Топчик для десктопов я так понял будет 20ТФлопс?

Только FP16 это половина от стандартной FP32 точности. Не говоря уже о том что в FP64 2080ти (и титон ртх с их <0.5TFlops) даже веге56 не ровняkigabait:если я не ошибаюсь то 2080 ти имеет около 25 Тфлопс в FP16
это почти в два раза мощнее. интересно
Они в 2015(?) перестали матери выпускать.Эх,не будет полностью "синей" сборкиWWQ:Melofon
не-не, не хватает еще интеловских матерей
так спецом сделано, народ массово юзал шитые игровые карты в проф задачах.Denvys5:Не говоря уже о том что в FP64 2080ти (и титон ртх) даже веге56 не ровня
отопить небольшое помещение. А сервер с такими картами вполне сможет и девятиэтажку отопить.Такой «монстр» на частоте 1200 МГц сможет
А чё карты шить? Ставишь вегу и не паришся, FP64 из коробки (хоть тоже урезанная, в сравнении с FirePro, RI и Radeon VII)zmax: так спецом сделано, народ массово юзал шитые игровые карты в проф задачах.
Дросселя небось поют.yupi:а меня до сих пор мучает вопрос, почему "Intel Arctic Sound"
почему не "Intel Arctic Video"![]()
![]()
![]()
ЛогичноEloy:Дросселя небось поют.yupi:а меня до сих пор мучает вопрос, почему "Intel Arctic Sound"
почему не "Intel Arctic Video"![]()
![]()
![]()
на сколько я помню в десктопах будут из кирпичей по 512 блоков, до 4 кирпичей на карту.ztt:Предлагаю обсудить Новые утечки раскрывают гораздо больший потенциал ускорителей Intel Arctic Sound
Топчик для десктопов я так понял будет 20ТФлопс?
Да уж скорее присоединится или даже возглавит этот сговорShuginubi:без шуток, всё чего я хочу - больше конкуренции на рынке ГПУ. надеюсь, появление третьего весомого игрока, вызовет трудности в негласном согласовании (сговоре) цен, в итоге цены пойдут вниз