Отправлено спустя 51 секунду:
хтось із таким боровся , є рішення ?
Да там меньше чем на 1070 нечего дело, игра крайне, крайне требовательна. Меня самого душит что на 1080Ти приходится кучу настроек крутить чтобы 60 кадров держать.Abracadabra:правда на gtx960 4gb печаль бяда но йожики їли кактуси і кололись
Я так понимаю, SLI поддерживается. Тогда, можно взять количеством.Prescott:Да там меньше чем на 1070 нечего дело, игра крайне, крайне требовательна. Меня самого душит что на 1080Ти приходится кучу настроек крутить чтобы 60 кадров держать.
Та ну, такой изврат.Kronus:Я так понимаю, SLI поддерживается. Тогда, можно взять количеством.
ВСЕ версии работают через RGL.Deathdizer:Уважаемые! egs версия rdr 2 работает через рокстар лончер без епик лончера
вот так игра идёт на 2080 супер, увеличь фпс на 20-25% и приблизительно получишь то что будешь иметь на средней версии 2080тиPrescott:Есть владельцы 2080Ти ? Как игра на ней идет ? Насколько можно выкрутить ползунки ?
Я тоже так думал, пока не зашёл в онлайнpython:Закончил сюжет, на все про все ушло судя по данным лончера более 6 дней, т.е. 144-168 часов, купил перед новым годом, месяца 2 календарных потребовалось. Затягивает зараза, но наконец Добби свободен, теперь смогу поспать ночью.