Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

Trinity:С какого расстояния вы смотрите 55”? И что у вас со зрением? Или тут все мажоры и у вас комнаты по 30 квадратов и смотрите с 5-и метров?
Це від зору сильно залежить. У кого далекозорість, тим і 43" з чотирьох метрів забагато, а у кого близорукість, тим і 75" з двох метрів нормас.
koteyjah:Кто-то приставкой x96 max plus пользовался?
У всіх цих китайців вічні проблеми з автофреймрейтом, пропускною здатністю кодеків, підтримкою форматів, і так далі. Якщо не хочете собі головняка з прошивками, то краще купіть оригінальний Chromecast або nVidia Shield TV. Для гіків є ще варіант з HTPC у вигляді інтелівських нюків та аналогів на АМД.
Sanьka
Member

Maxhope:Мой повторно заблочили , сволочи
В общем наш сервисник сказал что блоканули рус регион (скорее всего потому что рашка теперь не является оф поставщиков тв Самсунг)
Он перегнал регион на Польшу и все работает(раньше вроде через авфрику делали). Сегодня телеков 20 перекатал. Вроде все ок.. В субботу мой домашний перекатает.
Заодно понаблюдаем как пойдет Польша.

Всем спасибо все свободны, армагеддон отменяется ;)
DarkJoney:Не приобретайте серые Самсунги, а еще лучше, вообще обходите эти телевизоры стороной!
А еще лучше креститесть и окропляйте святой водой :lol:

Хотя я бы купил Сони, если бы у них дизайн был не уровня китайского Киви.

ИзображениеИзображение
З.Ы. по поводу блокировки то инет работает несмотря на ту надпись. Блочатся ТОЛЬКО виджеты. А в ютубчик и Гугл работают норм.
В чем проблема?
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Я и так все смотрел с инета, пфф вообще проблем не вижу. Но конечно разблочу в субботу что бы было.
ADv
Member

Сразу после покупки и обновлений, после тестирования небольшого отключил автообновления и в роутере заблочил пул сасунговских айпишников, теперь никаких проблем с блокировками, ну а хабом и так не пользуюсь, для этого Ugoos X2 Cube есть со всем необходимым, работает отлично.
Sanьka
Member

Вот и я не понимаю нытье. Телевизор это в первую очередь качественная матрица.
Хотя и с хабами проблем нет, все решается.
Даже дня не прошло как решили.
koteyjah
Member

Вот и я себе заказал Ugoos, только X3. Если устаканится возня - переподключу его на кухню на LG. Мой сервис тоже сказал что перепрошьет на Польшу, я пока отказался - т.к. это еще костыли - у некоторых запуск только голосовым управлением. Есть слух что следующая стадия бан по мак адресам, так что самсунги уже думают над следующим своим ходом. Если при первой блокировке нужно было сменить регион, при второй блокировке нужно уже менять регион с подключенной VPN раздачей, на третий раз думаю и эту лазейку прикроют. Учитывая что между первой и второй прошло меньше 2х недель, следующая волна не за горами. Поэтому я подстрахуюсь, нужно жену чем-то развлекать пока я за компом играю :D

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Tesseract
Нашел Ugoos X3, с мощным процом, и с автофреймом, в Х96 нет его как я понял. Не покупать приставку по цене телевизора - вы уж извините.
sfx_91
Member

Ходил в магазин, смотрел лж8200 соньку8096 и ру8000, ну блин...конечно картинка лучше всего на соньке, но этот андроид...тугой что капец. В итоге остановился на лыже.
Tesseract
Member

Побачив сьогодні у Фокстроті отакий цікавий ОЛЕД: Hisense H55O8B. За 33к дуже цікава пропозиція, правда відсутність VRR трохи засмучує. Хтось може щось сказати по цьому телевізору?
MOD.ANDREWS
Member

Tesseract:За 33к дуже цікава пропозиція
:facepalm: :lol:
Telcontar
Member

Нарешті наважився на нову панельку, у минулому році націлівся на Samsung Q6FN 55".
Може за цей час з'явились конкуренти? В ідеалі 49/50" але й 55" якось запхну :D
Бюджет до 1к $. Дякую :beer:
Tesseract
Member

MOD.ANDREWS:
:facepalm: :lol:
Ви знаєте де дістати ОЛЕД дешевше? При умові, що варіанти взяти без попереднього огляду не розглядаємо. Якщо знаєте, то поділіться.
MOD.ANDREWS
Member

Tesseract:Ви знаєте де дістати ОЛЕД дешевше?
знаю
https://hotline.ua/av-televizory/lg-ole ... cond_new/0
Tesseract:При умові, що варіанти взяти без попереднього огляду не розглядаємо
При чем здесь это.
Вы написали что -
нихрена вона не цікава, платить за кетай как за брендовый хитовый телик от лыжи- это бред. Стоил бы он 20к - питань нема, топчик за эти деньги.
Проблема попросить магазин, чтобы проверили на битые пиксели перед отправкой, или что?
Плюс магазинов типа фокстрота это беспроцентная рассрочка, и все, другой причины покупать там нет. :spy:
Tesseract
Member

MOD.ANDREWS
Це ж все сіряк. У мене уже був досвід покупки БЖ у такому магазині, через рік той магазин просто зник. А у мене як раз почалися проблеми, і "гарантія" була іще дійсна. Слава Богу, SeaSonic пішов на зустріч, і прийняв той БЖ в свій європейський сервісний центр. Правда під час пересилки довелося німцям 20% мита платити, так як чек загубився, а магазин факт покупки підтвердити не міг. Добре хоч БЖ не така дорога штука, як ТВ.
Окрім того, з цього сіряка в моєму місті лише кілька магазинів, і ціни стартують від тих самих 33к, за ту ж матрицю.
odessitmws
Member

Tesseract:цікавий ОЛЕД
без hdmi 2.1 это чемодан без ручки :(
Telcontar
Member

Тиша :( То що, ніхто не підкаже хороші моделі 49"-55" до 1к у.о.?
DivomUA
Member

Telcontar
Серый SONY 55FX-9005
Artyr
Member

Посматриваю на LG 70UM7100(VA) и LG 65UM7450(IPS RGB). Само собой фильмы и игры(подключение пк а не консоли). Что в данном случае лучше IPS или VA с учетом такого размера диагонали? Буду рад выслушать мнение. :super:
Telcontar
Member

DivomUA
Трохи виходить за бюджет, кажуть ще у нього смартТВ гальмує трохи. Чи він настільки краще за Q6FN що варто докинути?
ADv
Member

Сонька эта считается идеалом в своём классе, лучшее качество картинки из коробки, отсутствие артефактов уплавнялки, отсутствие шим. Из минусов - древний пульт, андроид не сильно шустрый, хотя большинство вполне устраивает, есть некоторые заморочки с обновлениями, не критичные.
Если экономить, тогда уже сасунговский 55nu80xx брать, там разница в цене значительней при практически полном отсутвии визуальной разницы с Q6FN.
Ну или ещё больше пояс затянуть и взять олед :-)
DivomUA
Member

Telcontar:Q6FN
Однозначно. Это, вообще, не конкуренты.
9005 корректно сравнивать с Q70, но там другая цена.
Nic_Roman
Member

Привіт, всім порадьте не особо дорогий телевізор 4к до50" з нормальним контрастом щоб в сонячний день не засувати штори, до 15к грн реально взяти, дивився на 49кулед
Ответить