Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
leif
Member
WakeMe
Я на 0day в 2017 чисто спробувати купив ключ на win10 за 15 баксів чи щось таке. звідки вони їх беруть не знаю (розповідають стандартні байки про ключі що "залишились від корпоративного замовлення", в які я не вірю), але 3 роки працює норм, вже і заліза купу замінив, ліцензія підтягується, жодних нарікань
Я на 0day в 2017 чисто спробувати купив ключ на win10 за 15 баксів чи щось таке. звідки вони їх беруть не знаю (розповідають стандартні байки про ключі що "залишились від корпоративного замовлення", в які я не вірю), але 3 роки працює норм, вже і заліза купу замінив, ліцензія підтягується, жодних нарікань
-
Scoffer
Member
Так сказав наче це щось поганеWakeMe: Там же вырезан магазин.
-
WakeMe
Member
Scoffer
Вдруг захочется купить туже форзу 4. Да и вообще мне лично несколько раз пригождалось там быстро бесплатную софтину взять.
Вдруг захочется купить туже форзу 4. Да и вообще мне лично несколько раз пригождалось там быстро бесплатную софтину взять.
-
DarkJoney
Member
WakeMe
Я в 2014 покупал, домой, на фирму, еще и фотошоп CS6 успел купить.
А сейчас, не вижу ничего плохого в покупке ключей на eBay, очень много раз выручали.
Я в брейне заказал штук 5 патчкордов 6 категории и кабельный организатор, жду уже так, как будто райзен 9 заказал
Отправлено спустя 31 секунду:
leif
Я слышал, что то ключи предназначенные для сборщиков новых ПК.
Я в 2014 покупал, домой, на фирму, еще и фотошоп CS6 успел купить.
А сейчас, не вижу ничего плохого в покупке ключей на eBay, очень много раз выручали.
Я в брейне заказал штук 5 патчкордов 6 категории и кабельный организатор, жду уже так, как будто райзен 9 заказал
Отправлено спустя 31 секунду:
leif
Я слышал, что то ключи предназначенные для сборщиков новых ПК.
-
leif
Member
або лару крофт Rise of the Tomb Raider, колись взяв за ~250 грн , більш ніж в два рази дешевше ніж в стіміWakeMe:Вдруг захочется купить туже форзу 4
класна іграшка, до речі.
https://www.overclockers.ua/news/games/ ... 01/117426/
-
tablestikus
Member
winamp жеSanьka:А что юзают?Scoffer:Ніхто не юзає АІМР
Фубар? Ну я сейчас его юзаю, так как аимп выпендривается. Но аимп удобней, фубар уныл.
-
Sanьka
Member
Пробовал. Легендарная штука, но он не дружит с мультимедия кнопками на клаве. Так что легенда отпадаетtablestikus:winamp же
В общем это какая то программная мулька. Может антивить есеншл.
Этот аимп что себе ставлю, норм работает у товарища. Значит что то в винде/дровах, что работа аимпа завершается именно при запуске трека.
Притом фубар, винамп работают нормально.
-
Death
Member
Sanьka:Пробовал. Легендарная штука, но он не дружит с мультимедия кнопками на клаве. Так что легенда отпадает
-
Sanьka
Member
Death

-
Kozakevich
Member
Чего молчим? Что за "режим тишины"? 
-
HappyBird
Member
Kozakevich
Арбайтен
Арбайтен
-
Sanьka
Member
Поиграл Оутер Ворлд... Ну такое...
Задания скучные, постреляшки не интересные, мир пластмассовый.
ИМХО не понимаю за что такие оценки.
Он не дотягивает ни до Фолла, ни до Биошока.
Задания скучные, постреляшки не интересные, мир пластмассовый.
ИМХО не понимаю за что такие оценки.
Он не дотягивает ни до Фолла, ни до Биошока.
-
anatolikostis
Member
-
Sanьka
Member
пфф не прошло и дня как все решилось банальной сменой региона на польшу.
А точней не прошло и часа )))
А точней не прошло и часа )))
-
DarkJoney
Member
Смешные. Мне кажется, или эти недоноски даже собственной продукции никогда не видели?"Тобто від початку Smart Hub \ Smart TV в таких телевізорах не був доступний", - відзначили в Samsung.
Хорошо, что я свой продал, не нужно переживать из-за кучки идиотов, хоть я и разлочил его за 20 минут.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Sanьka
На 4пэдэа писали, мол следующая волна 15 числа. У родственника 3 самсунга улетело, я ему их сделал, посмотрим.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А вот это интересно:
-
Kozakevich
Member
А кто-то просит за разлочку 200 грн.А она со временем спадаетDarkJoney: На 4пэдэа писали, мол следующая волна 15 числа. У родственника 3 самсунга улетело, я ему их сделал, посмотрим.
-
DarkJoney
Member
Kozakevich
Тут по 500 берут, и якобы за 1000 заливают дамп от афыцыального телика.
Ну да ладно, у меня уже Бравия стоит.
Тут по 500 берут, и якобы за 1000 заливают дамп от афыцыального телика.
Ну да ладно, у меня уже Бравия стоит.
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka:Поиграл
Дистанционно?Kozakevich:А кто-то просит за разлочку 200 грн.А она со временем спадает
Что там, Интел погибает как никогда
-
Sanьka
Member
Это от политики фирмы зависит. Напр наши ВСЕ проданные телеки в т.ч. розницу переделывают бесплатно.Kozakevich:А кто-то просит за разлочку 200 грн
А вообще из фигни делают проблему, лишь бы поныть.
-
zmax
Member
Sanьka
Блокировка по региону фигня? Может еще двд вспомним лоченые по региону?
Очень хреновое поведение у Самсунга, как по мне. Ну да и хрен с ними, другие захватят освободившийся рынок.
Блокировка по региону фигня? Может еще двд вспомним лоченые по региону?
Очень хреновое поведение у Самсунга, как по мне. Ну да и хрен с ними, другие захватят освободившийся рынок.