Конечно конечноAvenger80:Михута
Даже если и Note 8 и то он выигрывает у А50.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Михута
Member
-
Avenger80
Member
Hum
Ну да NFC нет и что??? За то он дешевле и по камере лучше. Это спор ни о чем. Для многих цена имеет значение - тратить либо 4500грн или 6500грн.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Снова фанатские бредни, войны. Мне всё равно какой фирмы телефон. Главное чтоб проходил в мой бюджет и был нормальный и всё.
Ну да NFC нет и что??? За то он дешевле и по камере лучше. Это спор ни о чем. Для многих цена имеет значение - тратить либо 4500грн или 6500грн.
Снова фанатские бредни, войны. Мне всё равно какой фирмы телефон. Главное чтоб проходил в мой бюджет и был нормальный и всё.
-
Hum
Member
За те же деньги сейчас доступен A30s 3/32 или Huawei P Smart Z 4/64, которые на голову выше обычного Note 8 под который ещё и надо покупать толстющий чехол иначе задней камере придет крышка.
-
Михута
Member
Кто сказал,что камера лучше?Avenger80:Hum
ЗЫ ты плюешь на характеристики смартфонов и доказываешь обратное без пруфов
-
Avenger80
Member
Михута
Чем он на бумаге лучше? Камера лучше у Сяоми, проц лучше у Сяоми. Все знают, что на Эксиносах есть подлагивание интерфейса. Snapdragon лучше Самсунговских процов. Дальше - начинаете уже в один ряд ставить - 4/64, 6/64, 3/32... Я не хочу спорить, потому что это бесполезно и бессмысленно. Уже и А30s оказывается лучше и Note 7 и Note 8/8Pro...
Чем он на бумаге лучше? Камера лучше у Сяоми, проц лучше у Сяоми. Все знают, что на Эксиносах есть подлагивание интерфейса. Snapdragon лучше Самсунговских процов. Дальше - начинаете уже в один ряд ставить - 4/64, 6/64, 3/32... Я не хочу спорить, потому что это бесполезно и бессмысленно. Уже и А30s оказывается лучше и Note 7 и Note 8/8Pro...
Востаннє редагувалось 13.02.2020 23:01 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
DimaNeroda
Member
Откуда вы это берете... Пользуюсь уже год смартфоном на эксиносе, никаких подлагиваний не вижу, ЧЯДНТ?Avenger80: Все знают, что на Эксиносах есть подлагивание интерфейса.
-
Avenger80
Member
DimaNeroda
Та из обзоров и ваших здесь отзывах на этом форуме.
Не конкретно ваших, а людей с этого форума.
Та из обзоров и ваших здесь отзывах на этом форуме.
-
Михута
Member
С вами разговор короткийAvenger80:Михута
Чем он на бумаге лучше? Камера лучше у Сяоми, проц лучше у Сяоми. Все знают, что на Эксиносах есть подлагивание интерфейса. Snapdragon лучше Самсунговских процов.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вот, смотрите себе обзорчики лучше,не надо в практику,что и требовалось доказатьAvenger80:DimaNeroda
Та из обзоров и ваших здесь отзывах на этом форуме.Не конкретно ваших, а людей с этого форума.
Востаннє редагувалось 13.02.2020 23:06 користувачем Михута, всього редагувалось 1 раз.
-
Avenger80
Member
DimaNeroda
Почему в обзорах советуют брать Самсунг на снепдрагоне, а не на эксиносе?
-
DimaNeroda
Member
Сам не понимаю. Я, когда смарт выбирал, тоже наслушался страшилок, что эксинос лагает, игры тормозят, связь как в подвале, и т.д. и т.п. Но все равно взял, так как по другим характеристикам ему не было конкурентов. И вообще не вижу разницы с моим прошлым смартом на снапдрагоне. + есть возможность сравнить дома с 1 пикселем, тоже не вижу разницы.Avenger80:DimaNeroda
-
Volodimir
Member
Во, опять пошло. Ждем слоника 
-
Avenger80
Member
-
Trinity
Member
Фанаты такие фанаты... самсунг лучше всех
Есть самсунг а8 2018, редмм ноут 7 и айфон 7. И как думаете, какой из списка хуже всех? Правильно, самсунг на дне...
Есть самсунг а8 2018, редмм ноут 7 и айфон 7. И как думаете, какой из списка хуже всех? Правильно, самсунг на дне...
-
DimaNeroda
Member
Avenger80
И в первом же посте подтверждается все что я сказал)
-
Filabatya
Member
Trinity
Гнусмас сама крута компанія і інноватор. Екрани вони роблять для Яблука. Гелексі це телефон А це кастрат
На С20 подивіться, мі 10 теж не поганий, але це не топ
Гнусмас сама крута компанія і інноватор. Екрани вони роблять для Яблука. Гелексі це телефон А це кастрат
На С20 подивіться, мі 10 теж не поганий, але це не топ
-
anatolikostis
Member
личным мнением человека, потом открываем глазки и табличку чуть ниже по ссылке и видим насколько эксинос отстает от снапаDimaNeroda:Avenger80
Тот случай, когда человек топит за "покажите пруфы", а потом топит за "субъективное мнение" - курсы по переобуванию на лету: бесплатно, в прямом эфире, спешите видеть!
-
Graveworm
Member
Volodimir
Ща придет фанат Шарпа, расскажет, почем в Одессе рубероид
Ща придет фанат Шарпа, расскажет, почем в Одессе рубероид
-
DimaNeroda
Member
anatolikostis
То есть синтетические тесты у нас это все, последняя инстанция? Кроме них, в той табличке больше ничего нет.
Отправлено спустя 14 минут 24 секунды:
И даже по этим тестам видно, что энергопотребление ексиноса такое же или меньше снапа.
То есть синтетические тесты у нас это все, последняя инстанция? Кроме них, в той табличке больше ничего нет.
Отправлено спустя 14 минут 24 секунды:
И даже по этим тестам видно, что энергопотребление ексиноса такое же или меньше снапа.
-
Hum
Member
Самсунг 2018-го и 2019-го годов это две больших разницы. С учётом радикального изменения ценовой политики Самсунга и Хуавей рассматривать сяоми ниже ми9т Про ну это такое. Я не говорю, что бюджетные телефоны сяоми плохие но должны они стоить существенно дешевле.Trinity:Фанаты такие фанаты... самсунг лучше всех![]()
-
Avenger80
Member
Hum
Т.е., если я правильно вас всех понял, если отбросить всякие фанатские бредни, то по факту Самсунг А50 4/64 в сто раз круче Redmi Note 8PRO 6/64? А вы можете объяснить четко и ясно в чем один лучше другого и почему тот же Redmi Note 8PRO переоценён и должен стоить, к примеру, 3000грн или сколько там, а Самсунг с его характеристиками и ценой - самый сок. Только без всяких - та то ж САМСУНГ, а то голимая китайщина. По факту - в чем лучше и почему я именно должен купить А50, а не Redmi Note 8PRO. На счет экранов - что там IPS, а там Амолед... - для меня это роли не играет. Тут честно, всё субъективно. Кстати, имею телефон Redmi 4X уже 2,5 года - особых претензий нет, нормальная рабочая лошадка.
Т.е., если я правильно вас всех понял, если отбросить всякие фанатские бредни, то по факту Самсунг А50 4/64 в сто раз круче Redmi Note 8PRO 6/64? А вы можете объяснить четко и ясно в чем один лучше другого и почему тот же Redmi Note 8PRO переоценён и должен стоить, к примеру, 3000грн или сколько там, а Самсунг с его характеристиками и ценой - самый сок. Только без всяких - та то ж САМСУНГ, а то голимая китайщина. По факту - в чем лучше и почему я именно должен купить А50, а не Redmi Note 8PRO. На счет экранов - что там IPS, а там Амолед... - для меня это роли не играет. Тут честно, всё субъективно. Кстати, имею телефон Redmi 4X уже 2,5 года - особых претензий нет, нормальная рабочая лошадка.