Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Himera
Member

Теж такого листа бачив. Посилка отримала трекінг, але ніде по ньому трекається. Статус "готова до відправлення". Наскільки я зрозумів, як писали вище, китаєць просто нареєстрував номерів, але фізично ще нічого нікуди не їхало :-/ Я вже не радий що взагалі оформив замовлення. Доречі просив китайця відмінити замовлення - пофіг, не реагував.
yupi
Member

DanRub
Покупаем, приезжает как обычно

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Himera:просив китайця відмінити замовлення
Жмёшь отмену и указываешь, что товар не нужен и отменяют всегда
Himera
Member

yupi:DanRub
Покупаем, приезжает как обычно

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Himera:просив китайця відмінити замовлення
Жмёшь отмену и указываешь, что товар не нужен и отменяют всегда
Робив так. Натиснув "Відмінити" Писав що не потрібен. Потім китаєць відповів що відправить протягом 1-3 днів, і самостійно повернув (перший раз таке бачу) заказ в статус "замовлено, очікує відправку"
murzik
Member

какая вероятность таможенной провреки такого аппарата? https://aliexpress.ru/item/400029846788 ... b201603_55
если напишут 100 юсд ?
torny
Member

murzik:какая вероятность таможенной провреки такого аппарата? https://aliexpress.ru/item/400029846788 ... b201603_55
если напишут 100 юсд ?
Вероятность чуть больше половины из-за ровной суммы. Если напишут 83$ - то будет меньше вероятность.
WalkMan
Member

murzik
Китайці в «темі», зазвичай вони вказують дуже занижену вартість, накшталт: $19,90 - security camera. І якщо береш одну-дві одиниці товару, то і нашим митникам не цікаво.

З останнього, що отримував - втулки для вело. Вартість практично така ж, $140 за пару, в CN22 вказано: bicycle hubs - $16.90. :yes:
yupi
Member

murzik
вероятность 50 на 50 - или проверят или нет :laugh:
а вообще как повезет, бывало, что и товары по 500$ не проверялись таможней, но тормозились те, которые реально стоили 60$
kilroy
Junior

WalkMan:murzik
Китайці в «темі», зазвичай вони вказують дуже занижену вартість, накшталт: $19,90 - security camera. І якщо береш одну-дві одиниці товару, то і нашим митникам не цікаво.

З останнього, що отримував - втулки для вело. Вартість практично така ж, $140 за пару, в CN22 вказано: bicycle hubs - $16.90. :yes:
Є серед китайців і дурачки :) Читав на Алі відгуки до Mi Pad 4 Plus, продаван вказав на посилці tablet pc вартістю 18$ і посилочку відкрили :laugh: Вказав би 70-80$, а то 18$, там же прошарені люди сидят, не може ж планшет 18$ коштувати, навіть якщо це дитяча іграшка :) Так що мабуть потрібно їм нагадувати, щоб вказували більш реальну ціну, або як варіант вказувати інший вміст посилки і з ціною щоб не затупив китаєць.
DriverFirst
Member

DanRub:Я вас всех категорически приветствую, покупаете ли сейчас с али? Купить сейчас или подождать до апреля пока эпидемия окончательно уйдёт?
Заказал паяльник с регулятором. Перевёл деньги. Неделя - никакой реакции. Две недели - никакой реакции. Причём "Али" автоматически продляет срок обработки заказа. Вначале было 7 дней, потом увеличился срок ещё на 14 дней. Так можно до "синих веников" ждать свою посылку. Пишу сообщения продавцу - он их даже не читает. Вчера отменил заказ. Жду возврата денег. Сделал для себя вывод - пока ничего в Китае не заказывать.
KimRomik
Member

DriverFirst:Сделал для себя вывод - пока ничего в Китае не заказывать.
Вы один такой :rotate:
murzik
Member

Может китаяца уже нету?
tolebamber
Member

Пипец, столкнулся с ситуацией... Заказал мелочь за три бакса и нужную мне доставку. Китаец отправил бомж доставкой но свое усмотрение, прошло уже полтора месяца - посылки нет. Оббил пороги на укрпочте, ходил раз 6... Отделение у нас не самое лучшее (я бы сказал самое худшее), без валидола после посещения не как. Плюнул - заказал в другом месте и взял норм доставку. Приехало за 9 дней на новую почту. Иду получать - и тут облом, китаец указал номер тупо все нули. Без паспорта не выдают, а паспорт в другой части города - это пару часов за ним смотаться... Как то так.
tolebamber
Member

Продолжение истории:
Поехал за паспортом. Захожу на новую почту, иду к другому столику. Девочка мне выдает посылку без всяких паспортов и т.д. Я говорю вы че? Я за паспортом ездил, и зря?

Беру посылку - китаец указал мой номер в формате ХХХХХХХХХ\+380, переворачиваю - бумажка новой почты и там указан номер ХХХХХХХХХ380... Я ушел в осадок... В Киеве не знают где код страны а где номер и в компе забили номер как нули т.к. логически думать это не их профиль...

Испорченное настроение, потратил 2 часа рабочего времени...
Himera
Member

О, сьогодні оновився статус "Process completed at Yanwei facility"
kostyany4
Junior

Я китайцу уже третье письмо написал по поводу отправят ли они товар- даже не читает. Такое ощущение что с данным магазином придется прощаться, по отслеживанию движения предыдущих посылок- населенный пункт рядом с Ухань. А там всё на карантине.
Dimentoza
Member

tolebamber:Китаец отправил бомж доставкой но свое усмотрение
Я даже молочь стараюсь епакетом отправлять.
Даже если иногда стоимость товара меньше, чем стоимость доставки.
Епакет - это как заказная бандероль и к ней другое отношение со стороны перевозчика.

Хотя иногда и использовал али стандарт шиппинг, но это было в исключительных случаях.
tolebamber
Member

Dimentoza
Ну я выбрал AliExpress Saver Shipping а китаец отправил - SunYou Logistics.

Второй раз я заказал через али стандарт шиппинг - приехало за 9 дней. Рекорд.
Dima4s
Member

Dimentoza:
tolebamber:Китаец отправил бомж доставкой но свое усмотрение
Я даже молочь стараюсь епакетом отправлять.
Даже если иногда стоимость товара меньше, чем стоимость доставки.
Епакет - это как заказная бандероль и к ней другое отношение со стороны перевозчика.

Хотя иногда и использовал али стандарт шиппинг, но это было в исключительных случаях.
е пакет хорошо упакован. но блин.. 6 посылок было недавно. минимум 45 дней. максимум 70.
nochnik89
Member

читаю тут ситуации ..пипец .
Старая добрая шутка про отзывы .
Отзыв на алике .Купил трусы , пришел паяльник .Ходить не в чем ,зато паять научусь !!!!1111 , продавца рекомендую!!11 буду брать есчо ))))))

Отзыв на амазон . Я купил эти наушники 8 лет назад .И вот мой ребенок взял их с собой в школу и свесился на них со второго этажа .Они немножко надорвались . Мне их вернули по гарантии ....но вот ....все равно .Неприятный осадок остался.

Я с аликом почти не работаю.Я честно говоря не понимаю как вообще там можно покупать что-то дорогое . Еще и укр почтой .Жесть!Ни гарантий никаких никто не дает .
Если и беру в Китае -то исключительно в Америку и мистом ко мне на родину .Быстрее в разы
WalkMan
Member

tolebamber:AliExpress Saver Shipping
Ну блін, так це і є бомж доставка. Потрібно вибирати Aliexpress Standard Shipping, 10-20 днів і посилка у тебе.
Ответить