member
rgb2008, а в моем селе тоже не цифровая АТС и ничё, ОГО работает, некоторые раньше на 8-ми мегабитах сидели, щас, наверное, на 24 перешли... А качество линии такое, что в домашнем телефоне радио слушать очень неплохо получается 
-
rgb2008
Member
Serfer-лично у тебя работает?Какой модем?Удалённость от станции,ко мне гдето 3 км. и скруток столько...что просто
...Какой инет....Я отбегал 3или 4 года-а в ответ тишина,еле сделали комутированый,на котором можно работать с железными нервами....Так что я сильно сомневаюсь в качественном инете...Да мож там странички посмотреть,мелкое чего скачать и всё....
-
Serfer
Advanced Member
ну да, щас мегабитка. От АТС 1,5 км. Модем был сначала каллисто 821+, а щас Д-линк 2500У

да, ваши укртелекомовцы не сильно напрягаются... я о таком инете уже и вспоминать боюсьrgb2008:еле сделали комутированый,на котором можно работать с железными нервами...
-
ShakaL
Member
Вы неверное понимаете отношение типа самой АТС к ADSL как таковому - на станции имеется такой же splitter как и на стороне клиента, только он большой и для DSLAM`а. Собственно то если линия сама по себе проходящая от кросса АТС к конечному потребителю в нормально состоянии увы будет и 2 Мегабита и даже 4.rgb2008:ShakaL-Ну очень заинтересовало! раскажите ка как это вы в дыре да на декадно-шаговой станции будете иметь 2Мбт? Да и учитывая,что есть маса различных приколов-к примеру рваные провода,кое как скрученые,хреновая изоляция и т.п.Ну очень хочу услышать ваш конкретно обоснованый ответ.Вы случаем сами там не работали,в Укртелекоме?
В УТ я не работал я работал в другом провайдере и занимался широкополосным доступом.
-
rgb2008
Member
ShakaL-короче говоря без нормальной линии небудет нормального инета....