Выбор компьютерного кресла, стола и тп

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
falcongrig
Member

Повідомлення

9000kun:По сравнению с тем гтрейсером это хрень какая-то, особенно для спины.
А что такого особенного для спины есть в этих рейсерах?
Может, зависит от модели, но как-то пробовал посидеть на одном из кресел этого производителя и не понял, как на нем сидеть. Подушка в области поясницы просто огромного размера, с ней сидеть вообще невозможно. А без нее поясничной поддержки нет... В чем секрет?
Volodimir
Member

Повідомлення

falcongrig:А что такого особенного для спины есть в этих рейсерах?
рамка из ржавых труб, натянутые резинки от трусов, пара фанерок и все это обтянуто клеенкой с закосом под дермантин. Профит. Гопота хавает.
Hotspur
Member

Повідомлення

ничего :lol:

Отправлено спустя 31 секунду:
Volodimir:
рамка из ржавых труб, натянутые резинки от трусов, пара фанерок и все это обтянуто клеенкой с закосом под дермантин. Профит. Гопота хавает.
тебя взяли маркетологом ? :D

Отправлено спустя 40 секунд:
ADv:Там даже не столько в эргономике дело, как в возможности подогнать индивидуально под себя каждый элемент. Но цена дико завышена из-за пиара, ещё во времена когда блохеры дос осваивали. Есть много различных аналогов по более вменяемой цене, но в любом случае меньше 400-500$ кресло с подобным функционалом стоить не будет, дешевле - явно компромис или вообще китайщина-одногодка.
угу
Azarnoy
Junior

Повідомлення

Ребят подскажите пожалуйста что можно взять хорошего до 5к грн. Сижу часто и много, люблю поиграть. А то начал интересоваться, а их сотни, сколько и мнений)
Tesseract
Member

Повідомлення

Azarnoy
Я зараз на такому сиджу: viewtopic.php?f=12&t=64167&p=2704501#p2704501 У нас воно коштує п'ять з половиною, але свої гроші повністю відпрацьовує.
tablestikus
Member

Повідомлення

Azarnoy
Икея Маркус
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

Купил таки я Маркус, оййййййй! довольна, единственное что к подлокотникам привыкаешь и мешает угол стола (давит на запястье)
Geniusfox
Member

Повідомлення

Присмотрел себе вот такое кресло ,что скажете https://rozetka.com.ua/gt_racer_x_0712_ ... 160068861/
Hotspur
Member

Повідомлення

Geniusfox:Присмотрел себе вот такое кресло ,что скажете
для бедных Икея Маркес, для богатых Херман Миллер Аерон
valderama
Junior

Повідомлення

Пару лет юзаю Херман Миллер аерон и миру. Отличные кресла. Покупал на олх б/у из Европы в отличном состоянии. Ещё и друзьям насоветовал. Все довольны. Ps. Сейчас просмотрел олх есть за 10к но подуставшее. Я свои брал за 12к кажется.
Запчастей на ебее полно, если что.
Geniusfox
Member

Повідомлення

Hotspur:
Geniusfox:Присмотрел себе вот такое кресло ,что скажете
для бедных Икея Маркес, для богатых Херман Миллер Аерон
Я спросил за конкретное кресло которое меня заинтересовало,зачем советовать другое если я не просил.
Hotspur
Member

Повідомлення

Geniusfox:зачем советовать другое если я не просил.
что бы не покупали фигню. но раз вы умный то зачем сюда пришли ? пошли - купили.
Geniusfox
Member

Повідомлення

Hotspur:
Geniusfox:зачем советовать другое если я не просил.
что бы не покупали фигню. но раз вы умный то зачем сюда пришли ? пошли - купили.
Зачем создавали эту тему ,написали бы в шапке темы два кресла и всё и откуда вы взяли что именно эти два кресла лучшие ,вы что перепробывали все кресла ,а их около 1000,у меня создалось чувство что это реклама ,эта тема для того и нужна чтобы и обсуждать,а иначе зачем создавали.
AlekseyL
Member

Повідомлення

Geniusfox:
Hotspur: что бы не покупали фигню. но раз вы умный то зачем сюда пришли ? пошли - купили.
Зачем создавали эту тему ,написали бы в шапке темы два кресла и всё и откуда вы взяли что именно эти два кресла лучшие ,вы что перепробывали все кресла ,а их около 1000,у меня создалось чувство что это реклама ,эта тема для того и нужна чтобы и обсуждать,а иначе зачем создавали.
тоже скептически относился к этому кресло "маркус" которое все пиарят в этой теме. Пока не снимал квартиру в Полтаве, и там как раз оказался данный сабж ))
Сидеть ну прям очень удобно, себе тоже такой буду брать в скором времени :)
Hotspur
Member

Повідомлення

AlekseyL:тоже скептически относился к этому кресло "маркус" которое все пиарят в этой теме.
он дешевый и нормальный. но учтите он более жесткий чем дорогие кресла Нового Стиля, кто любит мягкие смотрите что то еще. У меня кроме Маркуса есть два Нового Стиля, я знаю про что говорю
ascord
Member

Повідомлення

Всем доброго времени суток. Хотел поинтересоваться выбором вменяемого кресла, интересует наверное сетка или полиэстеровая тряпка. Бюджет до 5К, я так понял, что Маркус в этом ценовом сегменте лидер по качеству и удобству? Мне ещё нужно кресло под большой вес 130 кг. Спасибо. Наверное маркус развалится :laugh: На кресле не катаюсь, не качаюсь, люблю сидеть низко, когда амортизатор опущен.

https://rozetka.com.ua/novij_stilj_elly ... teristics/ насмотрел ещё такой вариант
tablestikus
Member

Повідомлення

Маркус на 100-105кг тестировалось коллегой. Норм.
А вообще - можно и другое взять и дороже. И маловероятно что оно будет чем то лучше.
ROCCAT
Member

Повідомлення

А в Маркусе подлокотники - металл с накладками, или все-таки пластик? Крестовина по виду тоже металлическая...?
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

ROCCAT
Крестовина металл, подлокотники тоже металл с накладками из пластика (похоже на софттач)
Hotspur
Member

Повідомлення

ROCCAT:А в Маркусе подлокотники - металл с накладками, или все-таки пластик? Крестовина по виду тоже металлическая...?
все металл
Відповісти