Останні статті і огляди
Новини
Обслуживание Silent Loop 280mm
-
MadMaxUralmash
Junior
Как спрашивал ранее кто ставил шайбу на вал крыльчатки от шума в помпе кому помогло?
Я поставил и мне хватило на три месяца и опять завыла, добавлю что в системе стоит резервуар и как я понимаю надобности в нем нет если радиатор стоит выше помпы от воя помпы не спасает.
Я поставил и мне хватило на три месяца и опять завыла, добавлю что в системе стоит резервуар и как я понимаю надобности в нем нет если радиатор стоит выше помпы от воя помпы не спасает.
-
avuremybe
Member
Юзаю кастомный контур на основе помпы Eisbaer LT.
Вымораживает выгоняние воздуха через стандартный филл-порт на помпе.
Толи я что-то не так делаю, толи через него не возможно выгнать весь воздух.
Подумываю добавить в контур резервуар.
Что скажете?
Вымораживает выгоняние воздуха через стандартный филл-порт на помпе.
Толи я что-то не так делаю, толи через него не возможно выгнать весь воздух.
Подумываю добавить в контур резервуар.
Что скажете?
-
N3URO
Member
avuremybe
Если проблема с воздухом в контуре, резервуар мастхэв, никогда лишним не будет. Темболее можно недорогой какой то взять и включить в контур
Если проблема с воздухом в контуре, резервуар мастхэв, никогда лишним не будет. Темболее можно недорогой какой то взять и включить в контур
-
Melki
Member
Всем привет.
Очень хочу расширить Silent Loop 280 дополнительным радиатором 420, даже нашел в продаже такой-же фирменный Alphacool - нормальная затея будет или не мешать работать системе?
Очень хочу расширить Silent Loop 280 дополнительным радиатором 420, даже нашел в продаже такой-же фирменный Alphacool - нормальная затея будет или не мешать работать системе?
-
amarokwf
Member
MadMaxUralmash
Завила це як? Тому як у мене такий звук якби шкрегіт, хоч і не голоснр але чути і неприємно, це значить завила?
Завила це як? Тому як у мене такий звук якби шкрегіт, хоч і не голоснр але чути і неприємно, це значить завила?
-
Melki
Member
amarokwf
Это вот так:
Это вот так:
-
amarokwf
Member
Melki
Да уж, чув що таке на перших ревізіях, на других поправмли, у мене можна сказати безшумна порівняно, ппосто хотілось до ідеала довести..
Да уж, чув що таке на перших ревізіях, на других поправмли, у мене можна сказати безшумна порівняно, ппосто хотілось до ідеала довести..
-
Melki
Member
amarokwf
не существует никакой 1-2 ревизии
https://dropmefiles.com/xE38n
https://hard.rozetka.com.ua/be_quiet_bw ... /comments/
не существует никакой 1-2 ревизии
https://dropmefiles.com/xE38n
https://hard.rozetka.com.ua/be_quiet_bw ... /comments/
-
amarokwf
Member
Melki
Спорити не стану, не розбирався, просто зазначу що у мене практично немає проблем
До тогож, ревізії то неіснують але на ділі як зазначив представник покращення постійно ведуться, так що на ділі пізніші зразки мають бути кращі
Спорити не стану, не розбирався, просто зазначу що у мене практично немає проблем
До тогож, ревізії то неіснують але на ділі як зазначив представник покращення постійно ведуться, так що на ділі пізніші зразки мають бути кращі
-
Hotspur
Member
а фиг его знает. что ее не пишут не значит что ее нет.Melki:не существует никакой 1-2 ревизии
-
Melki
Member
Hotspur
представитель черным по русскому написал что её нет, подтверждений что она есть тоже никаких нигде нет...
тем не менее на сайте даже раздела с водянкой уже нет!
представитель черным по русскому написал что её нет, подтверждений что она есть тоже никаких нигде нет...
тем не менее на сайте даже раздела с водянкой уже нет!
-
Hotspur
Member
из моего опыта общения с разными компаниями, люди которые что то знают реальное о производстве говорят на английском и не говорят по русски. что написал какой то представитель не всегда отображает реальностьMelki:представитель черным по русскому написал что её нет
-
Dimentoza
Member
Помпа слабенькая.
Прокачает конечно, но уже на более высоких оборотах, а это уже лишний шум.
Прокачает конечно, но уже на более высоких оборотах, а это уже лишний шум.
-
Podyrio
Member
У меня была похожая ситуация, долил пол кубика дистиллированной воды, уже года полтора тишина.Melki:Это вот так:
-
Melki
Member
Всем привет
А знает кто, где в помпе Silentloop вход а где выход?
А знает кто, где в помпе Silentloop вход а где выход?
-
Melki
Member
Никто ничего не знает
Еще и минусит кто-то ходит
Оставлю это здесь:
Еще и минусит кто-то ходит
Оставлю это здесь:
-
N3URO
Member
Melki
Это вопрос не требующий ответа по факту) достаточно самому просто две трубки и жидкость, подключить и запитать помпу) сразу понятно будет где заходит,а где выходит) у меня уже в памяти этот момент затерялся, помню точно этот момент обсуждали еще, может в теме даже
Это вопрос не требующий ответа по факту) достаточно самому просто две трубки и жидкость, подключить и запитать помпу) сразу понятно будет где заходит,а где выходит) у меня уже в памяти этот момент затерялся, помню точно этот момент обсуждали еще, может в теме даже
-
Melki
Member
N3URO
обсуждали, ответа не нашли
я нашел ответ подробный, всё на видео
проапгрейдился до 420мм - работает
буду мучать дальше
обсуждали, ответа не нашли
я нашел ответ подробный, всё на видео
проапгрейдился до 420мм - работает
буду мучать дальше
-
Hotspur
Member
просто радиатор сменил ?Melki: ↑ 24.08.2021 14:26проапгрейдился до 420мм - работает
-
Melki
Member
угуHotspur: ↑ 24.08.2021 16:22просто радиатор
Останній раз піднімалось N3URO на 05.10.2021 09:43.