где б ты не купил, везде через рокстар лаунчерRobostyle:Кто покупал в стиме - требует запуска бгмерзкого лаунчера?
Останні статті і огляди
Новини
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
Hack-Stock
Member
-
Nuclear World
Member
Камрады, выручайте. Какие сейчас самые топ настройки с шикарным графоном, "золотая середина" так сказать для стабильных 60 кадров и чтобы картинка очень радовала?) Я как первый раз запустил на дефолте, расстроился, графика мыло и текстуры как буд то из 2010года)) Потом шаманил стало более менее, пересмотрел кучу гайдов на ютубе в основном 2х месячной давности в момент выхода игры, у многих разные настройки, непонятно где истина кроется. Подкрутил, но всё равно немного не то. Когда к примеру подходишь к седлу лошади (которая в онлайне выдаётся бесплатно на задании) жёсткое мыльцо на текстуре седла было. Сглаживание оставил только ТАА на высокое выкрутил. ФХА и МСА выключил. Карта 1080Ti. И кстати текстура земли тоже немного мыльновата? Хочется, чтобы больше на "реализм" было похоже, а не симулятор мыла или острых углов))
Если кто то нашёл "дзен" (шикарную картинку при 60 кадрах), прошу поделиться скринами настроек.
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Если кто то нашёл "дзен" (шикарную картинку при 60 кадрах), прошу поделиться скринами настроек.
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Надо будет заюзать, интересно как на FHD и карте по скромнее пойдёт))Hack-Stock:Нашел рекомендацию сделать файлы в документах рид онли, сделал, 4 часа поиграл с парой перезаходов, вылетов не было.
Вот кстати мои настройки, для RTX 2080 ti в 4К, сам сидел долго подбирал, что максимально влияет на фпс и минимально на графику, то и опускал, может кому пригодится.
Данные параметры, на мой скромный взгляд, обеспечивают максимальное качество графики, сохраняя при этом приемлемый фпс, который не проседает ниже 55.
-
amarokwf
Member
Nuclear World
На даний момент у мене фхаа плюс мсаа х2, решта ультра високі середні, фпс 80-100, з таким згладжуванням немає мила, чуть чуть може рябить, але помоєму топ за свій фпс, а так, треба ще копатись, можливо мсаа х4 якраз буде 60 але склріш за все 50-70
На даний момент у мене фхаа плюс мсаа х2, решта ультра високі середні, фпс 80-100, з таким згладжуванням немає мила, чуть чуть може рябить, але помоєму топ за свій фпс, а так, треба ще копатись, можливо мсаа х4 якраз буде 60 але склріш за все 50-70
-
Zzzz
Member
amarokwf зачем юзать мсаа, если всё равно мылить его фхаа?
Да и откуда на 1080ти 80-100фпс, на ультра-высоких там будет падать до 45-50 кадров моментами и это без мсаа.
Я пару страниц назад скидал свои настройки, золотая средина, так сказатб
Очень редко бывают дропы ниже 60ти, но с фрисинком и этого не заметно
Мыло будет, пока не выключишь taa, но если его отключить - будет рябь. Косяк игры. Я уже привык к ряби на густой траве, даже не замечаю, а вот мыло просто глаза выедает.
Да и откуда на 1080ти 80-100фпс, на ультра-высоких там будет падать до 45-50 кадров моментами и это без мсаа.
Я пару страниц назад скидал свои настройки, золотая средина, так сказатб
Очень редко бывают дропы ниже 60ти, но с фрисинком и этого не заметно
Мыло будет, пока не выключишь taa, но если его отключить - будет рябь. Косяк игры. Я уже привык к ряби на густой траве, даже не замечаю, а вот мыло просто глаза выедает.
-
amarokwf
Member
Zzzz
Ти зараз типу запевняєш мене що я хочу тут всіх на***ти? Я кажу як є, ультра високі і СЕРЕДНІ, дещо навіть низько, щось незначне, фулл хд, а фхаа не їсть фпс зовсім а просто мсаа х2 рябить, і картинка гірша, в кого як можливо від монітора залежить. Все в розгоні, апу вулкан
В любому випадку треба ще підібрати деякі параметри
Ти зараз типу запевняєш мене що я хочу тут всіх на***ти? Я кажу як є, ультра високі і СЕРЕДНІ, дещо навіть низько, щось незначне, фулл хд, а фхаа не їсть фпс зовсім а просто мсаа х2 рябить, і картинка гірша, в кого як можливо від монітора залежить. Все в розгоні, апу вулкан
В любому випадку треба ще підібрати деякі параметри
-
python
Member
Nuclear World
Я сделал так - в geforce experience втыкаешь оптимальные настройки для игры.
Потом открываем статью, там есть такой график
Картинка вблизи четкая, но вдали все равно мылит, это таа, тут ничего не поделать. мсаа не зашло мне, да и по фпс не тянет.
Я сделал так - в geforce experience втыкаешь оптимальные настройки для игры.
Потом открываем статью, там есть такой график
- спойлер
Картинка вблизи четкая, но вдали все равно мылит, это таа, тут ничего не поделать. мсаа не зашло мне, да и по фпс не тянет.
-
Prescott
Member
Скрины настроек плиз.amarokwf:Ти зараз типу запевняєш мене що я хочу тут всіх на***ти? Я кажу як є, ультра високі і СЕРЕДНІ, дещо навіть низько, щось незначне
-
amarokwf
Member
Prescott
Скину, завтра буду дома. А так навіть чисто фхаа краще чим любе таа, фхаа це як мініиальне згладжування без мила, забирає частину рябі, але недостатньо, та всерівнр краще чим мило з таа, на фулл хд принамні так
Відправлено через 3 хвилини 58 секунди:
Це все прикольно, забавка з настройками але реально відбиває бажання грати це бескінечна загрузка, нереально змінти сесію (9.5 раз із 10) а також виліти через сервера типу 2х00000006, є в когось хоч якісь варіанти?
Скину, завтра буду дома. А так навіть чисто фхаа краще чим любе таа, фхаа це як мініиальне згладжування без мила, забирає частину рябі, але недостатньо, та всерівнр краще чим мило з таа, на фулл хд принамні так
Відправлено через 3 хвилини 58 секунди:
Це все прикольно, забавка з настройками але реально відбиває бажання грати це бескінечна загрузка, нереально змінти сесію (9.5 раз із 10) а також виліти через сервера типу 2х00000006, є в когось хоч якісь варіанти?
Востаннє редагувалось 09.02.2020 15:53 користувачем amarokwf, всього редагувалось 2 разів.
-
Prescott
Member
amarokwf
ТАА это не описать словами, все текстуры в пластилин превращаются.
ТАА это не описать словами, все текстуры в пластилин превращаются.
-
amarokwf
Member
Prescott
Пробуй комбінації з фхаа та мсаа 2, або без мсаа, я спочатку навіть не пробував фхаа бо всюду кричали що то шляпа, що саме гірше згладжування, 60 фпс дуже легко зробити, та мені треба більше 60 для мультиплеєрів тому чимось приходиться жертвувати. Сюжетку пройшов на мсаа 8 і з просто божественною графою, без счетчика кадрфв і будв задоволений, ніяких лагів чи фрізів
Пробуй комбінації з фхаа та мсаа 2, або без мсаа, я спочатку навіть не пробував фхаа бо всюду кричали що то шляпа, що саме гірше згладжування, 60 фпс дуже легко зробити, та мені треба більше 60 для мультиплеєрів тому чимось приходиться жертвувати. Сюжетку пройшов на мсаа 8 і з просто божественною графою, без счетчика кадрфв і будв задоволений, ніяких лагів чи фрізів
-
Prescott
Member
На этом остановился как минимальный порог для нормального восприятия картинки.amarokwf:Пробуй комбінації з фхаа та мсаа 2
Да перестаньте, там фпсов 30 с натяжкой будет.amarokwf:Сюжетку пройшов на мсаа 8
-
amarokwf
Member
Prescott
Фхаа це дійсно мінімум, для мультиплеєра, я ж сказав що навіть недивтвся скільки кадрів. Пропоную експермент, зайти поіграти в сюжетку без включеного лічильника частоти, виставити настройки 8мсаа і так щоб картинка була реально сочна, і паралельно поіграти на мінімальних входящих для 60+ фпс тоді і можна спорити. А якщо взяти в руки геймпад то нема різниці в фпс зовсім, так то я на клаві проходив
Фхаа це дійсно мінімум, для мультиплеєра, я ж сказав що навіть недивтвся скільки кадрів. Пропоную експермент, зайти поіграти в сюжетку без включеного лічильника частоти, виставити настройки 8мсаа і так щоб картинка була реально сочна, і паралельно поіграти на мінімальних входящих для 60+ фпс тоді і можна спорити. А якщо взяти в руки геймпад то нема різниці в фпс зовсім, так то я на клаві проходив
-
Zzzz
Member
ну да, конечно. fxaa без мыла, так и естьamarokwf:фхаа це як мініиальне згладжування без мила
-
amarokwf
Member
Zzzz
Давай друже не пиши мені, бачу ти ще то хамло, за свої слова можу відповісти, але точно не тобі обясняти
Давай друже не пиши мені, бачу ти ще то хамло, за свої слова можу відповісти, але точно не тобі обясняти
-
Zzzz
Member
amarokwf да это смешно и глупо что-то доказывать, ибо все у кого есть игра, могут сами покрутить настройки и посмотреть. И я прекрасно вижу мыло при использовании fxaa, какой смысл доказывать что его нет?
-
amarokwf
Member
Zzzz
Вот іменно, я не доказую, а ти мені тут втираєш
Я відповідав не тобі, і кому цікаво дійсно зрівняє фхаа і таа, окремо, може ти там разом з фхаа включав таа чи ще якихось решейдів підрубав хто тебе знає
Вот іменно, я не доказую, а ти мені тут втираєш
Я відповідав не тобі, і кому цікаво дійсно зрівняє фхаа і таа, окремо, може ти там разом з фхаа включав таа чи ще якихось решейдів підрубав хто тебе знає
-
Prescott
Member
Камрады, как избавится от этого зерна в тенях ?
- спойлер
-
Zzzz
Member
Prescott это эффект такой, так задумано. Рассеивание света типа. Можно выключить "мягкие тени", тогда тени будут топорными, но ровными.
-
Prescott
Member
Zzzz
Ну в общем на любителя
Нашел твои настройки на 49й странице, попробую их.
Ну в общем на любителя
Нашел твои настройки на 49й странице, попробую их.
-
Prescott
Member
Zzzz
На твоих настройках вполне играбельно и картинка приятная
На твоих настройках вполне играбельно и картинка приятная