Последние статьи и обзоры
Новости
Дженсен Хуанг: ноутбуки на базе Nvidia GeForce станут лучшими игровыми консолями в мире
-
Shaolin_Style
Member
Предлагаю обсудить Дженсен Хуанг: ноутбуки на базе Nvidia GeForce станут лучшими игровыми консолями в мире
Товарищ опять тяжелыми наркотиками балуется.
-
alex_dey
Member
петросян
-
Eloy
Member
Конечно лучшими, особенно в плане цены.
-
SHARMAN
Member
правильно говорить: "надышался испарениями дубильных веществ от кожанки"
-
daem0ns
Member
мож я тоже в свою очередь не вкуриваю..
Но, игровые приставки подцепляются к большому телеку, а экран телевизера на 40 - 50 дюймов, это не одно и тоже, с ноутбучными 17 дюймами
Но, игровые приставки подцепляются к большому телеку, а экран телевизера на 40 - 50 дюймов, это не одно и тоже, с ноутбучными 17 дюймами
-
Steelmax
Member
Безумцы.
-
KimRomik
Member
ноуты тоже можно подключать к телекуdaem0ns:мож я тоже в свою очередь не вкуриваю..
-
Kozakevich
Member
Говорит,что ноуты лучше консолей,но в Switch стоит...Tegra X1Далее глава Nvidia развил свою мысль и замахнулся «подвинуть» приставки от Sony и Microsoft: «Мы собираемся опередить консоли Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch по популярности у геймеров.
-
xsparrow
Junior
Открыл Розетку интереса ради. Там ноутбуки с 2080 от 70 тысяч!
-
falcongrig
Member
Думаю, именно это имелось в виду. Только на приставках всякие замыливания, упрощение текстур и прочие виды "оптимизации" присутствуют, и в результате ноут не потянет игры с таким же фпс в том же разрешении (без "оптимизаций", как это водится на ПК), как приставка.KimRomik:ноуты тоже можно подключать к телекуdaem0ns:мож я тоже в свою очередь не вкуриваю..
-
Zzzz
Member
Так они ж без лучшей, безумные какие-то консоли
-
daem0ns
Member
можно. А нафига?? Гораздо эффективней выйдет обычный кампьютер к телевизеру прицепить. И картинка будет лучше, и дешевле намногоKimRomik:ноуты тоже можно подключать к телеку
-
alexvvv
Member
Хуанга жаба давить, що його не взяли в консолі . Не знаю як кому, але мені ні код писати, ні грати не зручно на невеликому екрані ноута. Лише тимчасово, коли у відрядженнях, то користюсь ноутом, а так він лежить без діла.
-
Robostyle
Member
Она так зажата всеми лимитами, что идет на уровне 2060\1080.xsparrow:Открыл Розетку интереса ради. Там ноутбуки с 2080 от 70 тысяч!
Для ноута с мощной дискреткой, 40-50К это максимум
-
Melofon
Member
Та да, после очередного приёма лсд куртка подсказала ему очередную гениальную мысльShaolin_Style:Предлагаю обсудить Дженсен Хуанг: ноутбуки на базе Nvidia GeForce станут лучшими игровыми консолями в мире
-
alexxusss
Member
С такою ціною, консолям, як до Місяця пішкиxsparrow:Открыл Розетку интереса ради. Там ноутбуки с 2080 от 70 тысяч!
-
skyfall_begins
Member
ноутбуки конечно хорошо, но 90 градусов и 55 децибела - тот еще кайф.
цены на бюджетные модели не кусаются, в отличии от топовых решений за 50 тыс и больше, с убогой графикой макс-кью.
цены на бюджетные модели не кусаются, в отличии от топовых решений за 50 тыс и больше, с убогой графикой макс-кью.
-
nv_ua
Member
Прочел сначала заголовок и возникла мысль следующее написать, но потом остановился, прочел статью, в надежде на аргументы, но таки не изменилось ничего, так что: Spasiba Huang! Поржал!
- спойлер
- новость задевает мои л*ховские чувства, купившего ноут с 1050Ти в 2018 с розетки за почти 40к)
-
Lem
Member
Кожанка провтыкала поставку ГПУ в консоли,отныне лучшие консоли - ноуты с картами Невидиа..........ПРОСТО ААХАХАХ !!
-
nv_ua
Member
Я думал, кожанка скажет:
В связи со стратегическими планами по навязыванию конкуренции консолям с помощью игровых ноутбуков, мы хотим пересмотреть отпускные цены чипов, среднего класса и ниже, вендорам в сторону уменьшения.
Но кожанка невэ ченджес.
В связи со стратегическими планами по навязыванию конкуренции консолям с помощью игровых ноутбуков, мы хотим пересмотреть отпускные цены чипов, среднего класса и ниже, вендорам в сторону уменьшения.
Но кожанка невэ ченджес.