Це якраз просто, вчора була магічно-рідкісна дата, яка трапляється раз на 1000 років, 02.02.2020 Люди масово надіялись на ймовірність здійснення загаданих в цей день бажань. А ось на що вони надіялись і що загадували, дійсно важко сказати.Тяжело сказать, чем именно обусловлен новый рекорд посещаемости, ведь ранее они в основном приходились на масштабные распродажи или крупные игровые релизы.
Последние статьи и обзоры
Новости
В Steam зафиксировано более 18,8 млн одновременных пользователей
-
Kib
Member
Пропоную обговорити В Steam зафиксировано более 18,8 млн одновременных пользователей
-
Shaolin_Style
Member
На самом деле все проще, праздники и распродажи в других магазинах окончились, и люди массово обратно вернулись в стим
-
7mindfields
Member
Пользователи егс в очередной раз зашли отзывы почитать
-
Vpupkin
Member
От задроты.
-
bes
Member
китайцы все дома сидят просто где то читал что им там для для этого дела ещё _ игру раздают бесплатно
-
Павло
Member
Стім нормальний магазин но інтерфейс просто жахливий+ дизайн лаунчера уже застарів.
Найкращим є gog
Найкращим є gog
-
KimRomik
Member
это благодаря китайцев, у них карантин, делать нечего и вот решили поиграть в Стим
Павло
на вкус и цвет
но многолаунчерство тоже не лучше
Павло
на вкус и цвет
но многолаунчерство тоже не лучше
-
Aibolit25
Member
Та чем он там обусловлен? Памяти на компах в среднем стало больше, вот и висит в оперативке. У меня сколько раз такое было: поиграл в игру 15 минут, вырубил, а из системного трейда не выключи Стим, вот и висит до полного выключения компа, а эти радуются, что посетители прямо сидят и играют, сидят и играют - других-то лаунчеров нету.
-
Mainkoon
Member
А для меня стим это интернациональный чат в перерывах между игровыми сессиями, вот и болтается в трее, накручивая онлайн. Держу в курсе.
-
Shaolin_Style
Member
Valve хотя бы пытаются в изменения, вон не так давно обновили библиотеку... в худшую сторону.Павло:Стім нормальний магазин но інтерфейс просто жахливий+ дизайн лаунчера уже застарів.
Найкращим є gog
У GOG собственного лаунчера нет, разве что GOGalaxy, но это про другое. То ли дело EGS, uPlay или Origin дизайн и интерфейс которых застряли где-то далеко в 2011-м году.
-
tablestikus
Member
А как же вот эта вот мантра шо стим мертв, жизни нет, только егс?
Ну такое, часть изменений мне добавило удобства, часть изменений вызвали ярость)Shaolin_Style:Valve хотя бы пытаются в изменения, вон не так давно обновили библиотеку... в худшую сторону.Павло:Стім нормальний магазин но інтерфейс просто жахливий+ дизайн лаунчера уже застарів.
Найкращим є gog
У GOG собственного лаунчера нет, разве что GOGalaxy, но это про другое. То ли дело EGS, uPlay или Origin дизайн и интерфейс которых застряли где-то далеко в 2011-м году.
-
Васильович
Member
То я третій раз пробував себе примусити пройти Deus Ex: Mankind Divided
-
Rex
Member
Ну не знаю. Лично у меня главная претензия к Стиму (как к магазину, не как к лаунчеру) - это слабая (вовсе отсутстующая) модерация контента.
От засилья пиксель-артной индюшатины и легенькой порнушки и кучи DLC ко всему и вся уже в глазах рябит.
Даже редизайн Библиотеки мне понравился.
Ну и цены там конечно ниже (особенно на распродажах). И самое главное - они в грн, в отличии от того же ГОГа или Ориджина.
От засилья пиксель-артной индюшатины и легенькой порнушки и кучи DLC ко всему и вся уже в глазах рябит.
Ну и цены там конечно ниже (особенно на распродажах). И самое главное - они в грн, в отличии от того же ГОГа или Ориджина.
-
Donate
Member
Ну так так это две крайности то что для тебя является мусором для кого-то это способ сделать свою игру + на этот товар явно будет покупатель.Rex:Ну не знаю. Лично у меня главная претензия к Стиму (как к магазину, не как к лаунчеру) - это слабая (вовсе отсутстующая) модерация контента.
Делаешь модерацию и получаешь критику в свой адрес. Зачем парится об этом если ты можешь поставить галочку не интересно?
P.S: Делать голос народу тоже смысла нуль. Раньше был гринлайт, но как только просекли фишку с добавлением игр через группы продвижения (за ключи офк) эта штука перестала работать совсем, народ пропихивал любое дерьмо лишь бы ключ дали.
Плюс стим по прежнему является маленькой индикомпанией ~360+ человек нынче у стима, она занимается всем чем угодно, делают игры, поддерживает игры (ну вот нет рук, к примеру есть же тот же ТФ который без апдейтов живёт с 70к онлайна, есть кс го с 800к онлайна который обновляется тоже крайне редко), держит сам магазин + его разработка, разрабатывает ПО (по типу протона и прочего), разрабатывает железо (типа валв индекс), занимается маркетингом и прочим.. Намекну что у риотов с их лолом штаб составляет целых 2500+ которые работают фактически над одной игрой
P.S: EA 9,3 тыщи, Ubisoft 16 тыщ. Габен и его КО на фоне выглядят бичами
-
Lsee
Member
Сугубо мое личное мнение!
Стим проигрывает конкуренту в лице Эпик геймс, вот и решил выдать желаемое за действительное.
Стим проигрывает конкуренту в лице Эпик геймс, вот и решил выдать желаемое за действительное.
-
Uliss
Member
учитывая какие цены в рубликах в ру стиме сидеть в грн. как-то нелогичноRex:Ну не знаю. Лично у меня главная претензия к Стиму (как к магазину, не как к лаунчеру) - это слабая (вовсе отсутстующая) модерация контента.
-
Fen1xz
Member
И в первой тройке бесплатные игры. А сейчас карантин, коронавирусы там всякие, скипетрпневмонии и тд. Вот школьники всего мира и накручивают
-
Hotspur
Member
Стим лучший сервис сейчас. Ориджин хуже, всякие Рокстар лаунчеры вообще дно
-
Rikko
Member
Ребят я давно в стиме можете чекнуть профили если интересно дам ссылку, так вот за 11'лет (если взять мой первый акпунт то 12) в стиме много чего стало и перемены дикие. Но я привык и он действительно хорош, да единственное что с длс не так всё теперь просто понять есть у тебя все или нет. Ранние это было более понятно мне, но а так лучше нечего пока на рынке, даже не думайте приравнивать к нему эпик, гог или ориджин. Не тот уровень и близко, я за конкуренцию всеми руками, но пока её нет, а только воровство эксклюзивных прав на продажу игры и всё. Давайте поставим точку в этом вопросе.
-
alexS123
Member
Rikko GOG не имеет альтернатив, если ты хочешь купить какую-то старую игру, которая уже нигде не продается. Ребята из GOG даже вшивают полностью настроенный DOSBox, чтобы у тебя какие-нибудь Герои 2 сразу запускалась.
А так да, Steam номер 1 и до сих пор не имеет конкурентов по части удобства, наличия сообщества, скидок и распродаж.
А так да, Steam номер 1 и до сих пор не имеет конкурентов по части удобства, наличия сообщества, скидок и распродаж.