Acer выпустила изогнутый 27-дюймовый монитор Nitro XZ272U P с частотой 165 Гц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ridden
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Acer выпустила изогнутый 27-дюймовый монитор Nitro XZ272U P с частотой 165 Гц

Жалко что не 10 бит, так бы помимо VESA DisplayHDR 400, был бы ещё один стандарт. Но за такую сумму хороший монитор.
Аноним228
Member

Повідомлення

300 бачей за 2к 165 , неплохо , надеюсь конкуренция даст людям возможность покупать монитор которьій им действительно хочеться.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Ridden
Там и HDR для галочки.
Brooks
Member

Повідомлення

Аноним228:300 бачей за 2к 165 , неплохо , надеюсь конкуренция даст людям возможность покупать монитор которьій им действительно хочеться.
300 долларов: без НДС, без таможенной пошлины, без наценки жадности розничного магазина.

Приплюсуй то, что я перечислил, и получится далеко не 300 долларов.
TJ-ua
Member

Повідомлення

чем больше подобных мониторов в данном сегменте тем интереснее станет модельный ряд и цена.
Garfield
Member

Повідомлення

Симпотичный монитор визуально. Интересно какая матрица там. Что с подсветкой, равномерностью, заветами и вообще что с картинкой. К нас думаю ценник будет от 400 и выше ...
_Andrik_
Member

Повідомлення

Garfield:Симпотичный монитор визуально. Интересно какая матрица там. Что с подсветкой, равномерностью, заветами и вообще что с картинкой. К нас думаю ценник будет от 400 и выше ...
Ну ребя.. серьёзно, когда уже читать будете
спойлер
....В основе Acer Nitro XZ272U P лежит 8-битная матрица SVA производства Samsung с радиусом кривизны 1500 мм. Экран имеет матовую антибликовую поверхность, коэффициент контрастности 3000:1, максимальную яркость 400 кд/м², время отклика 4 мс (от серого к серому) и углы обзора 178°/178° по горизонтали/вертикали...
дальше заголовка.
Revko
Member

Повідомлення

матрица - вырвиглаз :down:
Garfield
Member

Повідомлення

_Andrik_:
Garfield:Симпотичный монитор визуально. Интересно какая матрица там. Что с подсветкой, равномерностью, заветами и вообще что с картинкой. К нас думаю ценник будет от 400 и выше ...
Ну ребя.. серьёзно, когда уже читать будете
спойлер
....В основе Acer Nitro XZ272U P лежит 8-битная матрица SVA производства Samsung с радиусом кривизны 1500 мм. Экран имеет матовую антибликовую поверхность, коэффициент контрастности 3000:1, максимальную яркость 400 кд/м², время отклика 4 мс (от серого к серому) и углы обзора 178°/178° по горизонтали/вертикали...
дальше заголовка.
Это я прочитал. Но то что пишется это одно, а когда смотришь реально в рабочем состоянии это другое...
DEVES
Member

Повідомлення

Лучше бы выпустили 27" 2к 144Гц с фрисинком на матрице от LG + стекло. В общем, чтоб картинка была как в iMac 2012-13 + 144Гц и фрисинк.
Мечты, мечты... :(
falcongrig
Member

Повідомлення

DEVES:Лучше бы выпустили 27" 2к 144Гц с фрисинком на матрице от LG + стекло. В общем, чтоб картинка была как в iMac 2012-13 + 144Гц и фрисинк.
Забыл добавить "и за ту же цену"? :laugh:
Ато как крутые моники выходят, что-то не сильно много желающих тянуться в карман за килобаксами наблюдается))
DEVES
Member

Повідомлення

falcongrig
$500-$700 готов выложить за озвученные характеристики.

Ну а пока довольствуюсь ACER’ом за ~ $500 с матовым экраном :censoured:
+Felix+
Member

Повідомлення

DEVES:Лучше бы выпустили 27" 2к 144Гц с фрисинком на матрице от LG + стекло. В общем, чтоб картинка была как в iMac 2012-13 + 144Гц и фрисинк.
LG UltraGear 27GL850 - 27" 2к 144Гц FreeSync (+G-Sync), HDR10, антибликовое покрытие экрана
что значит "стекло" и "как в iMac" пока нипанятна
DEVES
Member

Повідомлення

Чтобы было понятно, надо хоть раз увидеть в живую LM270WQ1-SDF1(SDF2)
Для недалёких это Apple iMac A1419 2012 и 2013 г.в.

P.S. В каком месте у 27GL850 стекло?
Focusnik
Member

Повідомлення

Я понимаю когда 21:9 и 32:9 делают изогнутыми, но здесь то зачем?
Lavletyoung
Member

Повідомлення

Focusnik на 29 не особо надо, на 32 и выше уже прям необходимо.
Telcontar
Member

Повідомлення

Lavletyoung
Сиджу за 32", не знаю нащо там гнутість... Щоб було більше засвітів? :-/
Maxiler
Member

Повідомлення

Хм, а цена то хороша.
WWQ
Member

Повідомлення

Focusnik
я на 38" не понимаю зачем... первое время "вау-эффект" есть, потом привыкаешь и понимаешь что тебя наиобманули ибо изгиб визуально уменьшает площадь дисплея (я это понял когда в магазине увидел рядом 2 мона с одинаковыми диагоналями но один был гнутый).
Возможно гнутость приобретет смысл на всяких супер широких 49" 32х9
falcongrig
Member

Повідомлення

DEVES:$500-$700 готов выложить за озвученные характеристики.
А не треснет ничего с такими хотелками?))
Відповісти