Как надоела жара!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Полный пестицид!
Разгон Ку6600 пришлось уменьшить с 400х9 на 333*9 :weep:
4870Х2 прогревает в 3Д воду контура практически до температуры пастеризации.... И это при 2- раадиках! 2х120 и 3х120!
Видяха начала вырубатся, карачун ей думаю. Полез, а у меня пласмаска 8-ми пинового питаня в руке рассыпалась. Контакты сизые, страшные. Полный пепелац! Но! Работает с новым шнурком. И на том спасибо!
Как надоело! :insane: :( :weep:
Жалуюсь тут, потому как в моем реальном мире мои заботы рискуют быть непонятыми :(

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Чуть не забыл - винт на серваке греется до 50! Градусов, пришлось открыть крышку и направить на него вентиль!
T0lsty
Member

у меня вода в контуре при двух 3x120 около 40 гр (ведро воды), это при том что контур работает без нагрузки :D .
Vlad_35
Member

T0lsty
Ведро! :eek: у меня чуть больше литра :shuffle:
el_magnifico
Member

когда мнекомпу становится жарко, включаю кондер на 22 градуса :)
ustar
Member

Спека дістала, все перегрівається, зробив техобслуговування систем охолодження, трохи попустило...
CooLeR*OK
Member

Vlad_35
Жалуюсь тут, потому как в моем реальном мире мои заботы рискуют быть непонятыми
Аналогічно в мене....сказав на минулому тижні - надоїла жара..харди прогріваються до 42*С....так на мене подивилися як на ворога народу...
А вона все таки надоїла. Дихати нема чим... Проц зимою грівся до 52-55 під якоюсь грою..зараз до 69 доходило :eek:Не уявляю що би було під Праймом або лінпаком... БЖ гарячий...чіпсет взагалі 65*С.
Зато зараз у Львові +17..в куртах люди ходять...аж легше стало....як мені так і комп'ютеру) :kbd:
ustar
Member

CooLeR*OK
Заздрю, а в Києві зараз 27 градусів...
CooLeR*OK
Member

ustar
Жараааа))))) Мої співчуття)
Hash
Junior

ustar:CooLeR*OK
Заздрю, а в Києві зараз 27 градусів...
сейчас ровно 30 у меня на термометре балкона.Вчера тоже была погода более менее, а раньше жара не выносима была, до 43 поднималась...
localpirat
Advanced Member

у нас только что дождь с огромным градом прошел :eek: , и опять мрачно жарко
погода ппц, в комнате +30*С
ustar
Member

В мене теж в хаті 30*С...
pasha4ur
Member

Откуда у вас такие температуры?
У меня дома 8400гс с вентилятором на 7в в системе греется больше всего. В контре 60с.
На работе фетлон 5000+ забыл выключить. Полчаса на боксе от семпрона 140 при 3,1ггц линпак гонял и радиатор не очень горячий.

Может пора корпуса доработать или окна открыть?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Дома на корпусе 3х120 на 7в
ustar
Member

Так це в мене квартира на тіньовій стороні, а що в інших мені важко сказати...
pushyk
Member

у меня комп профильный комнату в фолде прогревает ёмае, если кондер отключен = вилы :insane:
однажды ушел оставив калькулятор на декод пары двд не включив кондюк, когда пришел вечером в комнате было +200 и оплавленные шторы :gigi: :horror: :rotate:
doCENTik85
Advanced Member

Пора переезжать ближе и полярному кругу :)
ustar
Member

Натюрліхь...
SubZero
Member

Хех повезло мне - не выхожу из зоны действия кондиционера :D (дом-авто-работа), в магазин или на прогулку только после 9 вечера :) Надо ехать на море - у воды жару не замечаешь. :super:
Hash
Junior

SubZero:Хех повезло мне - не выхожу из зоны действия кондиционера :D (дом-авто-работа), в магазин или на прогулку только после 9 вечера :) Надо ехать на море - у воды жару не замечаешь. :super:
долго в первые дни тоже не просидеть на пляже, я уже так делал - результат на след. день все тело пекло ойойо
ustar
Member

Кондиціонери класно, але в мене квартира кодиціонована, а я їх пока не вмикаю. Спитаєте чому, відповідаю - почитайте в Гуглі про хворобу легіонерів...
Runax
Member

ustar
Кондиціонери класно, але в мене квартира кодиціонована, а я їх пока не вмикаю. Спитаєте чому, відповідаю - почитайте в Гуглі про хворобу легіонерів...
Не смеши, уже 5-6 лет живу с кондишином (летом - охлаждение, зимой - обогрев) и все ок., а по поводу жары - неужели на водянку денег хватает, а на кондишин нет? Другой вопрос улица :weep: но там только купол над городом поможет, со сплит системой ;)
Ответить