Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
WalkMan
Member

Повідомлення

sanya555
Без проблем можна «відсудити» 24% :D
kostyany4
Junior

Повідомлення

Так что, Али все же будет продолжать работать не взирая на короновирус? Ато пока посылки ждут отправки. Видимо с 10го ожидаем...

Мне вон родные одноразовые перчатки выделили для распаковки посылок из Китая и карантинную зону для посылок в лоджии :laugh:
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Мне в понедельник отправили посылку (повторно.. 1-я была возвращена отправителю). Сейчас по трек-номеру пишется, что проходит таможню в Китае.
Dimentoza
Member

Повідомлення

kostyany4: Али все же будет продолжать работать не взирая на короновирус?
и причём тут это к али?
anatolikostis
Member

Повідомлення

kostyany4:Так что, Али все же будет продолжать работать не взирая на короновирус? Ато пока посылки ждут отправки. Видимо с 10го ожидаем...

Мне вон родные одноразовые перчатки выделили для распаковки посылок из Китая и карантинную зону для посылок в лоджии :laugh:
вне живого носителя вирус живется настолько мало, что для заражения посылку к вам должен везти живой курьер из очага инфекции, не отпуская его ни на минуту из рук :idea:
kilroy
Junior

Повідомлення

Dimentoza:
kostyany4: Али все же будет продолжать работать не взирая на короновирус?
и причём тут это к али?
Просто начитаются всякой ерунды и бегут потом на форумы, а вот почему-то на тех сайтах видимо не запостили новость, что в Китае выходные продлили. :-/
Dimentoza
Member

Повідомлення

anatolikostis
Вместо того, что бы погуглить, что вообще такое вирус, народ читает новости.
kilroy
В точку.
kostyany4
Junior

Повідомлення

Dimentoza
как бы к тому- что если заводы Киа и Хюндай уже недополучают запчасти из-за продления "каникул" в Китае - то возможно также продление этих "каникул" на неопределённое время+ задержки в отправке посылок из-за карантинных мероприятий по поводу короновируса (расписывать что и как я не буду- погуглите).

а вообще это всё реально совпало ещё и с китайским новым годом, что в общем даёт нехилую задержку в отправке посылок из Китая.
поживём - увидим.

anatolikostis
да, говорят живёт в окружающей среде около 5 суток без носителя.

к примеру споры лишая живут в земле около 2х месяцев. т.е. пришёл на пляж- сел на песочек- и можешь его хватануть.
вирусы- это действительно другое. но данный вирус- новый, не полностью изученный.
Himera
Member

Повідомлення

Якось дивно. Вже 4 дні висить невідправлена посилка. Продавець без моєї згоди збільшив час на обробку до 21 дня. Хоча спочатку було 7. Чекати 3 тижні на відправку а потім ще 4 на доставку я нехочу. Вимагати манібек?
Hotspur
Member

Повідомлення

kostyany4:Али все же будет продолжать работать не взирая на короновирус?
вирус не живет на бумаге и пластике с картоном больше 2-3 суток. обычно сильно меньше. так что если не заказываете рабочих китайцев из Уханя вам должно быть все равно. Можете сами их хранить в коробке 3 суток потом вскрывать :lol: если так любите фильмы про эпидемии

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
kostyany4:да, говорят живёт в окружающей среде около 5 суток без носителя.
до трех суток если температура меньше 40, по влажности не помню
Dima4s
Member

Повідомлення

Himera:Якось дивно. Вже 4 дні висить невідправлена посилка. Продавець без моєї згоди збільшив час на обробку до 21 дня. Хоча спочатку було 7. Чекати 3 тижні на відправку а потім ще 4 на доставку я нехочу. Вимагати манібек?
напиши продавцеві і запитай коли буде відправлена посилка
yupi
Member

Повідомлення

Dima4s:напиши продавцеві і запитай коли буде відправлена посилка
а что ты хочешь услышать? очередные сказки в виде такого бреда?
so sorry ,we are work now ,we will send it asap . we are check it. We're being challenged like never before, our entire company, and even our entire country, and I hope you understand
Dima4s
Member

Повідомлення

yupi:
Dima4s:напиши продавцеві і запитай коли буде відправлена посилка
а что ты хочешь услышать? очередные сказки в виде такого бреда?
so sorry ,we are work now ,we will send it asap . we are check it. We're being challenged like never before, our entire company, and even our entire country, and I hope you understand
а чому б і ні. з такої відповіді вже можна зробити висновок.
DarkJoney
Member

Повідомлення

У меня отправки уже нет 2 неделю, но жду, вдруг отправит.
yupi
Member

Повідомлення

Dima4s:можна зробити висновок
Например какой? Они обещаниями кормят всегда и везде и всех подряд
Dima4s
Member

Повідомлення

yupi:
Dima4s:можна зробити висновок
Например какой? Они обещаниями кормят всегда и везде и всех подряд
от такий і зробити. що відправки не буде. а просто годують обіцянками.
І до диспуту можна скрін причепити , що от, продавцю писав, він не дає чітку відповідь.
Я б, якщо 7 днів давалось, на відправку, на 8 відкривав спір.
Himera
Member

Повідомлення

Спілкувався з товаришем, у якого робота пов*язана з логістикою і з Китаем. Кількість авіарейсів дуже зменшилась, і ті строки що були після чорної п*ятниці (2 місяці і довше) можуть ще бути квіточки в порівнянні із нинішніми.
yupi
Member

Повідомлення

Dima4s
Ты не можешь спор открыть, пока тебе не отправят товар. А продлевать отправку он может сколько хочет
Diren
Junior

Повідомлення

У меня пока неприятностей с получением товаров не было. Может это от выбора службы доставки зависит? Зарегистрировался через мобильное приложение myMeest и всегда могу самостоятельно посмотреть тут время доставки из Китая. Если покупаю с авиа доставкой получаю свой заказ не позднее, чем через две недели.
Himera
Member

Повідомлення

Китаець вийшов на зв'язок після 4х днів мовчанки. " Dear friend, sorry for this processing delay, we have a long time holidays because of virus. Your order will be shiped for 1-3 days"
Коротше, чекаю.
Відповісти