Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
taxi911
Member

Повідомлення

В вайбере есть ниже пункт типа "не работает камера" сканировать ничего не нужно, просто нужен действующий телефон, на который придет смс с кодом подтверждения.
murzik
Member

Повідомлення

taxi911
После разлогинивания данные удаляются
taxi911
Member

Повідомлення

murzik
а зачем разлогиневаться?
Поставили на ПК, подтвердили по телефону и пользуйтесь.
Andrey2005
Member

Повідомлення

zmax:Если Вайбер не выходит на связь с телефона, на ПК он через пару дней ругается и требует провести повторное сканирование. Вайбер в этом плане конченый,
Вайбер дно, но у меня на ПК он пашет уже 2-3 года, а симка от него 6-7 месяцев вставлена в ч/б мобилку, и включается раз в пару месяцев. И пока ничего не требовал.
Телега намного удобней, и в отличии от вайбера при подключении к чату видна вся переписка, а не только со дня подключения.
murzik
Member

Повідомлення

taxi911:murzik
а зачем разлогиневаться?
Поставили на ПК, подтвердили по телефону и пользуйтесь.
Оно само раз в пол года или год разлогинивает не знаю зачем

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Andrey2005
Учтите, что если вас разлогинивает - пропадают все данные, ибо синхронизация идёт с телефоном, а на телефоне ничего нету. Но тут подсказали я что данные могли уйти в корзину, забыл посмотреть
zmax
Member

Повідомлення

murzik
я был в такое же ситуации - ставил отцу вайбер на ноут через свой телефон. Тоже потерял всю переписку, но ничего важного у меня не было в ней. Через какое то время клиент на ПК попросил пересканировать QR код с телефона, причем было это буквально через неделю две после установки. Там даже было какое то объяснение в духе Вы давно не выходили в вайбер с телефона. Поэтому поставил отцу телегу и на этом вопрос закрыли.
taxi911:В вайбере есть ниже пункт типа "не работает камера" сканировать ничего не нужно, просто нужен действующий телефон, на который придет смс с кодом подтверждения.
есть такое, но у меня не сработало, уже и не помню в чем проблема была.
taxi911
Member

Повідомлення

murzikта все оно периодично хочет подтверждение, порой залалбовал андроид на подтверждение аккаунта и т.д. как говорил выше - действующий телефон от этого аккаунта спасет.
murzik
Member

Повідомлення

Могли б зробити функцію синхронізації із співрозмовником, з підтвердженням обох сторін
mumu
Member

Повідомлення

а шо там функції бекапа даних немає, як в ВатсАппі?
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Ребят, есть Sony Ericsson W800i, в нём слот для карт памяти MemoryStick Duo. Может ли он с помощью такого переходника увидеть microSD объемом 32гб? Звук на нём очень крутой, хочу использовать как плеер :lick:
По официальнім данным телефон видит до 2гб. Существуют такие карточки и по 8гб(для PSP), но информации по экспериментам с телефоном нет. Этот переходник успешно используют для PSP. Спасибо :super:

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Andrey2005:... вайбера при подключении к чату видна вся переписка, а не только со дня подключения.
Если нужна переписка на ПК, то нужно синхронизировать со смартфоном. Оно сразу предлагает синхронизацию. Если пропала переписка, то оно каждую неделю(в зависимости от настроек) делает бэкап в гугл диск, если резервное копирование было включено. :beer:
7mindfields
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM
В своё время экспериментировали с картами на 4гб при ограничении в поддержке до 2гб, правда подопытный был толи 750й, толи 790й к-серия, но 32гб явно из области фантастики.

Отправлено спустя 33 минуты 48 секунд:
Вопрос к обладателям оригинальных аирподсов 1 или 2 поколения. Посмотрите на серийные номера на левом и правом наушнике, они совпадают или нет?
zmax
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Ребят, есть Sony Ericsson W800i, в нём слот для карт памяти MemoryStick Duo. Может ли он с помощью такого переходника увидеть microSD объемом 32гб? Звук на нём очень крутой, хочу использовать как плеер
я не пойму, как вы этот переходник засунете в тело? Там же должен быть разъем размером с обычный microSD, говорю должен быть потому что у меня был k790 и такой переходник там некуда совать. Да и с контактами у этих телефонов беда, родной соньковский разъем окисляется и перестает нормально работать. Наушники в моем работали только пока рукой придерживаешь.
спойлер
Зображення
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

zmax:я не пойму, как вы этот переходник засунете в тело? Там же должен быть разъем размером с обычный microSD, говорю должен быть потому что у меня был k790 и такой переходник там некуда совать.
По какой-то не ведомой причине в семействе К750/W700/W800 используется Memory stick Pro Duo
спойлер
Зображення
Зображення
На остальных телефонах М2, как у Вас на фото.
Andrey2005
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Sony Ericsson W800i, в нём слот для карт памяти MemoryStick Duo. Может ли он с помощью такого переходника увидеть microSD объемом 32гб
Если я правильно помню, то максимум что подобные мобилки и фотики видят, это 2ГБ из за FAT16 (хотя вроде и 4Гб можно было), а на 32Гб флешке будет FAT32 и мобилка его не увидит. Как вариант отформатить в фат32 свою флеху и проверить в мобилке, но шанс 0,01%
MexaHuK_DM:Если нужна переписка на ПК, то нужно синхронизировать со смартфоном.
блин, так есть неслабый шанс посеять всю переписку? Сенкс, завтра гляну как там сохранить бекап.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Andrey2005:Если я правильно помню, то максимум что подобные мобилки и фотики видят, это 2ГБ из за FAT16 (хотя вроде и 4Гб можно было), а на 32Гб флешке будет FAT32 и мобилка его не увидит. Как вариант отформатить в фат32 свою флеху и проверить в мобилке, но шанс 0,01%
Телефон работает с фат32. В общем я так понял нужно экспериментировать) на выходных куплю переходник и запихну microsd 32gb class10 :gigi:
Andrey2005:блин, так есть неслабый шанс посеять всю переписку? Сенкс, завтра гляну как там сохранить бекап.
Сначала сделать резервную копию на смартфоне в облаке гугл диска, а потом синхронизацию на ПК с телефоном(с облака Гугла на ПК переписку не подтянет)
спойлер
Screenshot_20200212-010643.png
murzik
Member

Повідомлення

где утилизировать ЭЛТ телевизор? Плату можно на запачасти оставить\отдать, пластик в контейнер, а экран?
torny
Member

Повідомлення

Andrey2005: Если я правильно помню, то максимум что подобные мобилки и фотики видят, это 2ГБ из за FAT16 (хотя вроде и 4Гб можно было), а на 32Гб флешке будет FAT32 и мобилка его не увидит.
У меня на 8 гиг флешка работает.
murzik
Member

Повідомлення

непонятно с этим вибером. на другом смарте с помощью приложения клонировал вайбер, вставил 2 симки в телефон, залогинился. подтянуло откуда-то контакты но не все без истории переписки. синхронизации точно не было.

Отправлено спустя 1 час 22 минуты 4 секунды:
как купить б\у смартфон? могут быть какието проблемы, которые нельзя определить за 5 минут при встрече с человеком и тестировании основных функций?
Sachem
Member

Повідомлення

del
7mindfields
Member

Повідомлення

murzik:непонятно с этим вибером. на другом смарте с помощью приложения клонировал вайбер, вставил 2 симки в телефон, залогинился. подтянуло откуда-то контакты но не все без истории переписки. синхронизации точно не было.

Отправлено спустя 1 час 22 минуты 4 секунды:
как купить б\у смартфон? могут быть какието проблемы, которые нельзя определить за 5 минут при встрече с человеком и тестировании основных функций?
За 5 минут в принципе невозможно нормально проверить телефон.
Відповісти