То есть никогдаmanbearboar:+200Мгц при условии что температура ниже 50С.
Последние статьи и обзоры
Новости
Процессор Intel Core i7-10700K разгоняется до 5,3 ГГц в режиме Turbo Boost
-
dead_rat
Member
-
sensorium
Member
Я тебе конечно плюсик поставил бо по большому счету ты прав, но у двигателей там свои требования и граничения в плане налогов всяких и экологии, поэтому они делают на 5 куб см меньше шо до них не придалбывались проверки разные.M3f1Ss:Объем двигателя тоже указывают 2.5, но там не 2.5. И че, теперь нас все обманывают?IvanCh: там навіть 5,3 нема.
маркетинг такий маркетинг, лиш би можна було написати на коробці 5,3.
А ител, за то, что перешагнет 5.3 на 0.001 мгц никому ничего отчислять не будет, они не ограничены законодательно в этом плане (насколько мне известно)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
у амд тоже на коробке много чего пишется про буст, но а в реале зависит и от темпеартуры, и от удачности проца, и от памяти...IvanCh:
маркетинг такий маркетинг, лиш би можна було написати на коробці 5,3.
-
n+gibat[]r
Member
Пфф, это у меня и i7-8700k могёт, толку правда от такой кукурузы нет.Kellen:Предлагаю обсудить Процессор Intel Core i7-10700K разгоняется до 5,3 ГГц в режиме Turbo Boost
Core i7-10700K в режиме Turbo Boost сможет покорить отметку 5,3 ГГц на одном ядре - все расходимся
-
MexaHuK_DM
Member
Более того, коляски с объемом двигателя 2,5 и выше берут пузатые(и опционально лысые) дядьки, которые верят что полтора и двух литровым бывает только пак сока, обижаются, когда в потоке его "джып" обходят турбовые полторашки, что заставляет их люто бешено коптить своим дизелем поток в попытках наказать или проучить "выскочку", иногда став эпичным героем новостейM3f1Ss:Объем двигателя тоже указывают 2.5, но там не 2.5. И че, теперь нас все обманывают?
-
DanRub
Member
MexaHuK_DM
Зачем брать джип если можно за те же деньги взять ЗИЛ? И копендос можно в кузов положить, и друзей подбросить, и проходимость лучше, и в случае аварии можно просто "джып" переехать ))))))))))))))))))
Зачем брать джип если можно за те же деньги взять ЗИЛ? И копендос можно в кузов положить, и друзей подбросить, и проходимость лучше, и в случае аварии можно просто "джып" переехать ))))))))))))))))))
- спойлер
-
Yurgemond
Member
Увімкнув ПК з новим I7 від Інтел - знеструмив під'їзд.
-
kywa86
Member
30 секунд?Shaolin_Style:Все это очень хорошо, но турбобуст до 5ггц лишь на одно ядро, и с такими лимитом по температурному пакету... Предвижу дивный буст на 30 секунд, с последующим тротлингом обратно до 3.8. Хотя, конечно, тут всё от эффективности охлаждения зависит.
Кстати, а что по цене? i7 вроде как, значит стоить будет дешевле нынешнего 9900?
а вы эпический оптимист
-
chelogach
Junior
Интересно почему скрыли строчку tdp...
-
M3f1Ss
Member
Странно, не замечал я чтоб "жыпы" старались кому-то что-то доказать. А насчет сока - это работало раньше, ведь сейчас двухлитровые соки едут по 8 сек 100-200MexaHuK_DM:Более того, коляски с объемом двигателя 2,5 и выше берут пузатые(и опционально лысые) дядьки, которые верят что полтора и двух литровым бывает только пак сока, обижаются, когда в потоке его "джып" обходят турбовые полторашки, что заставляет их люто бешено коптить своим дизелем поток в попытках наказать или проучить "выскочку", иногда став эпичным героем новостейM3f1Ss:Объем двигателя тоже указывают 2.5, но там не 2.5. И че, теперь нас все обманывают?
-
Aibolit25
Member
Да все правильно же! 0 Ватт, 0 нм. А 5,3ГГц там или 5,2ГГц в бусте, мы не узнаем все равно, потому процессор потребляет столько только в выключенном состоянии.Sanьka:TDP = 0W
Интел переплюнула сама себя. Скоро отрицательные температуры пойдут
-
WWQ
Member
норм так, т.е просто включив mce получим 5.3 на все котлы... интересно при каком вольтаже все это будет работать... если 1.4в+ то не интересно в принципе, а если в раене 1.2в то будет здорово.
но не долго,от сервиса до сервисаM3f1Ss:ведь сейчас двухлитровые соки едут по 8 сек 100-200
Последний раз редактировалось WWQ 12.02.2020 14:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Kozakevich
Member
А я то думаю,что так холодно в последнее время.Оказывается сосед купил инженерник 10700K с Китая,теперь весь город в снегуSanьka:TDP = 0W
Интел переплюнула сама себя. Скоро отрицательные температуры пойдут
-
M3f1Ss
Member
Есть много примеров без "от сервиса до сервиса". Но понятно это не священный жизед.WWQ:норм так, т.е просто включив mce получим 5.3 на все котлы... интересно при каком вольтаже все это будет работать... если 1.4в+ то не интересно в принципе, а если в раене 1.2в то будет здорово.но не долго,от сервиса до сервисаM3f1Ss:ведь сейчас двухлитровые соки едут по 8 сек 100-200
-
littleleshy
Junior
Да, там много покпоковascord:Всем брать кукурузу ко ко ко ко
-
alexxusss
Member
Те, кто не желает покупать новую материнку.Святой:Смысла не будет в 9700к тогда. Кто будет покупать сотни тысяч выпущенных 9700к?По цене он должен быть дешевле, чем 9700К, иначе смысла в нем нет.
-
tcpdump
Member
достаточно для того, чтобы АМД не шмоглаChervyachok: 5.3 GHz
-
WWQ
Member
M3f1Ss
я утрировал
я утрировал
-
SaxOFFoN
Member
Они реально написали 5.291IvanCh:спойлер
-
Святой
Member
То есть будут текто будут брать Z390 + 9700к вместо Z490+10700k? Не вижу причин не брать последний вариант.Те, кто не желает покупать новую материнку.
-
alexxusss
Member
Ну, а если у тебя уже есть Z370/Z390 c прицелом под апгрейд? Хотя на фоне Zen 2, это смотрится, мягко говоря не очень, они ведь подешевеют, амд всегда так делали, когда выходила новая линейка у интел, так еще и Zen 3 на АМ4 остается...Святой:То есть будут текто будут брать Z390 + 9700к вместо Z490+10700k? Не вижу причин не брать последний вариант.Те, кто не желает покупать новую материнку.