Вообще не нервничаю. И что бы такое делать, надо быть очень уверенным водителем и владеть обстановкой на 101%. Я же не только ему помогаю прийти в чувство, а ещё и себе на будущее делаю безопасно. Раз в школах не учат, надо помогать.
А на дороге надо быть сообразительнее. Можно поставить запятую.Rabbit-kms:третий левый ряд"
Пофиг где. Если впереди нет поворота и человеку туда не надо, то он мешает и можно объяснить. Я и в среднем могу проехаться, что человек поймет , это не удобно и не спокойно. Просто надо быть уверенным на 100%, что он едет вынужденно в левом и нарушает правила, и легко может перестроится.Rabbit-kms:по Одессе проедишься
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
У нас с этим кстати более менее. Уроки дают свои плоды. Иногда конечно попадаются колхозники, но в основном нормально. Ну а чудики всегда есть. На их фоне, езда в левом ряду, детский лепет. Но тем только подземные процедуры помогут.
Отправлено спустя 2 часа 13 минут 10 секунд:
А раз даже поблагодарили. Таврон на встрече заходил на кольцо. На дальнем. Я ему поморгал и он залетает на клумбу. Говорит спасибо, я хоть скорость сбросил