Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Saffa
Member
Что то крайне долго у него это всё продаётся.TyphooNick:Да, Гена, ты прав: https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-ms ... 8308171e0f
https://www.olx.ua/list/user/pPGHE/
-
Saffa
Member
Тот бобик может к нему не иметь никакого отношения. Фотки мог откуда-то с форума газелеводов и волжанинов спереть. У меня как то был "клиент",продававший дом на Борщаговка за сто тыщ уе и тут же ботинки секондхенд за 200 грн. Просил отправить ему одну фигню наложкой. Естественно к нему ничего не поехало.ya98:TyphooNick
Там в объявлениях газ 67, "на учёте с номерами старого образца". Не думаю что их много осталось, тем более в Котовске. По моему если за эту ниточку потянуть, то попадёте прямиком к Жоре во двор.
-
Kikimorr
Member
Машина не на ходу и, если она его, то стоит наверняка у него дома. Написать с левого акка или позвонить, что есть к ней интерес, хочу посмотреть, куда ехать... И будет его адрес.
-
viperest1
Member
Kikimorr
Думаєте, що він зараз тут не сидить і не читає ? Думаю не вийде таке, бо і так жареним пахне...
Думаєте, що він зараз тут не сидить і не читає ? Думаю не вийде таке, бо і так жареним пахне...
-
Dark-seer
Member
так а смысл, ехать в какуюто закукуевку одесской области за потерянных 200$? я больше времени и денег на дорого потрачу, и от него ничего не добиться, рожу набить разве что
-
ya98
Member
Dark-seer
Котовск - нормальная такая закукуевка, ехать туда можно не только по грязи но и на поезде. И главное не морду Жоре начистить а найти мента, из местных, который это дело быстро до суда доведёт, либо закроет дело по обоюдному согласию трёх сторон.
Котовск - нормальная такая закукуевка, ехать туда можно не только по грязи но и на поезде. И главное не морду Жоре начистить а найти мента, из местных, который это дело быстро до суда доведёт, либо закроет дело по обоюдному согласию трёх сторон.
-
Saffa
Member
Ага. Класс. Зачем тогда нам киберполиция?ya98:Dark-seer
-
TankV
Member
Saffa
Одно название...
Одно название...
-
viperest1
Member
Факт.TankV:Saffa
Одно название...
Мою жінку кинула одна на 500 грн на олх ( чи лох.уа). Написав заяву електронну, скинув всі скріни переписок, скинув скрін чека і прізвище цієї . І наша капать як доблєсна паліція шукає 2-й рік і ніяк знайти не можуть...
-
viperest1
Member
Більше хіба наука для моєї жінки, бо для себе висновки зробив давно з ким можна мати справу, а з ким ні. Хоч і мене років 7 назад один чол з форуму намагався кинути на оперативці ( так в Запоріжжі(хоч я сам живу біля Львова) знайшли друзі і пояснили, що і до чого), але потім гроші віддав і навіть трохи більше ніж мало бути
-
Dark-seer
Member
как на счет проверенных на оверах? у меня более 100 сделок, практически все из них по предоплате(либо мне, либо я кидаю предоплату) и вот тебе "з ким можна мати справу" в каждом стаде есть паршивая овца и никто не застархован от кидка к сожалению.viperest1: з ким можна мати справу, а з ким ні
Я честно уже давно забыл о этом событии, но все время возвращают новыми фактами
-
DarkJoney
Member
Saffa:Ага. Класс. Зачем тогда нам киберполиция?
Очередной сайт с сериалами блокировать))))
-
viperest1
Member
Dark-seer
паршива вівця є всюди десь, но поки на оверах в мене з купівлею все ок ,надіюся чуйка мене не підводить
паршива вівця є всюди десь, но поки на оверах в мене з купівлею все ок ,надіюся чуйка мене не підводить
-
Saffa
Member
Сорри,прочитал "кидаю НА предоплату"Dark-seer:как на счет проверенных на оверах? у меня более 100 сделок, практически все из них по предоплате(либо мне, либо я кидаю предоплату) и вот тебе "з ким можна мати справу" в каждом стаде есть паршивая овца и никто не застархован от кидка к сожалению.viperest1: з ким можна мати справу, а з ким ні
Я честно уже давно забыл о этом событии, но все время возвращают новыми фактами
-
theol
Member
Здравствуйте, заранее извиняюсь, пишу возможно не в подходящей теме, но отзывы про магазины не видел где можно написать. Итак дело было в августе к моему др, решил я спину поправить да и в целом + слезть с никотиновой иглы, на тот момент месяц уже ходил в зал и решили мы с женой подарить мне браслет mi4 на тот момент вроде пару месяцев как вышедший. Покурил я агрегаторы магазов и цена была в раене 1400 за глобал версию и 900 за китай(но там были траблы с переводом на тот момент если мне память не изменят) вобщем пофигу, пока обдумывал покупку, решил брать глобальную версию. Среди всех у кого она была, был цитрус( у него были обе версии с той же разницой в цене) и серые ноунеймы. Вобщем я выбрал браслет, добавил в закладки (!важно) и в ожидании зп заходил периодически посматрия на свои будующие часики. итак день покупки настал, я захожу по закладке проверяю версию, цену и заказываю. Как уже не трудно догадаться приехали мне таки китайские, чем я был благополоучно кинут на разницу в цене и хорошее настроение от др. В поддержке мне сказали мол перепуточки, пересорт и тд. А теперь апгоей лицемерства - мой заказ на сайте оформлен после оплаты на версию которая и приехала, что не обьясняется простым пересортом, а скорее как кидок и мошенничество с расчетом на невнимательность или похуи@м покупателя. Не рекомендую этот магазин нашим форумчанам, бугуртить в интернеты не полез так как работаю с женой вместе удаленно и не хотел ее расстраивать данным фактом. (пока еду к родителям в гости, решил хотябы наших оверов предупредить и поведать свой жизненный опыт)
-
WalkMan
Member
А ще до кучі http://apitu.org.ua/members цей список і Алло. Після отаких ініціатив https://www.unian.ua/society/10318536-u ... o-zmi.html я нічого у них не купую. Бойкот, так бойкот!theol:цитрус
-
saren
Member
https://vk.com/wall-102410378?own=1#modell:Итого, думаю, Nish можно официально считать кидалой.
Тема: viewtopic.php?f=29&t=223867
Оплатили игры, но не получили их: убрал здесь, чтоб не показывало как ненадёжных:) В теме есть.
Данные по кидале:
Шиш Микита Сергійович (Шиш Никита Сергеевич)
Карта приват: 4731...........5740
Профиль в steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198078863576/
ВК: https://vk.com/thenishhome
Мобильный к которому привязано QIWI: +38-095-218-22-09
Дата рождения: 25.10.1999
Место учёбы: окончил школу №1, Чернигов. Студент КНУ им. Т. Шевченко, факультет кибернетики
Фоточка:
Место обитания временно: общежитие №16 КНУ им. Т. Шевченко
Место обитания резервное: г. Чернигов, Деснянский район(пока достаточно)
https://vk.com/visloy
[/off]
-
D1mmoN
Member
Вот это поворот (с)
-
klerik
Junior
saren
Може це він почав долги відробляти
Може це він почав долги відробляти
-
blvckxscvle
Member
saren
Ого неожиданное развитие, Гай Ричи нервно курит в сторонке.
Ого неожиданное развитие, Гай Ричи нервно курит в сторонке.