Останні статті і огляди
Новини
Странные вопросы и точные ответы
-
murzik
Member
подскажите по вайберу
у человека нет смартфона, решил на своём смартфоне клонироватьв айбер, вставили другую симку, зарегистрировались, установили на компьютер, подтвердили сканерос с телефона шо это мы и человек пол года использовал исключительно на компе
сегодня написало что нужно подтвердить с приложения на смарте, вставили симку, зашли в клонированный вайбер, подтвердили, на компе спрашивает "синхронизировать"? и рисует "комп -- > смарт" я нажал да, в результате на компе пропала переписка и контакты за за этот период.
Вопрос - как восставноить? ведь вся переписка хранилась на компе. Резерва нету, ни почты ни диска.
Откатил комп точкой восстановления - не помогло. После востановления оно уже не спрашивало подтверждения входа.
или возможность подтянуть переписку из устройства собеседника?
у человека нет смартфона, решил на своём смартфоне клонироватьв айбер, вставили другую симку, зарегистрировались, установили на компьютер, подтвердили сканерос с телефона шо это мы и человек пол года использовал исключительно на компе
сегодня написало что нужно подтвердить с приложения на смарте, вставили симку, зашли в клонированный вайбер, подтвердили, на компе спрашивает "синхронизировать"? и рисует "комп -- > смарт" я нажал да, в результате на компе пропала переписка и контакты за за этот период.
Вопрос - как восставноить? ведь вся переписка хранилась на компе. Резерва нету, ни почты ни диска.
Откатил комп точкой восстановления - не помогло. После востановления оно уже не спрашивало подтверждения входа.
или возможность подтянуть переписку из устройства собеседника?
-
EuGENiy
Member
Присматриваю паяльную станцию основное-фен. Выбрал Lukey 852D+FAN как она в работе и по надёжности?
-
Volodimir
Member
EuGENiy
здесь есть отдельная тема по выбору паяльников. А про люкеи просто мегатонны инфы в сети.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Компрессорный фен считается элитнее, если что.
здесь есть отдельная тема по выбору паяльников. А про люкеи просто мегатонны инфы в сети.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Компрессорный фен считается элитнее, если что.
-
EuGENiy
Member
Так компрессорный вроде как шумный сильно? Хотя есть вариант взять компрессор дешевле чем турбину. Чем компрессорный лучше?
-
torny
Member
Компрессорный тише.
-
Феном Феномыч
Member
Можно ли из юсб хаба, сделать автомобильную зарядку. То есть подключить к автомобильной сети. На холодную где то до 15 вольт может быть.
-
taxi911
Member
Феном Феномыч
Где хаб 5 вольт, а где АКБ 14.7 вольт, напрямую никак, в обычном хабе нет стабилизатора напряжения, ну и да, не всякий хаб может пропустить через себя 2А.
Где хаб 5 вольт, а где АКБ 14.7 вольт, напрямую никак, в обычном хабе нет стабилизатора напряжения, ну и да, не всякий хаб может пропустить через себя 2А.
-
Феном Феномыч
Member
taxi911
Понял. Значит искать зарядку с требуемым количеством юсб
Понял. Значит искать зарядку с требуемым количеством юсб
-
taxi911
Member
Феном Феномыч
Да и не самое Китай дно. Не знаю как ходят на на 12 вольт, но дешовые на 24 горят забирая с собой девайс.
Да и не самое Китай дно. Не знаю как ходят на на 12 вольт, но дешовые на 24 горят забирая с собой девайс.
-
Феном Феномыч
Member
taxi911
Да просто на 3 юсб, это уже проблема. А 4 юсб, без стандартных разъемов от прикуривателя, это что то из области фантастики. Хоть под заказ делай.
Да просто на 3 юсб, это уже проблема. А 4 юсб, без стандартных разъемов от прикуривателя, это что то из области фантастики. Хоть под заказ делай.
-
taxi911
Member
Феном Феномыч
Вроде встречал у Orico и ещё какой то конторы, не помню уже. Да там были многоразъёмные, но формула может быть разной 2А+1А и тд.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ну, можно конечно и по схеме зарядка-хаб но ток распределиться среди всех потребителей. Поищите тест хабов на Ютубе, я себе подбирал для ПК с возможностью зарядки, но так и задроси это дело.
Вроде встречал у Orico и ещё какой то конторы, не помню уже. Да там были многоразъёмные, но формула может быть разной 2А+1А и тд.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ну, можно конечно и по схеме зарядка-хаб но ток распределиться среди всех потребителей. Поищите тест хабов на Ютубе, я себе подбирал для ПК с возможностью зарядки, но так и задроси это дело.
-
Феном Феномыч
Member
taxi911
Спасибо. Товарищ обещал посмотреть, мобилочки и все такое. ТЗ ему дал. А там в процессе эксплуатации проверять.
Отправлено спустя 46 секунд:
А из разветвителей, в прикуриватель, на 2 юсб, не спаять колхоз?
Спасибо. Товарищ обещал посмотреть, мобилочки и все такое. ТЗ ему дал. А там в процессе эксплуатации проверять.
Отправлено спустя 46 секунд:
А из разветвителей, в прикуриватель, на 2 юсб, не спаять колхоз?
-
Барбарис
Member
murzik, вайбер периодически обновляется и удаляет старые записи в корзину(на ПК туда), максимум хранит год, кажется.
-
Феном Феномыч
Member
taxi911
Как вариант припоять и вклеить переходники в эти ведра, для прикуривателя.
Как вариант припоять и вклеить переходники в эти ведра, для прикуривателя.
-
Mr_Volan
Member
я себе такую приблуду в машину купил:Феном Феномыч:Понял. Значит искать зарядку с требуемым количеством юсб
https://aliexpress.ru/item/32968961782.html
поддержка QC2/3
уже долго работает в авто
https://www.drive2.ru/l/544309384113554652/
-
Midi-Fighter
Member
есть ли замена риватюнеру, для мониторинга темпы вк в трее? он задолбал оверлеи других прог ломать.
-
Феном Феномыч
Member
Mr_Volan
будем смотреть
будем смотреть
-
Juzt
Member
День добрый, где можно заказать каленное стекло на боковухи?
-
zmax
Member
никак я так понял. Если Вайбер не выходит на связь с телефона, на ПК он через пару дней ругается и требует провести повторное сканирование. Вайбер в этом плане конченый, телега работает на отлично. Если переписка "ушла" то с концами думаю. Разве что она сохранилась на каком то другом устройстве или в другой системе.murzik:подскажите по вайберу
-
murzik
Member
zmax
Здравствуйте.
Чтобы установить приложение на Вашем компьютере, Вам необходимо иметь активный аккаунт на Вашем мобильном устройстве.
К сожалению, Вы не сможете активировать Viber на компьютере, если у Вас нет доступа к Вашему основному аккаунту на телефоне – Viber для компьютера является лишь дополнительным приложением к основному.
Наша команда рассмотрит Ваше предложение и, возможно, данная функция в будущем появится в Viber.
Этот запрос будет закрыт, однако, если у Вас появятся другие вопросы, Вы можете смело задавать их здесь.
Best regards,
Lana L.
Viber Support Team
Востаннє редагувалось 11.02.2020 11:15 користувачем murzik, всього редагувалось 1 раз.