Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
_Andrik_
Member

Повідомлення

Vpupkin:_Andrik_
Та же матрица что и у асеров и орусов только с калечной подставкой и без DP шнурка в комплекте, так себе вариант.
Ну как опция неплохой звук и пульт , конечно это мало кому важно , но мне например нужно + с пульта очень удобно режимы переключать. А на счет ноги , то проблему для себя решил
спойлер
BIURKOWY-UCHWYT-DO-MONITORA-WIESZAK-OBROTOWY-13-27.jpeg
(24" продал сейчас тоже в выборе , остановился на BENQ EX2780Q )
в итоге небольшой стол пустой, и ничего (ввиде выпирающих ног моника) не мешает.
...Осталось только монитор купить :shuffle:
Vpupkin
Member

Повідомлення

_Andrik_
Тогда уж лучше гигу взять, хорошая нога, та же матрица и режимы удобней переключать.
_Andrik_
Member

Повідомлення

Тогда уж лучше гигу взять, хорошая нога, та же матрица и режимы удобней переключать.
Про ногу написал выше
спойлер
цена вопроса в моем случае 100злотых , что то около 600-650грн
, комфортнее за столом + клаву хоть по мон засунуть можно . Про переключение ,пульт это тема , удобней не видел ещё , был у меня когда-то benq xl2420 с пультом ,хоть и проводным ,но все же после юзания этого , другие мониторы при настройке или смене режима просто ад :mad:
.. Ничего никому не доказываю , просто описал своё мнение .
Vpupkin
Member

Повідомлення

_Andrik_
В моём случаи от большей герцовки будет больше толку чем от неиспользуемых колонок и пульта.
P.S. Удобней пульта прямо с клавы.
_Andrik_
Member

Повідомлення

В моём случаи от большей герцовки будет больше толку чем от неиспользуемых колонок и пульта.
Ну 165 или 144 не такая критическая разница как с пропастью в 60гц , но вряд ли даже 2080ти в 1440р выдаст 165 кадров везде.
.. На мой взгляд для вашей системы органично вписывается что типо этого https://www.viewsonic.com/eu/products/lcd/XG2703-GS.php
Vpupkin
Member

Повідомлення

_Andrik_
Вариант интересный, но за такую цену могли бы и не забивать болт на 10 бит и HDR, даже DP 1.4 зажали.
_Andrik_
Member

Повідомлення

Vpupkin
Кстати на benq dp 1.4 , а моники именно с 10бит без фрц ну уж совсем как "ентерпрайз" по стоимости :gigi: , честно говоря для игр честные 10 бит ну такое :-/ , малозначимая опция.
Vpupkin
Member

Повідомлення

_Andrik_
Матрица умеет 10 бит, а за что тогда ценник в 20 000 грн?
Alexey1977
Member

Повідомлення

Vpupkin
посмотрел на Acer Nitro VG271, Aorus FI27Q и Aorus FI27Q-P, разница в цене 2.5 - 3 раза.
матрица одна - характеристики близкие, разница конечно есть, но мне не ясно неужели это стоит такой переплаты.
сейчас сам сижу выбираю, могу купить любой из них, так как все есть в продаже, почитал обзор по LG 27GL850 - очень даже неплох.
Востаннє редагувалось 11.02.2020 23:15 користувачем Alexey1977, всього редагувалось 1 раз.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Alexey1977
У LG 27GL850 слабая контрастность и его фиг купишь.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Vpupkin
я могу в ФРГ купить любой из них, вопрос только в выборе и цене
Acer Nitro VG271 375евро но их почти нет
Aorus FI27Q 550евро
Aorus FI27Q-P 695евро
LG 27GL850 502евро
Vpupkin
Member

Повідомлення

Alexey1977
Мне в целом орус на иннолюксе понравился, а на LG 27GL850 глянуть негде.
Пока прицелился на Aorus FI27Q-P, всё таки 10 бит + 165гц без компромиссов.
yura_kharkov
Member

Повідомлення

Рассматриваю монитор с быстрой матрицей, возможно подскажите варианты, если такие сущестуют по критериям (в приоритете минимальная цена, бренд не важен):
- 1080p
- не более 24"
- 144гц+
- с ногой адекватных размеров (не в форме бумеранга / триноги для новогодней ёлки)
- не изогнутый дисплей (или с минимальным изгибом)
- не TN
Makc1968UA
Member

Повідомлення

yura_kharkov:- 1080p
- не более 24"
27" тоже нормально - можно брать. Ты же не в упор к монитору будешь сидеть, а после 60 см пиксельной сетки уже не видно.
Founded
Member

Повідомлення

Vpupkin:Serge_Stechkin
Я бы взял Acer Nitro VG271UP.
Founded
27GL850-B и ASUS VG27AQ это чисто игровые мониторы и для желаемого "гейминга в 2к + видеомонтаж и цветокор" вообще не годятся.

:D И чем же они не годятся? У LG Nano IPS покрывает 98% цветового пространства DCI-P3, профессионального стандарта киноиндустрии против 95% у того же Acer Nitro VG271UP ;) у ASUS цветовой охват 99% (sRGB), чего более чем достаточно для таких задач в данном ценовом сегменте.
Miharos
Member

Повідомлення

Привіт усім!!!
Потребую поради думаю придбати монітор для домашнього користування(фільми, ігри ....).
Вибрав два варіанти Dell SE2419HR Black vs LG 24MK600M-B. Якщо у вас шановні є кращі пропозиції в цьому ціновому сегменті(3000-3500грн) готовий вас вислухати.
devilwalker
Member

Повідомлення

Всем привет. Ищу себе новый монитор для игр (csgo, pubg) 144гц, 24". Посоветуйте какая матрица будет лучьше и фирма производитель?
Спасибо.
N1amn
Member

Повідомлення

yura_kharkov
Искал по таким же критериям и там огромный выбор аж из двух моделей ips. Тн вы сами отбросили, все VA 24" 144 типа игровые и потому гнутые (слава маркетологам). Ну, а 24 ips 144 штука редкая.
Garfield
Member

Повідомлення

Vpupkin:Alexey1977
У LG 27GL850 слабая контрастность и его фиг купишь.
Это где вы прочитали про контрастность? Единственный минус этой модели, это черный. Как и на всех ips. И пожалуй ещё то, что разъемы на тыльной стороне Моника, а не с боку. А так моник отличный.
old_fisher
Junior

Повідомлення

barker:Камрады! Присматриваюсь к DELL P2720D (210-AUOQ)...Но отзывов в сети практически нет. А те что есть https://hard.rozetka.com.ua/dell_210_au ... /comments/ очень противоречивы. Что скажете?
Этот моник не внушает доверия. Лучше обратите внимание на Iiyama ProLite XUB2792QSU-W1
Відповісти