Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

Капитан Немо:Вот так и помогай этому сраному человечеству. Ядерная бомба по вам плачет.
Добро не останется безнаказанным
nochnik89
Member

Повідомлення

Капитан Немо
Ну тут все зависит конкретно от человека . Мне бы такая помощь очень бы зашла ,если бы кто там написал и подсказал как увеличить там производительность сервачного моего оем железа )))
Я же тоже временами помогаю ,и люди часто спрашивают . Даже пару раз тут выкладывал переписки . Где мне и коньячок за помощь присылали :)
Ну думаю не заморачивайся . Не захотел помощи - ну и фиг с ним .Его права .Он же продает товар ,а не пишет помогите настроить ;)
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

Я обычно "советчиков" в олх молча "баню".
Потому что нет времени даже вникать в "советы".
Мне продать нужно.
ARomanA
Member

Повідомлення

У меня одного пропала кнопка olx доставка ? Подтвердил продажу, а заново активировать не могу, нет строчки :insane:
SEREGAFOX
Member

Повідомлення

Очередной мудаГ B-)
https://www.olx.ua/obyavlenie/kompyuter ... FTZZh.html
Приехало АМД и б/у и поехало естественно нафиг обратно. В объяве Денис , на накладной Дмитрий
спойлер
Screenshot_2020-02-13-13-15-40-64.jpg
Павло
Member

Повідомлення

SEREGAFOX:Очередной мудаГ B-)
https://www.olx.ua/obyavlenie/kompyuter ... FTZZh.html
Приехало АМД и б/у и поехало естественно нафиг обратно. В объяве Денис , на накладной Дмитрий
спойлер
Screenshot_2020-02-13-13-15-40-64.jpg
«60 месяцев гарантия » говорить за себе)
nochnik89
Member

Повідомлення

SEREGAFOX
Что серьезно ? как оформлял ,наложка или olx доставка ?
Вскрыли на почте и там совсем другая начинка ? жесть
Капитан Немо
Member

Повідомлення

SEREGAFOX
мы произведём ВАУ ЭФФЕКТ
эффект был? Думаю, был :laugh:

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
BorisBrejcha:Мне продать нужно.
Если ты добавил тесты, из которых видно, что железо непонятно почему тормозит, возможно оно глючное гаффно, таких продаванов обходим стороной.
momo
Member

Повідомлення

SEREGAFOX

А на каком сокете амдешном было?
Корпус такой,как на фото,а все остальное другое?
:rotate:
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Очередной лохотрон топового процессора по бросовой цене с обязательной предоплатой, будьте бдительны:
спойлер
Снимок.PNG
iwojima
Member

Повідомлення

Хлопці, достатньо скидати в тему комплектуючі за ціною 1/3, 1/4 ринку. Це і так видно що це шахраї. Навіть КЭП знімає шляпу. Якщо хтось на так попадеться, то нічого іншого окрім сміху це не викликає. :beer:
ARomanA
Member

Повідомлення

ARomanA:У меня одного пропала кнопка olx доставка ? Подтвердил продажу, а заново активировать не могу, нет строчки
О, заработало :)
SEREGAFOX
Member

Повідомлення

Корпус другой, заглянул внутрь через заднюю стенку - кулер фирменный АМД, мать асус а320, БП чифтек и х.з какая видяха. Подключить Моник новая не дала.Говорит можете включить только комп :-) говорю новой - и что я увижу так ? Светящуюся лампочку? А дальше? Набрал этого отправляку - дал трубку оператору новой, пока они общались, я железо и посмотрел. В накладной отметки так и не было, что разрешает проверить,подключить и т.д., хотя договор был про это . Коробок от матери,проца,памяти, гар талонов с печятями тоже не было,хотя он говорил что все будет. Написал ему чё за на ? - пишет типа перепутали,не тот отправили,давайте вышлем новый. Написал - высылайте наложкой, или если комп в Киеве,напишите куда - я подъеду , проверю,посмотрю и куплю. Молчит пока.
shirase
Junior

Повідомлення

Подскажите, стоит доверять этому продавану ?продавака
mr_oleg12
Junior

Повідомлення

shirase
регистрация январь 2020 и цена почти половина от реальной. :) я бы не доверял, чудес не бывает
PS: ну вот собственно продавака и забанился
Saffa
Member

Повідомлення

Капитан Немо:Вот так и помогай этому сраному человечеству. Ядерная бомба по вам плачет.
Благими намерениями вымощен путь в зад :up:
Poxter
Junior

Повідомлення

Ещё один мошенник с ОЛХ
Антонюк Тарас Владимирович.
тел., вайбер, телеграмм - 0688514105
ссылка на его товары ОЛХ - https://www.olx.ua/list/user/nN8p3/
Данный мелочный персонаж предлагал китайский геймпад для PS3-PC, на обмен. Было предложено этому му-ку новый 4G (LTE) wi-fi роутер стоимостью 950грн на равноценный обмен, своё устройство отправил, посылку забрали и перестал выходить на связь. в вайбере почистил всю историю, занёс в чёрный список. на звонки не отвечает.
Вкладення
изображение_viber_2020-02-11_10-15-18.jpg
изображение_viber_2020-02-11_10-15-58.jpg
7mindfields
Member

Повідомлення

Капитан Немо:Продаёт чувак в моём городе комплект на i9-9900KF, есть бенчмарк-тест кэша и памяти в Аиде.
https://www.olx.ua/obyavlenie/igrovoy-p ... GJm4h.html

Сравниваю со своим инженерником, и вижу, что в моём результаты лучше при меньших частотах. Пишу ему с подсказками, что нужно сделать. Получаю неадекватный ответ, КМК.
спойлер
9900.jpg
Единственный неадекватный ответ - твоё последнее сообщение в том диалоге :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Медвежьей услугой о которой никто не просил :up: :lol:
Капитан Немо
Member

Повідомлення

7mindfields:Медвежьей услугой
ты или глупец, или необразованный.
Медвежья услуга — фразеологизм, означающий непрошенную, неумелую или неуместную помощь, которая приносит больше вреда чем пользы.
Постой в углу часик и подумай над своим поведением. А завтра с родителями придёшь.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Poxter:посылку забрали и перестал выходить на связь. в вайбере почистил всю историю, занёс в чёрный список. на звонки не отвечает
Заведи левый акк и "купи" у него наложкой пару дорогих вещей - пусть туда-сюда скатаются за его счёт. Или ищи друга в его городе, чтобы рыло помял малость.
На будущее: отправляй посылку наложкой и принимай посылку наложкой, стоимость наложки одинаковая - это хоть какая-то гарантия честного обмена.
Відповісти