Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
ARomanA
Member

Повідомлення

Nutbar
Пока на V35 остановился, разница в цене с V30 минимальная.
На V20 есть качественные аккумы на али, 4100 mAh.
Смущают истории, когда после замены аккума в сервисе кнопка громкости начинает плохо нажиматься или еще что-то подобное ну и минус водонепроницаемость...
Rikko
Member

Повідомлення

iwojima
Взагалі я не проти але тільки щоб камера була не гірша ніж в xiaomi mi9
Graveworm
Member

Повідомлення

IggyP
Та ну, шось такэ
Nutbar
Member

Повідомлення

ARomanA:На V20 есть качественные аккумы на али, 4100 mAh.
Не стану сильно спорить т.к. именно с этими дела не имел, но обычно, даже если по началу такие аккумуляторы соответствуют заявленной ёмкости, буквально через пару месяцев они её сильно теряют, либо теряют на холоде и т.д. и т.п. И это они сейчас есть, а будут ли года через 3?.. И нужен ли будет тот V20 через три года?)
ARomanA
Member

Повідомлення

Nutbar
Отзывы на 4pda за эти аккумы положительные, сейчас не вспомню фирму, искать нужно.
А учитывая, что у меня сейчас Nokia N8, то, думаю, V20 через 3 года для меня актуальность не потеряет.
Но уже остановил свой выбор на V35.
Graveworm
Member

Повідомлення

Продолжим вечер тупняка:
Пиксель2 версус ми а2
Оба б/у с олха
Сам склоняюсь к пикселю

И второй вопрос: Как проверить б/у ведроид при покупке, на что обратить внимание, куда поклацать?
yupi
Member

Повідомлення

ну как обычно
-битые пиксели
-мертвые зоны
-связь
-динамик
-вифи
-другие нужные датчики (приближения,гироскоп, акселерометр и тд)
из этих двух, конечно, пиксель) единственное аккум там слабоват и маловероятно, что он даже реальные 2 тысячи имеет нынче, тк с момента выпуска уже 3й год пошел
Graveworm
Member

Повідомлення

yupi
Мне больше интересно, через какую приложуху можно это глянуть, или стандартными средствами как-то
WeRvOlF79
Member

Повідомлення

Graveworm
Скорее всего искать сервисные коды на аппараты надо. В самсунге это удобно реализовано- в звонилке вбиваешь *#0*# и проверяй все подряд+PhoneInfo для самсов вообще маст хэв при покупке.
Экран на пиксели можно проверить через прожку Экранный тест(screentest),на 4pda есть
Graveworm
Member

Повідомлення

Короче, немного тупонул :gigi: и теперь у меня есть веризоновский пиксель 2хл 4/128
По размеру уже не сильно удобно, но в остальном девайс бімба
Камера шикарная, экран тоже, оболочка летает (ведро 10)
Вопрос - как снизить чувствительность тачскрина, много лишних нажатий ладонью в край экрана?

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А, и как сделать merge контактов, слияние, то бишь?
YumaX
Member

Повідомлення

Graveworm:А, и как сделать merge контактов, слияние, то бишь?
В1: Додаток контакти (окремий, не той що вбудований в дзвонилку)=>меню=>пропозиції - телефон знайде контакти з однаковим номером і запропонує їх об'єднати!
В2: налаштування=>google=>обліковий запис=>люди й доступ=>контакти- далі обираєте потрібні контакти і з'явиться значок об'єднати!
moff
Member

Повідомлення

Graveworm:Короче, немного тупонул :gigi: и теперь у меня есть веризоновский пиксель 2хл 4/128
В чем тупонули?
Graveworm
Member

Повідомлення

moff
В самом процессе заказа, брал в каком-то интернет-магазе, где нельзя выбрать форму оплаты до отправки заказа, мне никто не перезвонил и через полтора дня пришла смс с новой почты о посылке :insane:
IggyP
Member

Повідомлення

Graveworm
часом не "Toreador"?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Про LG V35 даже не читал, у меня LG G6, был G4 - у 4 деградировала батарея быстро, 6 за 2.5 года держит батарея почти как новая. Но вообще не смотря на некоторую любовь к лыжам брал бы Самсунг. Камера у десятки выносит мою просто одной левой. Немного неудобен интерфейс с непривычки, но то такое.
Graveworm
Member

Повідомлення

IggyP
Не, "флагман электроники"
Михута
Member

Повідомлення

Flagman electronics вроде адекватный магазин,но там в основном веризоны и стоят дорого
Graveworm
Member

Повідомлення

Михута
Да, веризон
4/128 за 5500
Nutbar
Member

Повідомлення

MaJ0r:Но вообще не смотря на некоторую любовь к лыжам брал бы Самсунг. Камера у десятки выносит мою просто одной левой. Немного неудобен интерфейс с непривычки, но то такое.
У G6 камера хуже, чем в G4, не знаю как они так умудрились, однозначно самая слабая сторона данного смартфона :) Причём стандартное приложение даёт вообще ужасный результат, а снимки с гугл камеры (костыль) можно сравнивать со снандартными в S7 (хуже) и S8 (лучше), новые модели сильно лучше. Это я к тому, что практически любая камера выносит эту "одной левой", в десятке тем более.
Nikolaos
Junior

Повідомлення

Вечер добрый.
Присел на игры перед сном,очень удобно горизонтально :)
У меня на данный моент 6А как телефон мне хватает с головой,а вот поиграть сами понимаете.
Стою перед выбором ?
Больше 5 - 6 000 грн дать не готов,потому как ещё 4 000 добавить,плюху можно купить.
Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB -- всё устраивает смущает проц Helio G90T по мощности он между 710 и Snapdragon 845 ну это моё мнение судя по обзорам,но хорош в общем за эту цену.То что грееться народ играет всё там нормально а вот как он будет вести себя со временем через год,два.Я понимаю многих что морально устареет и всё такое.Я лично не готов каждый год менять.
Xiaomi Redmi Note 7 4/128GB как вариант ,но на сегодняшний день 660 тый это в притык.
Xiaomi Mi Mix 2S 6/128GB отличный ,но бюджет не позволяет.
Pocophone F1 отличный и за 5 000 можно б\у найти,но стремно , обнову отменят, а игры пихнут под обновления штампанут.маркетинг никто не отменял.
Відповісти