Анекдоты

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Скучно как-то без анекдотов :)
За бояны не ругать :p

Не забываем о п.2.4, п.3.7 правил конференции
DaKaR
Member

Повідомлення

Налоговый инспектор на своём автомобиле врезался в машину ГИБДД. Три
часа они молча тупили в ожидании взятки.
Pretor
Member

Повідомлення

Терракты 11 сентября превратили Страну Непуганных Идиотов
в Страну Напуганных Идиотов.
такоэ
Member

Повідомлення

А украинцам всё по цимбалам - они как работали даром так и будут работать.

Америку может обидеть кто угодно, но не у всякого выстачить бабла проставиться. :gigi:
Востаннє редагувалось 20.07.2010 08:34 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
EvGaS
Member

Повідомлення

Зображення
ОглянулиСЬ?!!
:popcorn:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Зображення
;) :p
EvGaS
Member

Повідомлення

- Паш, слушай, у тебя ведь фамилия Черный? - Ну да. - Назови сына Плащом! Прикинь, в школе: "Черный Плащ, к доске!" B)

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 4 секунды:
Зображення
Зображення
Чаки-Чаки-Хрум :)

Добавлено спустя 41 минуту 55 секунд:
Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на неё никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте. :rotate:
такоэ
Member

Повідомлення

Ольга одела очки и села писать очередное заявление о пропаже - её орденом опять кого-то наградили. Ярослав давно на это забил - он действительно был мудрым.

Он шёл вторые сутки, падая от усталости, но снова поднимался, проклиная тот день и час когда сел за баранку этого ниссана. А купил бы жигули - до тракторной бригады пять минут приятной прогулки.

-Ох, синку, мабуть не побачу онуків, не встигну.. І Галя тобі не мила і Оксана, і Настя не до смаку..
-Та не хвилюйтесь, мамо, все буде гаразд, Петра я кохаю..
-Ой, лишенько, та він же москаль..

После часа допроса с пристрастием американский инженер выдал подетальные чертежи лазерной пушки. После недели на дыбе русский инженер рассказал об устройстве гайки.

В Союзе из соображений секретности инженеры даже не догадывались что они делают. Иногда слесари тайком показывали им готовые изделия. Некоторые инженеры потом тихо плакали, остальные громко смеялись.
EvGaS
Member

Повідомлення

Я хочу себе не лазерную пушку, а джедайский меч! B)
такоэ
Member

Повідомлення

а я побольше денег.
EvGaS
Member

Повідомлення

Экстренная новость!
После появления темы "Помогите решить ЗАДАЧУ!" местная барахолка переживает жесточайший экономический кризис!!!

Злые языки даже поговаривают, что один барыга умер с голоду!!!

Другие же утверждают, что то был участник обсуждения: он стёр все свои пальцы об клавиатуру, потом писал ногами..
НО! Когда у него закончились и эти пальцы, он использовал последний... шанс.
Врачи дали заключение, что он толь захлебнулся слюною, толь получил смертельный заряд электричества от заслюнявленой клавиатуры.

Я же предполагаю, что он банально подавился клавишей "1".
такоэ
Member

Повідомлення

Сколько задачи не решай, а работать всё равно придётся. Много, долго, недорого.
Востаннє редагувалось 22.07.2010 16:45 користувачем такоэ, всього редагувалось 2 разів.
EvGaS
Member

Повідомлення

такоэ
Ну прям демотиватор получился. :spy: :)

Добавлено спустя 1 час 6 минут 1 секунду:
- Я тут себе котенка завела, можешь придумать какое-нить компьютерное имя?
- Мышка.
- Не, это котик.
- Блох питание!!!

Добавлено спустя 1 час 9 минут 47 секунд:
Зображення
такоэ
Member

Повідомлення

Очередь в клинике на пересадку мозга:
-А вам, дедушка, зачем?
-Да в детстве хотел стать юристом, вот с тех пор и жду..
-Они что, бессмертны?
- Да не, мрут как все, только мозга у них мало, доктор всё никак на нормальный не наскребёт..

Хочу как Ленин - лежать и ничего не делать.

Шило в *опе тоже пирсинг.

Новый начальник оказался таким душкой - с ним можно было вообще не работать.

Подковать блоху - это чисто по-русски: такая тонкая, геморная и совершенно бесполезная работа.

Челябинские мужики настолько суровы, что женщины после каждого оргазма говорят им спасибо и делают книксен.

Челябинские невесты настолько суровы, что первый раз исполняют супружеский долг стоя на табурете и без акомпанемента.

Забастовка врачей это шанс для пациентов пожить ещё немного.

Старый конь борозды не портит, но если найдёт...

Пациентка в гинекологическом кресле:
-Доктор, не томите, я уже начинаю мёрзнуть..
Врач с выпучеными глазами:
-Да что-то я стрёмаюсь, видел всякого, но такого..

Пациент смущенно:
- Доктор, мне кажется что я гей..
-Вы артист балета?
-Нет.
-Может актёр или певец?
-Тоже нет..
-Тогда вы просто педик.
Востаннє редагувалось 23.07.2010 14:49 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
EvGaS
Member

Повідомлення

Зображення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Заходит солдат в хату где живёт бабка:
-Здравствуйте. Можно у вас переночевать.
-Пожалуйста сынок, только кушать нечего.
Утром солдат:
-Спасибо мамаша за кров за еду.
-Какую еду?
-В печке холодец стоял.
-Так то дед перед смертью туберкулёз откашливал.
---
Применять его когда гостей много, а закуся не очень :)
pasha4ur
Member

Повідомлення

Вдруг кто-то поймет:

Хотели бы Вы знать почему с точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов??

:rip:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

pasha4ur:Хотели бы Вы знать почему с точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов??
Я хотел бы знать, поясни.
EvGaS
Member

Повідомлення

pasha4ur
Вообще-то бред полнейший.
Но можно рафинировать мысль всей фразы всего в одно слово - мечты(множ. ч.).
pasha4ur
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Я хотел бы знать, поясни.
Я тоже :lol:

Ждем кого-то мегаумного и начитанного.

П.С. Интересно, что будет, если это жать Google перевести на английский язык? Ошибка 404 "запрашиваемый адрес недоступен"?
EvGaS
Member

Повідомлення

Кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, не понятно... Хозяин снизу:
- Мурка, слезай, кис-кис...
Кошка не слезает, орёт дурниной. Мужик в сердцах:
- Не слазишь?! Тогда и не ори - вей гнездо, ложись спать!!!
Ждем кого-то мегаумного и начитанного.
Кто кричал? Я инвалид! (с) :spy: :laugh:
Ошибка 404 "запрашиваемый адрес недоступен"?
Почти:
Would you like to know why the points do not fit into a banal epyditsii each individyym, kpiticheski motivipyyuschy abstpaktsiyu can not ignopipovat criteria of ytopicheskogo sybektivizma, kontseptyalno intepppetipyya obscheppinyatye defanizipyyuschie polyapizatopy, therefore the konsensys, dostignyty dialectical matepialnoy general classification of motivations papadogmaticheskih ppedikatov relations, critical factors ppoblemy ysovepshenstvovaniya fopmipyyuschih geotpansplantatsionnyh kvazipyzlistatov all aspects of the kinetically kopellipyyuschih?
:kbd:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Google выкрутился и часть слов просто написал в транслите :laugh:
Would you like to know why the points do not fit into a banal epyditsiieach individyym, kpiticheski motivipyyuschy abstpaktsiyu can not ignopipovat criteria of ytopicheskogo sybektivizma, kontseptyalno intepppetipyya obscheppinyatye defanizipyyuschie polyapizatopy, therefore the konsensys, dostignyty dialectical matepialnoy general classification of motivations papadogmaticheskih ppedikatov relations, critical factors ppoblemy ysovepshenstvovaniya fopmipyyuschih geotpansplantatsionnyh kvazipyzlistatov all aspects of the kinetically kopellipyyuschih?
Но явно офигел
Відповісти